【走读东方】庆中国农民丰收节,品东方美食的诱惑

楼主:七仙岭 时间:2020-10-03 23:48:55 点击:825 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2020年中国农民丰收节暨迎中秋庆国庆主题活动于2020年9月29日在东方市市民休闲广场举行,田丽霞等市领导出席活动开幕式,与广大农民朋友共享丰收硕果、共庆丰收喜悦。迎中秋庆国庆主题活动共有十二个板块,内容丰富,精彩纷呈,既充分展现了东方农业发展取得的显著成就,又为广大农民朋友搭建了销售平台、展示平台、交流平台,助推了乡村振兴战略的有效实施,为欢庆“双节”营造了浓浓的节日喜庆气氛。
  其中东方特色美食展及评比组织东方乡村和本地特色美食举行品尝和评比,提升东方特色美食品牌知名
  度和美誉度。
  开幕式上进行了东方“绿橙王”优秀生产基地颁奖仪式、第二届东方“十大名菜、十大小吃”评选大赛等。
  1、

2、

3、

4、

5、

6、

7、

8、

9、

10、

11、

12、

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:47张 | 添加到话题 |
楼主七仙岭 时间:2020-10-04 00:32:02
  13、东方市委书记田丽霞等领导班子与广大市民群众、游客一起逛集市

14、在各展区了解农产品的品质、价格、销量等情况

15、

16、

楼主七仙岭 时间:2020-10-04 00:41:52
评选出东方十大名菜  
17、一等奖:四更烤乳猪-张家老字号

18、四更烤乳猪

19、二等奖:东方农家腌鸡-绿宝大酒店

20、二等奖:古法焖香猪-紫荆花大酒店

24、二等奖:黎香米蒸膏蟹-三沙湾海鲜坊

楼主七仙岭 时间:2020-10-04 00:48:55
  22、

23、三等奖:红焖红兴鹅-天鹅湖饭店

24、三等奖:东方盐焗羊-清源饭店

25、三等奖:鲨鱼焖酸瓜-福兴谷鹅庄

26、三等奖:黄焖广垻鱼头-东方迎宾馆

27、黄焖广垻鱼头

28、三等奖:香茅百鹭鸭-西岛红美食美客

29、三等奖:三层肉蒸梅香鱼棕-百来顺美食城

楼主七仙岭 时间:2020-10-04 00:51:15
  30、优秀奖:铁甲鱼干沙鱼干

31、本地哈密瓜皮鱼汤

32、绿宝一品封肉

33、

34、

楼主七仙岭 时间:2020-10-04 00:56:48
  35、十大小吃二等奖:全五仁月饼-绿宝大酒店

36、

37、

38、

楼主七仙岭 时间:2020-10-04 00:58:14
  晕了,上传重复了,请斑竹帮忙删哈:)
楼主七仙岭 时间:2020-10-04 01:10:08
  39、十大小吃三等奖:罗带陈氏粽子-东方城东东旭食品厂

40、罗带陈氏粽子

41、三等奖:虾饼-陈振姑

42、虾饼

43、绿橙王优秀生产基地一等奖:海南大学萍顺农业开发有限公司

44、

45、

楼主七仙岭 时间:2020-10-04 01:10:57
  谢谢浏览!
作者:wang玲子 时间:2020-10-04 22:13:50
  @七仙岭 2020-10-04 00:58:14
  晕了,上传重复了,请斑竹帮忙删哈:)
  -----------------------------
  已经删了
作者:wang玲子 时间:2020-10-04 22:16:01
  好图,拍得很详细!
楼主七仙岭 时间:2020-10-04 22:47:22
  @wang玲子 2020-10-04 22:16:01
  好图,拍得很详细!
  -----------------------------
  谢谢版主哈!
作者:xingge2010 时间:2020-10-05 12:28:00
  美帖,点赞是必须的!
我要评论
作者:彩虹CCH 时间:2020-10-07 21:10:54
  拍得很详细,好多美食,还有收获了很多丰收喜悦的笑脸,我还纳闷我怎么都没拍到什么笑脸,哈哈哈,原来是我没回应别人以笑脸.....
  • 七仙岭: 举报  2020-10-08 00:07:48  评论

以后两边嘴角要翘到4点和8点的位置,这样就有笑脸哈:)
我要评论
作者:xingge2010 时间:2020-10-09 22:03:05
  四更乳猪是最让人垂涎三尺!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规