【走读五指山】——游走五指山热带雨林景区、探红峡谷漂流

楼主:七仙岭 时间:2019-10-28 23:47:17 点击:6905 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

五指山热带雨林属国家自然保护区,面积21万亩,有原始林90.63平方公里,封闭型次生林9.12平方公里,半封闭型次生林11.47平方公里。流经景区的水满河有五指山的山泉水汇聚而成,是海南第二大河昌化江的发源地,景区溪水潺潺,彩蝶飞舞,热带植物总类繁多,古树参天,藤萝密布,集中了五指山热带雨林和热带沟谷雨林的典型景观。
  五指山红峡谷文化旅游风景区位于海南省五指山市南圣镇,距离五指山市区12公里。是海南省重点旅游项目,五指山市重点推进的精品旅游项目;旅游风景区以五指山热带雨林,峡谷漂流为旅游资源,吸引了国内外旅游爱好者的青睐。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:24张 | 添加到话题 |
楼主七仙岭 时间:2019-10-28 23:51:12
  五指山热带雨林景区内建有海南省典型的二条热带雨林观赏路,可沿途领略热带雨林风光,探究热带雨林深处的各种珍稀、奇特植物的奥秘。

2、

3、

4、

5、

6、

7、

8、

9、

10、

11、

12、

13、

14、

15、

16、

17、

18、

楼主七仙岭 时间:2019-10-29 00:01:43
  五指山红峡谷漂流
  红峡谷漂流全程3.8公里,落差80余米,因沿途岩石被山泉、雨水冲刷后形成黄中带红的颜色而得名。峡谷岩壁险峻奇特,河道多岩滩激流,沿岸为原始热带雨林,游客坐漂流艇从红峡谷顺流而下,体验浪尖上的那份欢快与激情。
  19、

20、

21、

22、

23、

24、

楼主七仙岭 时间:2019-10-29 00:02:10
  谢谢浏览
作者:天下油条 时间:2019-10-30 08:50:50
  漂亮
作者:小俏儿nancy 时间:2019-10-30 17:19:24
  漂流看起来好刺激
作者:天马行空19741981 时间:2019-10-30 19:10:16
  漂一次 多少钱
我要评论
作者:江东有鱼 时间:2019-10-30 19:44:59
  漂流
  另外我想问问最近车辆大白天开灯是怎么回事

作者:合仓堡 时间:2019-10-31 00:01:10
  跟广东清远的漂流一样,这样面对面坐着的总有一人是背对着往下漂,好难受!
作者:twtofn86 时间:2019-10-31 10:44:47
  现在冷死了
作者:走客部落走四方 时间:2019-10-31 19:15:40
  冬季到海南蹭热去!
作者:库里西 时间:2019-11-08 17:23:55
  其实多点分享下这些风景照也是对人很有作用的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规