【冬季到万宁来看海】——温暖冬季

楼主:Anima星球 时间:2019-01-27 22:12:20 点击:7058 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2019年1月11日—13日

小旅行开始了,本次的目的地海南万宁。
  这次旅行认识了来自各地的新朋友,感谢遇见。
  (我有幸参加了万宁市委宣传部主办、天涯社区海南在线协办的 “冬季到万宁来看海”之“游万宁∙绘旅图”大型手绘万宁活动。)

第一天

石梅湾观景台

加井岛

九里书屋

入住:依云华美达

三亚—万宁

我出发晚了一点,压着点赶到第一站石梅湾观景台,然后跟着团队乘坐旅行大巴前往下一站加井岛。

第二站 加井岛

在码头我们分成三个小组依序乘坐小艇出发了。第一次乘坐这种小艇出海,有种说不出的晕,风很大,海的味道迎面扑来,环绕在周围。在出港口的时候小艇突然停了,等待在波浪起伏里显得特别漫长,工作人员处理了好一会才可以继续航行,很快就到达了加井岛。今天浪很大,拍打着礁石似乎在宣告自己的存在。

在布满礁石的岸边,发现一颗被浪花拍打得发亮的白色珊瑚石,它是不是有点像一个小岛。

(我眼中的加井岛)

第三站 九里书屋
  坐在石梅湾的九里书屋里,随便哪个位置都是平行线海景,让我们悠闲的待一会儿。

(我眼中的九里书屋)

第二天

兴隆咖啡谷

兴隆热带花园

巴厘村

日月湾

入住:森林客栈

酒店自助早餐后,开始我们的第一站,兴隆咖啡谷。我们坐着观光车穿梭在林间小道中,有专业讲解员一路为我们讲解。

看我们的笑脸就知道这是快乐无比的旅程啦。

(我眼中的咖啡谷)

第二站 巴厘村

这是以兴隆南洋归侨文化为背景的文化区,小伙伴们体验了椰香薄饼的制作,蛮好吃的。我们还观看了一段当地舞蹈的演出,配乐节奏感很强听着特别欢快。

第三站 日月湾

今日最后一站日月湾,我们入住的森林客栈,就在日月湾边。空气中夹着海的水汽彻底包围着我们,一种黏湿的感觉。在海边有很多冲浪的游客,有5位小伙伴欢快地跟着教练体验了冲浪,看着他们在冲浪板上站起来乘着浪那刻真满足。

(我眼中的森林客栈)

夜晚的篝火把大家的心都聚在了一起,暖暖的。

第三天

大石岭村

六连岭

返程 万宁—三亚

我们在大石岭村的书屋前,尝到了正宗的糯米椰子丝糍粑。还在地里体验了摘圣女果,看我们的收获的红果子,是不是很甜的样子。

最后看看我们的集体照,是个不小的团队呢。

短暂的旅行收获满满的记忆,感谢遇见。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:24张 | 更多 |
作者:小迹杂 时间:2019-01-28 16:55:11
  画得挺好的哦,点赞。
  • 愚愚愚愚也: 举报  2019-02-17 05:21:09  评论

我也欣赏楼主的插图,画得很好!请接受《愚翁旅美生活纪实》作者来自大洋彼岸的一个赞!
我要评论
作者:七仙岭 时间:2019-01-28 18:07:13
  画得很棒!像积木堆积起来的一幅幅画。
作者:呀诺达1 时间:2019-01-30 09:50:52
  很独特的画风
作者:吃西瓜吗cc 时间:2019-02-02 08:53:39
  可爱
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-02-17 18:43:08
  好地方
作者:余小鱼 时间:2019-02-18 17:23:37
  好地方
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规