充满市井味儿的夜市排挡——儋州那赁路夜市

楼主:吴梅88 时间:2019-10-28 17:29:43 点击:4078 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  充满市井味儿的夜市排挡,已成为人们夜生活不可或缺的一部分。每当夜色降临,儋州那大城区那恁路夜市,人潮涌动,游客穿梭在各摊位中挑选着喜爱的食物,有的打包,有的直接在摆置的桌子上吃,各个小吃摊忙得不亦乐乎。
  据悉,那恁路夜市开放区域分别与解放北路和隆华路交接,现阶段占用街道长度约200米,共规划142个移动摊位,其中北侧有餐饮类移动摊位74个,南侧有小商品移动摊位42个,餐饮类移动摊位26个。那恁路夜市环境优美、卫生整洁、管理有序,是人们休闲娱乐消费的好去处。经营品类覆盖文化用品、小精商品、工艺纺织、服装鞋帽等商品,游客市民还可在此品尝到儋州粽子、紫薯芝麻花生馍、米烂、酸奶水果捞、清补凉、烤豪猪肉、萝卜馍等儋州特色美食。暮色降临,趁温度宜人,携三五好友,夜市中转转,在摩肩擦踵的小吃摊上吃上一顿,最显生活本色。儋州那赁路夜市其规模与热闹火爆程度与海口海大夜市美食一条街有的一拼。


  

  

  

  

  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主吴梅88 时间:2019-10-28 17:31:34

  

  

  

  
楼主吴梅88 时间:2019-10-28 17:33:26

  

  

  

  

  
作者:七仙岭 时间:2019-10-28 20:27:23
  美食一条街,香味扑鼻哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规