海南最好玩的山地漂流----五指山红峡谷漂流

楼主:阿海南 时间:2019-11-04 10:24:48 点击:14885 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南最好玩的山地漂流----五指山红峡谷漂流
  图/文:阿海南
  五指山红峡谷旅游风景区坐落于五指山市南圣镇,临近三亚至五指山交通干线,距离五指山市区12公里。景区占地300亩,总投资12亿元。是海南省重点旅游项目,五指山市重点推进的精品旅游项目。 该景区的红峡谷漂流项目, 全程3.8公里,落差80余米,因沿途岩石被山泉、雨水冲刷后形成黄中带红的颜色而得名。峡谷岩壁险峻奇特,河道多岩滩激流,沿岸为原始热带雨林,常有山顶泉瀑自空降落。
  在峡谷上游乘皮划艇顺流而下,水花飞溅、清凉扑面,皮划艇飞转、天旋地转,刺激好玩,两岸险峻的红色峭壁和葱翠的原始热带雨林,风光如画。漂流全程有26道关卡,每一道关卡的出现,都会让人不由自主地抓紧皮划艇上的把手,胆小的还会闭上双眼,此时落差产生的失重感、水花带来的湿身感、皮划艇与石头相遇的撞击感等多重感官体验同时袭来,不由得令人放声大叫之后又大笑。到平缓的河道,游客可以欣赏飞流的瀑布与如画的峡谷风光,也可以游客拿起了水枪、水盆,来一次泼水大战。
  2个小时的漂流旅程惊险刺激,令人难忘。虽然感觉起来很惊险,但每道关卡前都有安全员守护,而且到了终点还有姜茶,红峡谷景区的服务还是非常周到的。
  红峡谷漂流是目前海南最好玩的山地漂流,正像宣传语所说的“不玩红峡谷漂流,不算到五指山”, 红峡谷漂流是融热带雨林风光与险峻的山地漂流为一体的漂流项目值得体验。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:23张 | 添加到话题 |
楼主阿海南 时间:2019-11-04 10:27:46
  五指山红峡谷漂流的出发地,漂亮的黎族船型屋造型的建筑,非常具有民族特色。

楼主阿海南 时间:2019-11-04 10:32:18
  “不玩红峡谷漂流,不算到五指山”

楼主阿海南 时间:2019-11-04 10:34:38
  漂流全程3.8公里,有26道关卡,这是其中一道关卡,好像是10号关卡。

楼主阿海南 时间:2019-11-04 10:43:02
  这里还有“勇者之路”的溯溪攀岩的探险路线,深深的峡谷间两条钢索拉起一座吊桥,桥下是湍急的河水,往下一看好吓人啊,恐高症患者会吓得腿抖,但我们勇敢的摄影师为找寻更好的拍摄角度,毅然勇往直前。

楼主阿海南 时间:2019-11-04 10:45:06
  峡谷风光好漂亮啊!在这漂流光看风光都值了。

楼主阿海南 时间:2019-11-04 10:49:03
  激流狭道,颠簸中的刺激,令人又叫又笑,真是刺激好玩啊。

楼主阿海南 时间:2019-11-04 11:05:06
  敬业的摄影师站在险峻的峭壁上拍摄。

楼主阿海南 时间:2019-11-04 11:07:16
  落差产生的失重感、水花带来的湿身感、皮划艇与石头相遇的撞击感等多重感官体验同时袭来,不由得令人放声大叫之后又大笑。

楼主阿海南 时间:2019-11-04 11:09:06
  看到这样险峻的红峡谷,你就知道在这里漂流是肯定惊险刺激的。

楼主阿海南 时间:2019-11-04 11:18:51
  摄影师真不容易,吴梅老师只身下到峡谷去寻找拍摄角度。

楼主阿海南 时间:2019-11-04 11:20:47
  山顶泉瀑飞流而下,五指山真是个风光如画的地方,随便一拍都是美景。

楼主阿海南 时间:2019-11-04 11:21:20
  图文完毕,多谢浏览!
作者:小俏儿nancy 时间:2019-11-04 13:06:36
  老师写的真好
作者:662204242 时间:2019-11-15 10:31:39
  感谢楼主分享啊
我要评论
作者:惠山文民 时间:2019-11-15 11:00:08

看上去不错啊,不知道是不是四季开放?门票贵不贵?
  • 阿海南: 举报  2019-11-15 15:24:46  评论

海南四季如春,基本全年都可漂流,门市价200元,打折后168元/人。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规