季冬的昌江县昨天举行“冬登春赏” 定向运动首战霸王岭穿越热带雨林活动

楼主:gushuifc 时间:2019-12-29 17:04:01 点击:3029 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  《纯美昌江•欢歌山林》(开场舞)黎族少女与装扮的昌江长臂猿
  古水(gushuifc)/摄影/文

  昨天是周六,不到一个月就是中国人民的传统2020年春节了。海南省昌江县举行《中国定向公开赛•海南昌江站(第二届)》活动,这也是一项全民健身运动之一,地址选择在昌江县境内的霸王岭林业局及国家森林公园举行。
  
  开幕仪式会场
  这一天的上午,霸王岭范围上空蓝天白云,气温约22°,是健身运动赛事的好时光。各位来自北京市、重庆市、云南省、青海省、内蒙古自治区、甘肃省等多个省市定向运动协会专业选手朋友相聚在霸王岭上,共同拉开2019-2020海南昌江“冬登春赏”黄金旅游季系列推广活动的惟幕,为“冬登霸王岭”的核心活动一一中国定向公开赛(海南昌江站)举行开赛仪式及赛事。
  
  赛赛分为成年组、精英组、亲子组、团体组、传媒组等
  
  参加竞赛活动的签到者留念
  
  参赛的亲子组
  
  参赛的一家五口人,最小2.5岁,是妈妈背着跑,听说今年是第二次参加了
  
  成年组的部分美女
  
  全体参赛队伍在参加开幕仪式,开幕仪式由昌江县委书记黄金城致辞
  
  开幕式看台观众


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主gushuifc 时间:2019-12-29 17:28:17
  中国定向公开赛(海南昌江站)属于国家级定向运动体育赛事,今年季冬的赛事分为成年组、精英组、亲子组、团体组、传媒组等。参赛人员最小的年龄是2.5周岁,是她妈妈颜小丹背着他跑。是以“穿越雨林”为竞赛核心,首次发掘原始热带雨林的稀缺办赛场地资源,引来了岛内外众多户外运动爱好者发起“冬季到昌江来登山挑战”的无限热情。
  
  黎族舞蹈即兴表演助赛事
  
  互动黎族舞蹈
  
  位于第一排中间的领跑者是县委书记黄金城 晨光摄
  
  定向运动赛跑精英组队员 歌咏摄
  
  赛事跑完之后的亲子组母子
  
  赛事中穿越霸王岭森林公园热带雨林的“情道”,这是昌江县首次发掘原始热带雨林的稀缺办赛场地资源
  
  穿越的情人栈道
  
  智跑昌江穿越雨林的团体组部分竞赛者在情人谷稍作休息

  图文发表暂告一段落。殷切欢迎海内外游人来到这一古老的昌化县(今昌江县)走走,春季看看红艳艳的木棉花和美丽的十里画廊。从海口市开车仅需两小时的路程,来吧,美丽的昌化江畔人民欢迎您。




相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规