【走读儋州】环境幽香的儋州天香木兰产业园

楼主:七仙岭 时间:2020-12-01 00:40:56 点击:61 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天香木兰产业园位于兰洋镇下加开村,占地面积1万亩,项目总投资100亿元,分核心区和休闲区两部分。第一期建设天香木兰养生度假区、科学家工作区、木兰种植繁育基地等;第二期建设木兰森林园区;第三期建设木兰产业带动区等。
  由中国林科院林业所、大卫集团·海南大卫投资有限公司、海南大学携手合作并联合成立相关机构后,将
  致力于系统全面收集保存适宜海南生长的木兰科植物,特别是濒危物种的种质资源,并进行种质资源发
  掘利用和新品种选育,开发具有自主知识产权的植物新品种,促进木兰科植物种质资源收集保存和品种
  创新。
  这是儋州抓住海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的机遇,为全力打造海南西部中心城市的其中
  一项工程建设。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:51张 | 添加到话题 |
楼主七仙岭 时间:2020-12-01 01:50:57
  1、走进天香木兰产业园,一股清香花儿随风飘来,这是一片木兰花园地

2、是木兰花树上盛开的白色花朵散发出阵阵清香

3、花儿挂满枝头

4、花瓣大而厚

5、长在湖边的木兰花是粉红色的

6、园内莲池的印度红睡莲鲜花盛开

7、

8、

9、

10、

楼主七仙岭 时间:2020-12-01 02:08:42
  11、木兰花与睡莲相映相辉

12、白萝卜苗生长一片生机

13、

14、一串香蕉树上挂

15、这里有几棵树木还是稀有的形状

16、

17、

18、园内有一排房屋建筑是木质结构建成的,与栈道连成一体

19、木质结构的房子有抗震 、耐久、环保、节能、实用等优点

20、

21、

22、

23、

24、

25、

26、

27、

楼主七仙岭 时间:2020-12-01 02:18:25
  28、

29、

30、

31、房屋还没完工,工人们还在喷漆涂料中

32、

33、

34、

35、

36、

37、

38、

39、

40、

41、

42、

43、

44、

45、

46、

47、

48、

49、

50、

51、

楼主七仙岭 时间:2020-12-01 02:26:12
  天香木兰产业园空气清新环境优美,园区内建筑风格独特美观,在这绿水青山的美好前景下将打造出一片金山银山的宏伟蓝图。
作者:阿海南 时间:2020-12-02 16:44:32
  这里的仿古木楼建得很漂亮!大姐走了不少地方,好多我都没有走到。
我要评论
作者:彩虹CCH 时间:2020-12-09 21:04:04
  很详细的记录,看到池塘荷花的照片,又想起那天您认真拍荷花的身影~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规