热烈祝贺晟尚集团入驻海南清控未来国际孵化基地(转载)

楼主:ty_144497348 时间:2021-11-22 16:54:54 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新的征途,新的篇章。2021年6月29日上午,晟尚(海南)大数据集团有限公司在海南清控未来国际孵化基地成功举行签约入驻仪式。

  
  晟尚(海南)大数据服务集团有限公司是一家大数据算力型的服务集团公司,是一家集智慧城市、芯片底层、技术开发、AI人工智能,电子政务解决方案,便民服务平台,智慧安防等业务共同发展的互联网科技公司。
  在活动现场,相关领导致辞表示热烈祝贺晟尚集团落户海南清控园区,清控产业园与晟尚集团都是极具创新、锐意进取精神的平台/公司,在围绕着科技实业孵化,智慧城市等业务,取得了长足的发展,相信双方的合作,一定是芝麻花开--节节高,获得更好的成绩。

  此次牵手,既符合双方企业合作的发展要求,也符合海口市及秀英区转方式、调结构的重要方向,对实现海口市及秀英区打造现代产业体系将发挥重要作用,秀英区各级部门也会进一步增强服务意识,切实帮助企业协调解决发展难题,创造良好营商环境。

  
  希望在今后的合作中,双方可以携手并进,团结拼搏,以良好的经营理念和管理方式,在发展中求创新,在创新中谋发展,借助海南自贸港的创新之力,飞速前进。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规