【冬季到万宁来看海】万万没想到加班这么好玩!!!万宁让你嗨起来!!!

楼主:01yellow 时间:2019-01-30 13:38:25 点击:16223 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:



大家好我叫小黄,是一名画师,在项目繁忙的年底,突然收到了出差加班的通知。

  “天涯社区邀请我们一位画师去万宁体验一下,回来把观后感画成插画和视频。大家都没空啊小黄就你去吧~”老板笑着对我说。闹哪样啊这是!!!年底了我也很忙的好伐!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻

  万万没想到,来到万宁以后我嗨到飞起啊哈哈哈哈哈哈!!!

  加井岛碧海蓝天,沙滩雪白,海水清澈见底;石梅湾落日红霞,海风轻拂;日月湾冲浪时髦又刺激;兴隆植物园咖啡可可阵阵飘香;巴厘村异国文化新鲜有趣;大石岭村农家乐淳朴好玩;还有超多当地美食......玩到完全忘记自己是在出差啊哈哈哈(*ノωノ)

  能让加班都变得超好玩,万宁绝对是人间仙境级别的啊!

  最后我们去参观了六连岭烈士陵园。看到陈列馆内对战争的记录,我心里觉得很难过,很多战士年纪轻轻就为革命献出了自己宝贵的生命。如果没有他们,我们也不可能有现在这样快活的生活。革命烈士永垂不朽,他们是永远的英雄!


  
  
  
  
  
  

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多 |
作者:蓝月 时间:2019-01-30 14:13:29
  楼主画的真好,要是再有点一路的见闻和照片,就更棒啦,说说你们这一路都玩了啥,哪个 你最喜欢
作者:海南网友 时间:2019-02-27 15:05:52
  好棒,想去走走~
作者:plusqq 时间:2019-02-27 18:04:29

  非常棒!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规