逛丰收节集市,看看东方都有些好东西?

楼主:xingge2010 时间:2020-10-05 12:01:32 点击:732 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

9月29日上午,东方市2020年中国农民丰收节暨迎中秋庆国庆主题活动在市民休闲广场正式拉开帷幕。

活动现场,瓜果飘香、五彩缤纷、热闹非凡,处处洋溢着丰收的喜悦。上午10时许,田丽霞、张长丰、潘乙宁、韩运发、欧阳娇、麦宏山、刘刚、钟海涛、刘殚、王志耿等领导同志来到活动现场,与广大市民群众、游客一起逛集市,仔细查看各展区农产品的品质、价格、销量情况,并使用手机微信扫码支付购买了野生灵芝、土鸡蛋、红掌、绿橙等农副产品,以实际行动支持消费扶贫,助力东方特色农产品销售。

参观期间,田丽霞还化身“农产品代言人”,推介东方传统美食或特色农产品,吸引了不少市民群众争相品尝、购买。田丽霞强调,各级各部门要始终坚持绿色发展理念,不断扩大生产规模,着力打造东方特色农业品牌。丰收节的集市充分展现了东方农业发展取得的显著成就,又为广大农民朋友搭建了销售平台、展示平台、交流平台,助推了乡村振兴战略的有效实施,为欢庆“双节”营造了浓浓的节日喜庆气氛。

集市上东方各类土特产大受欢迎,看客请跟着俺的镜头一睹为快!

绿橙,东方产的绿橙又大又甜!

美女:送给您的大绿橙!

卖花的姑娘们。

东方产的火龙果也是很不错的,又甜又软!

卖沉香产品和买沉香的美女们。

水产品是东方的特产,二姑推销够给力,我给她买了一包干货。

东方鸡阉也上集市,不知能有文昌鸡味道否?

小吃及佳肴品种多多,看客人喜欢那一种了。

这不得不说东方最佳的美食"四更烤乳猪",这乳猪烤得皮脆肉酥,香味四溢,让人欲罢不能,是天下最美味的乳猪了。

朋友,来东方游玩,一定要找正宗的店家尝一尝"四更烤乳猪",才不枉于东方一游!
  [完]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:37张 | 添加到话题 |
楼主xingge2010 时间:2020-10-05 18:14:59
  活动中真想再吃一顿“四更烤乳猪”,可又不好意思开口!
作者:七仙岭 时间:2020-10-05 18:54:43
  "四更烤乳猪”真的回味无穷啊,价格也是一流滴:)
作者:wang玲子 时间:2020-10-06 16:37:12
  东方烤乳猪好吃!
作者:彩虹CCH 时间:2020-10-07 21:42:52
  @xingge2010 2020-10-05 18:14:59
  活动中真想再吃一顿“四更烤乳猪”,可又不好意思开口!
  -----------------------------
  哈哈哈哈哈,邢哥太可耐了....
作者:彩虹CCH 时间:2020-10-07 21:44:04
  好多妹子,好多笑容,好多美食,邢哥大收获呀!
我要评论
作者:吴梅88 时间:2020-10-10 09:31:11
  最后的烤乳猪再次让我口水一地
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规