【走读五指山】山清水秀毛纳村

楼主:七仙岭 时间:2019-10-31 21:34:08 点击:13912 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南省五指山市水满乡毛脑村委会的毛纳村,是毛脑村委会6个自然村之一,该村有着得天独厚的优势山地资源、丰富的生态旅游资源和美丽的田园风光。经济收入来源主要以外出打工、种植水满茶、南药和饲养五脚猪等为主。
  毛纳村被五指山市政府确立为建设成“全域旅游示范村”。所有建筑在保持原貌的基础上适当作了美化处理,用具有少数民族图案的景观小品装饰旧桥,并在原有的基础上对旧桥做了改造,融入现代设计包装后的农村谷仓别有风味,绿树红花掩映的青砖小路蜿蜒曲折,走进毛纳村给我们的印象是一幅美丽乡村的景象。

  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wang玲子 时间:2019-10-31 23:10:10
  山清水秀的地方!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规