【走读东方】美哉——鱼鳞洲

楼主:xingge2010 时间:2020-10-11 11:56:37 点击:259 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年的鱼鳞洲
  
  2017年曾趁着拍东方“三月三”活动的机会来过鱼鳞洲,那时的鱼鳞洲看起来是一片破败,路不大又难走,海滩处到处是荒芜无人管的景象。
  
  沙滩上随地可见游人扔的矿泉水瓶与垃圾,荒草萋萋杂木随长。有人在边沿搭了个蓬子,供游人暂时歇脚,主人倒是热情,微笑着向我们兜卖着他拉来的椰青。我跑到海边拍了张图(上图),便与一同行回到蓬子里砍了只椰青,喝着椰汁与卖主东一搭西一搭地聊天。
  卖椰青的是个小伙子,他说,平时也没有多少外人来鱼鳞洲,假日时多是当地人在这里玩玩,因游人不卖椰青也赚不了几个钱。
  也许这就是当时的状况。
  但时隔几年,鱼鳞洲却有大变了模样。
   这里有了通畅的交通大道,还设置了大型的停车场,建设了旅游景点齐全哟游客服务设施,让人有“士别三日,刮目相待”之感。
  
  特别是当地引进高空跳伞项目,大受游客欢迎,参与者众,让游客大喊刺激。
  
  穿着蓝天白云般服妆哟老妹纸们,在海边婷婷袅袅地走秀,展献着她们的“夕阳红”。
    海边,看着缓缓西下的夕阳,我相信,鱼鳞洲不会让我白等几年,她一定会以最艳美的面貌出在我的面前.
    果然,苍天不负有心人。此时的夕阳金光四射,海面上波光鳞鳞,彩云似一条红绸缭绕着鱼鳞洲的灯塔,我尽快地按下快门,记录下鱼鳞
  洲艳丽的瞬间。
  

  美哉!鱼鳞洲!不枉东方这行。

  (完)

  (本文图片不得挪作商用,需要者与作者联系)


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主xingge2010 时间:2020-10-11 12:03:08
  估计我电脑有病毒,篡改了我的图片,请斑竹帮我删掉帖子中与鱼鳞洲无关的图片。
作者:wang玲子 时间:2020-10-11 13:28:17
  最后那张夕阳红亮了!
作者:中原杰 时间:2020-10-13 11:06:37
  景色迷人,摄影高超,欣赏学习!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规