网络作家海南行 全扫描(4):圣哒哒 阿罗多甘共享农庄助力精准扶贫

楼主:西安雄师哥 时间:2020-09-09 09:19:35 点击:125 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南省中部,美丽的五指山下白沙黎族自治县的圣哒哒湖畔旅游景区群山环绕,依山傍水,景色秀丽。以东南亚风情休闲建筑结合白沙黎族风貌,跌水、热带树丛、林中花园、景墙、花钵、雕塑、亲水平台,将人们从喧嚣的都城中解放出来,尽享丰富的东南亚异国风情。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  远眺五指山,只见林木苍翠,白云缭绕。圣哒哒湖畔旅游景区冬无严寒,夏无酷暑,空气清新富含负氧离子,空气清新,是国内真正既避暑又避寒,既观光又疗养度假的旅游度假胜地。”严冬人南去,暖春雁北飞“。每年10月,便可以看到成群结队的白鹭结伴而来,盘旋在南洋湖上,在这个自然和谐的地方,在山水的臂弯里入睡,在圣哒哒的云与湖畔中滋养生息,注定夜夜好梦!
  
  
  海南阿罗多甘共享农庄以现代生态农业主题,贴近农村、农业和农民,当地民族风情和乡土文化,积极参与脱贫攻坚建设。开发具有特色的农副产品和旅游产品,农旅结合,利用当地闲置土地和闲散劳动力,大力发展热带高效农业、乡村民宿、民俗旅游、红色旅游、农事体验、为农业增效、为村民增收。
  
  
  
  
  
  
  共享农庄招聘和安排白沙当地贫困户村民在农庄工作,为当地就业提供大量岗位。帮助贫困户对接外部市场,销售产品,带动农户增收,助力乡村振兴,推进精准脱贫。海南阿罗多甘共享农庄项目分别荣获“全国休闲农业与乡村旅游五星级精品企业”荣誉称号和“海南省四椰级乡村旅游点”荣誉称号。
  
  
  
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:21张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规