【走读东方】这是勇敢者的游戏,想要刺激你就来鱼鳞洲进行一次极限跳伞吧

楼主:ty_歌咏 时间:2020-10-02 15:00:03 点击:411 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  【在西方的东方市】



  很多人对东方市最深的印象就是:为何在海南岛西部的市县,取名叫东方市呢?实际上,东方的历史可以追溯到汉代,东方最早是元封年间设立的九龙县,隋代九龙县改为感恩县,解放后与昌江合并称昌感县,后在现今的东河镇东方村设立东方县,再后来设立东方黎族自治县,1997年撤东方黎族自治县设立东方市。

  

  东方市有海南岛陆地最西边的鱼鳞洲,与越南隔海相望,有海南唯一的边贸城,也有海南最美丽的海岸线,当然最出名的是海南西海岸最美的“鱼鳞洲风景区”。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主ty_歌咏 时间:2020-10-02 15:02:19
  【鱼鳞洲美景】


  鱼鳞洲在康熙年间被评为海南八景之一,一个三十多高的小山峰突兀地孤立在海边。顶上有一座美丽的白色灯塔。从八所港这边望去,鱼鳞洲就像一只小丑鱼趴在海上,又像一只猿猴趴在地上望着远处海湾。


  


  这里的日落是海南一绝,落日时分,奇幻绚丽的光芒染黄了天上云彩,同时也把鱼鳞洲的山体和海水、沙滩染成金黄色。如果遇上彩虹,就成西边日落,东边彩虹的美丽奇迹。


  


  据说古代的鱼鳞洲山体更加壮观,只是日军入侵时候,日本人为了猎夺海南岛丰富的铁矿石和珍贵的木材,用炸药炸了鱼鳞洲的山体取石头修建了八所港,方便大船靠岸运输资源。现今我们到鱼鳞洲,新的八所港跟鱼鳞洲之间还可以看到用鱼鳞洲山体石头修建的老八所港。


  


  如今的鱼鳞洲在建设海南自贸港的大潮下,经过精心的修缮,成了一个美丽的旅游休闲度假区,鱼鳞洲的左边是一条美丽的沙滩,远处有许多风车在运转,这里被称为风车海岸,这里沙滩上的沙子粗如小石头,呈金黄色,赤脚走在上面稍微有点硌脚。


  


  这里的海水蔚蓝,日落时分,金黄色的阳光打在沙滩和鱼鳞洲山体上,沙滩、海面、天空和鱼鳞洲山体都是金黄色的,构成一幅美丽的风景。


  

楼主ty_歌咏 时间:2020-10-02 15:04:14
  【极限跳伞】



  美丽的鱼鳞洲风景区最近引进了一项勇敢者游戏,也就是“极限跳伞”。这是一项勇敢者的游戏,但不需要有专业的跳伞技术,普通人就可以进行。美丽的鱼鳞洲风景区和极限跳伞一起组成了独具魅力的西海岸旅游目的地。


  


  游客在地面穿上防护服,然后乘车去大田机场,登上专门跳伞的皮拉图斯PC6小飞机。飞机从大田机场起飞,沿着美丽的东方海岸线飞到鱼鳞洲上空,然后不断盘旋上升,10分钟后到达4000米高空。


  


  然后教练与顾客绑在一起从4000米高空跳下飞机,经过近一分钟不开降落伞自由落体,到达1500米高空才打开降落伞,然后降落伞在教练操控着不断地飘向鱼鳞洲沙滩。美丽的鱼鳞洲风景区、壮观的八所港区、远处的风车海岸等景色历历在目。


  


  飘在空中的过程中,在蓝天白云下,教练可以帮助游客拍照,也可以另请教练在另外的降落伞帮忙拍照。这是一个勇敢者的游戏,高空跳下,那种刺激无法言语。这项运动如今已经成了许多年轻人竞相追逐极限运动。


  


  普通人经过十多天短暂的训练,也可以自己独自掌握跳伞技术,那才是真正的勇敢者游戏。如果你想刺激,那就来东方进行一场“极限跳伞”挑战吧!


  





  -END-
作者:七仙岭 时间:2020-10-02 15:14:18
  沙发欣赏,赞!
作者:wang玲子 时间:2020-10-05 11:04:54
  很刺激的极限运动
作者:xingge2010 时间:2020-10-05 12:20:59
  跳伞是勇士的挑战!
作者:彩虹CCH 时间:2020-10-07 21:48:24
  洁心家的歌咏妥妥得很优秀呀!图文信息容量很大,学习了,谢谢分享与交流,送花送花鼓掌鼓掌......
作者:吴梅88 时间:2020-10-09 16:27:27
  好视角 欣赏了

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规