黎族画家陈穿云油画作品

楼主:ty_梦园君 时间:2020-12-15 23:02:31 点击:2 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  
  2020年11月22日,以少数民族文化为主题的大型艺术展览“水墨丹青——海南民族艺术展”在五指山市海南省民族博物馆开幕,展期为2020年11月22日——2021年2月28日,共展出了120余件作品,涵盖中国画、油画、篆刻、书法等多种艺术表现形式。该展览展现了海南少数民族文化风情,再现了海南少数民族史,讴歌海南少数民族黎民百姓热爱生活,敢于追求理想的美好瞬间,是一个极具民族风情的综合类艺术作品展。
  海南省黎族画家陈穿云有多幅作品在该展展出,其作品蕴含着深沉的民族情怀,富有个性的色彩,耐人寻味的艺术造型体现了少数民族画家对家园故事的深度思考,以及对当下艺术创作前端动态高度敏感的创作观。
  现特选黎族画家陈穿云参加该展的几幅油画作品展示,以飨热爱艺术及对海南少数民族感兴趣的广大网友。

  
  画家简介
  陈穿云,男,海南省乐东人,黎族。现为海南省美术家协会会员,海南省民族美术家协会常务副 ,中国钢笔画联盟会员,海口美术家协会理事,长期潜心创作黎族题材系列作品。

  
  

  
  
  

  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主ty_梦园君 时间:2020-12-15 23:20:07
  更正:
  画家简介
  陈穿云,男,海南省乐东人,黎族。现为海南省美术家协会会员,海南省民族美术家协会常务副 ,中国钢笔画联盟会员,海口美术家协会理事,长期潜心创作黎族题材系列油画作品。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规