别样霸王岭

楼主:蔡槑 时间:2019-10-15 16:01:25 点击:1500 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  国庆长假的第三天,天气晴好,让人感觉不出门有点对不住自己。说走就走,一路西行至昌江霸王岭。虽然身在岛上,距离也不远,但是景区全面开放之后,还真的没有好好游过。此次,必当好好览过。

  
  保安大哥热情地告诉我们:此时先从相对平缓的情道上,经霸道一路前行,可以看到各样的山石,不时之间还有水流,感觉很不错的。虽然一直是个相对个性之人,但是也明白众人之理必有因。就在朋友犹豫如何选择浏览之线的时候,毅然决定此次“从众”一回。


  

  
  在城市的水泥森林闷得太久,面对这绿色、这山、这水在些犯傻了。

  
  呼吸,深呼吸,我不知道自己是激动还是冲动,只知道这久违的自然感觉“似曾相识又归来”。原来,我是这般地渴望自然,渴望安宁。

  
  风,轻拂;云,轻县;山,沉默。悸动的心在山的沉稳里自然平静;时光面对自然的宁静仿佛停止流转。

  

  
  水在石的怀里将柔情无边释放,云在空中把蓝与白演绎得淋漓尽致。
  看傻这一切的就是我!

  

  


打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:北纬38度C 时间:2019-10-17 09:08:11
  楼主您十一去的时候从七叉下的高速吗?进去的路好走吗?我最近也准备去,听说修路不是很好走。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规