来东方鱼鳞洲体验火爆刺激的海上高空极限跳伞吧

楼主:吴梅88 时间:2020-10-09 21:29:17 点击:23 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

继博鳌跳伞基地之后东方也开了一家海上空中跳伞基地,每天都火爆的不得了。如想去体验至少得提前个七八天预约,要不还排不上号。东方鱼鳞洲海岸线长达133.86公里,景色优美。常年雨量小,稳定风力大,非常适合海上高空跳伞,且适合跳伞的周期长。体验者在鱼鳞洲基地换好防护服乘车前往大田机场,然后乘坐飞机再返回鱼鳞洲上空。飞机会在空中盘旋一阵找好适合跳伞的高度和方位。每一位体验者会有一名教练携同带着一起跳下,在空中教练可通过GPS定位好准确的降落点,体验者可尽情饱览空中美景完全不用担心安全问题。最后你会随同教练一道滑行一小段后稳稳的落在沙滩上,完成这段精彩刺激,美妙无法言语的空中跳伞体验。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主吴梅88 时间:2020-10-09 21:31:47
  4000密度高空有融化在蓝天里的感觉

楼主吴梅88 时间:2020-10-09 21:33:14
  教练携同体验者一起从4000米高空跳下

楼主吴梅88 时间:2020-10-09 21:34:12
  鱼鳞洲美景尽收眼底

楼主吴梅88 时间:2020-10-09 21:35:09
  最后稳稳的落在沙滩上 意犹未尽

作者:xingge2010 时间:2020-10-09 21:54:27
  邢哥祝贺能发帖!
作者:彩虹CCH 时间:2020-10-09 22:06:18
  @xingge2010 2020-10-09 21:54:27
  邢哥祝贺能发帖!
  -----------------------------
  哈哈哈,邢哥真是太可耐了!!!
作者:彩虹CCH 时间:2020-10-09 22:14:14
  恭喜恭喜,千呼万唤,终于等来!!!哈哈哈,好神奇哦,同一个场景,身置其中,不同的人就是会采用不同的视角,看不同的人拍出来的片,有种受益良多的感觉......从别人的角度再看一遍那个自认为熟悉的场景,视觉感官好像又打开了一层,谢谢吴梅老师的精彩分享~
楼主吴梅88 时间:2020-10-10 00:00:37
  @xingge2010 2020-10-09 21:54:27
  邢哥祝贺能发帖!
  哈哈 谢谢
楼主吴梅88 时间:2020-10-10 00:01:55
  @彩虹CCH 2020-10-09 22:14:14
  恭喜恭喜,千呼万唤,终于等来!!!哈哈哈,好神奇哦,同一个场景,身置其中,不同的人就是会采用不同的视角,看不同的人拍出来的片,有种受益良多的感觉......从别人的角度再看一遍那个自认为熟悉的场景,视觉感官好像又打开了一层,谢谢吴梅老师的精彩分享~
  感谢天涯走读带给我们一起交流学习机会