青山绿水觅清凉 采风团赞叹五指山好风光(转载)

楼主:传奇同学 时间:2021-05-18 14:50:22 点击:4337 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “这两天的行程我很满意,累并快乐着!”5月16日,五指山网红打卡点短视频征集大赛第一期采风活动圆满落幕,拍客汤汤表示,通过采风活动,了解到更多面的五指山市,尤其是浓厚的黎族风情,印象非常深刻。

  
  拍客们在雨林间与大自然零亲密接触▲

  两天时间内,拍客们前往五指山红峡谷漂流、新春村、畅好乡、冲山镇番茅村、水满乡椰仙茶园、五指山水满河热带雨林风景区等地进行实地采风,在拍下视频的同时也都纷纷感叹,“五指山(市)太美了,空气质量太好了!”“这么美丽的风景,下次一定要和朋友来游玩!”

  “在这里航拍是非常奇妙的体验,在不同的角度看世界,从漂流到热带雨林,拍下的每一帧都很美。”航拍爱好者陈晨表示,五指山市的山众多,水也很美,自己对此次拍摄的素材很满意,也愈发期待下一次的采风活动。

  “漂流非常刺激,很适合和朋友家人一起来玩!”拍客李传奇表示,自己是第一次来到五指山市,发现这里的风景非常好,是一个适宜假期游玩的绝佳地点。


  
  拍客们走进热带雨林 人民网 樊欢迪摄▲


  
  拍客们在雨林间与大自然零距离接触▲


  
  拍客在热带雨林拍摄自然风光 人民网 樊欢迪摄▲


  
  拍客站在高处拍摄远山的风景 牛良玉摄▲

  
  拍客们在雨林间与大自然零距离接触,好不惬意
  牛良玉摄▲


  
  美丽的雨林风光▲


  
  拍客在茶园拍摄 人民网 樊欢迪摄▲

  
  拍客操控无人机飞向蓝天瞰茶山风光▲


  据了解,五指山市位于海南岛中南部,周围群山环抱,森林茂密。全年气温在20度左右,冬无严寒,夏无酷暑,素有“翡翠城”“天然空调”“天然氧吧”之称。近年来,五指山市依托生态资源优势,逐渐成为游玩游乐、观光度假、疗养康复的圣地。


  

  五指山网红打卡点短视频征集大赛第一期拍客参赛视频▲ 作者:汤汤酱

  文章转载来源:人民网海南频道

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:具体见喷码 时间:2021-05-18 15:45:08
  都有什么周末游玩线路可推荐吗?发出来看看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规