网络作家海南行 全扫描(5):三亚湾西岛风光迤逦 南山敬拜海上观世音

楼主:西安雄师哥 时间:2020-10-02 22:00:24 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  #网络作家海南行# 网络作家海南行采风团一行结束了白沙圣哒哒湖畔风景区的采风后,9月1日下午入住三亚南山风景区。南山海上观音特别有名,大家怀着敬仰的心情争相目睹这尊世界上最高的海上观音菩萨像。
  
  
  
  

  菩萨冰清玉洁,在佛界里是智慧的象征,大慈大悲的化身。南山风景区建造的观音菩萨通高108米,从每尊的正面看是尊观音圣像,环绕一周可看清三尊手势各异的观音菩萨全貌。
  

  9月2日一大早,根据行程安排,乘坐游船登上三亚西岛旅游度假区游览。西岛位于三亚湾内,全岛面积2.8平方公里,居民世代打渔为生,西岛距三亚市区8海里,乘坐快艇或游船,10分钟左右即可到达西岛。
  
  

  西岛旅游度假区风光旖旎,海水清澈,岩礁棋布,椰林葱郁,岸边白色沙滩供游客嬉戏休闲。游乐项目有潜水、快艇冲浪和游泳、民宿等,被誉为“海上桃源,动感天堂”,令人心生向往,登岛游客络绎不绝。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:20张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规