山屿情之旅 || 同窗三载再聚首,少年知己又重逢

楼主:海之和周边游 时间:2020-12-23 14:10:53 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  一句“好久不见”,唤起了我们之间的回忆,一杯酒中餐,增进了我们之间的情谊,一张美丽的合照,我们感慨岁月的蹉跎,我们在这里放飞自己,让心翱翔在这份美好的相聚。
  
  
  
  
  出发的第一站去了陵水分界洲岛,坐着旅游车,途中我们欢声笑语。浮潜的时候仿佛看到了另一个世界,幻想着蓝天大海的分界洲,还期待着能遇到各种有趣的事情。
  海南的秋天像是四季的初夏,岛上海风吹,忽热忽凉,就这样我们在这里谈笑风生,游戏拓展,岛上烧烤,和你们在一起的感觉很奇妙,也很难得,毕竟我们平时是不会在这么美丽的岛上情义浓浓。
  
  
  
  
  今日相聚,谈笑风生
  
  
  
  
  游戏拓展,联结情谊
  
  
  
  
  岛上烧烤,举杯共饮
  
  
  
  
  在分界洲岛上狂欢后,第二天我们出发呀诺达雨林文化旅游区,进入景区的首道大门,我们便乘坐景区电瓶车“上山”,一圈一圈的像蛇形一样的道路,同学们都在感叹“山路十八弯”。
  在玻璃桥栈道上,壮观的景色+同学们的嬉闹,用镜头记录了这一刻的欢乐。
  
  
  
  
  
  午餐后,去了下一场的红峡谷漂流,听说很刺激,同学都期待不已,我们利用途中的旅程休息了会,备战“漂流”。
  五指山,山环山,远处望去云雾缭绕,好像“仙境”。我们换好装备,“一船两伐两人”,开始漂流。刚上船就“打起来”了图片,从上游漂流到下游,还真的刺激!
  
  
  
  
  时光带走了我们的容颜
  却带不走我们那段青春飞扬的岁月如梦
  此刻的相聚,历历往事都浮现在眼前
  不论过去,现在,将来
  你是你,我也是我
  我们彼此保持联系
  珍这份情,再续这份缘
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:31张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规