【走读东方】海南有个美丽的东方

楼主:吴梅88 时间:2020-10-09 23:47:29 点击:443 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东方,一个很美妙的名字,虽然位于海南的西部。三天两夜的走读东方正赶上初秋多雨季节,虽然东方雨水不多,但赶上台风季,受其影响刚好遇上阵雨。第一天瓢泼大雨下个不停,让大家的心情如雨水般从空中跌落到底。后两天变幻莫测的天气也是让人一惊一乍的,好在惊乍之余又让人惊喜不断。原本以为一天的暴雨过后第二天一定会有漫天朝霞,定好闹钟早早起床守候。可是看到乌云密布的天空一手拿着相机一手拿着无人机不知究竟拍什么好。茫茫然眼盯着天边。随着天空慢慢亮起,几只白鹭翩然而至,给安静祥和的港门村带来几分诗意,赶紧的启动无人机。这时远远天边红霞突然间映红了乡村田野,还没来得及找好角度火焰似的红霞几秒钟的功夫就没啦。好在白天一直晴朗。西部的高温渐显,虽然热但大家心情和天气一样热情高涨。先是走村窜巷,后来东方沙滩公园,一直拍的不亦乐乎。最最期盼的是当晚的鱼鳞洲晚霞。及至下午看健美健身比赛时,眼里看着台上心里惦着鱼鳞洲,时不时抬头望向天空。老天爷好像故意要和我们作对一样,好好的蓝天白云忽然大块大块的乌云飘了过来,慢慢的遮盖了整个天空。完了完了,一声叹息,今晚的鱼鳞洲没戏啦。。按行程还得去拍呀。实在没辙拍礁石海水慢门好了。到了鱼鳞洲看天气还早,来一趟也不容易好歹飞一下找找感觉吧。天气虽然不给力但鱼鳞洲还是很美的,无意间飞着飞着两块电池给飞完哒。这时就听歌咏说有彩虹,啊,在太阳的另一边真的有彩虹出现,虽然不是整座彩虹桥只是一截那也难得呀。赶紧的换好第三块电池直冲着彩虹而去。拍着拍着又听有人叫喊彩霞出来了,调头一看果然海的那一边,天空一片红,而且越来越红,天空、大海、伴着整个鱼鳞洲彤红一片。彩虹映照下的鱼鳞洲简直美呆啦。一边是彩虹一边是彩霞,怎么能这么美,怎么能让人如此惊喜。是拍摄、是视频、还是延时,一时间心里扑腾扑腾的跳个不停,手也鸡冻到抖个不停,恨不能多出几只手来将你完美的记录下来。。啊,东方,你太美啦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主吴梅88 时间:2020-10-09 23:48:42
  太阳升起的港门村

楼主吴梅88 时间:2020-10-09 23:49:57
  一个适合钓鱼的地方
  一边钓着鱼一边置身于美景之中

楼主吴梅88 时间:2020-10-09 23:51:56
  晚霞映照着鱼鳞洲,礁石上大型屏幕带来节日的气氛。

我要评论
楼主吴梅88 时间:2020-10-09 23:54:34
  鸟儿给安静祥和的港门村带来几分诗意

作者:wang玲子 时间:2020-10-11 17:36:03
  美!
作者:七仙岭 时间:2020-10-15 11:33:43
  港门村好地方,鱼鳞洲日落美