西门庆与潘金莲A〔下部更精彩〕

楼主:songlang1984 时间:2010-10-29 21:17:00 点击:5616 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

接〔西门庆续集~2〕之后又一独家写作
   那天同一首歌走进佛山西门子五周年庆典结束之后,西门庆带着潘金莲离开了酒店,西门庆骑着脚踏车带上潘金莲在霓红灯下穿梭,西门庆闭上双眼微风吹过路旁的香樟树,散发着迷人的芳香,树叶哗啦啦!好像在欢祝他俩新婚快乐哦!穿过几条大街过了几个胡同,终于到家了。
   家中很是简陋不堪,一张破桌子,一个破沙发,床要好点但也很破,一台西门子老式电视,金莲一进屋看到此落下了泪水,西门子董事长你值得我爱,西门庆轻轻叫了一声‘金莲妹子,我终于等到你了’。金莲一下闯进西门子怀里,相公我更加喜欢你’。于是灯火熄灭,睡在一起是三天三夜,当金莲醒来时连忙起床,简单梳理一下慌慌张张,西门庆问‘金莲你怎么啦’!金莲说‘我妈妈还在家中都几天了,唉…’。
   西门庆一听也连忙起床,买了很多好吃的,当房门一打开只听见‘金莲呀,有了西门庆忘了娘,你俩快活我都快饿死了,老鼠半夜咬我脚,老猫上床添我脸,狗跑到床头前无精打采的低估‘在不喂我,我也要另找主人了…哼’。
   西门庆走到老岳母面前,黑糊糊的房间里蜘蛛网到处可见,岳母大人骨瘦如柴,眼晴也凹了进去,时而清醒,又时而糊涂,老岳母一听‘是庆儿到来很是高兴,用手摸摸庆儿的脸,我把金莲交给你也安心了,我女儿很孝顺,金莲刚出生她父亲得肝癌去世了,十五岁又被县官逼的嫁给武大郎,我带着女儿从阎王爷那逃出,穿越时空隧道来到当今社会只为找你庆儿’。
   西门庆‘被老岳母这一段话所感动,当场落下辛酸泪,岳母大人请受小婿一拜,日后我会好好待金莲,请岳母放心’。老岳母笑咪咪说‘我也老了不给你们添麻烦了,你要不真心待我女儿,我还会来把女儿带走,然后自己变成一只蝴蝶飞走了’。
   金莲跑到门外跪在地上呼喊‘妈妈不要走呀!女儿要照顾你一辈子’。只听见空中传来‘女儿我看到你幸福,我要去阎王那报道了,小庆日后要敢有外遇,我会来找他的,好好过日子吧’。西门庆抱住金莲,‘这是天意安排不要难过,我会真心待你,如要变心老岳母还会来找我地,所以我怕你妈呀’。
   金莲‘啊,你爱我原来是怕我妈呀!我这辈子死心塌地跟随你到底’。由于各大媒体派出狗仔队守在西门子集团附近,想拍点照片写上两段进行炒作。贵州日报头版‘潘金莲丑中花,西门庆爱无奈,蜜蜂围着花转,花瓣随风飘散’。
   西门庆看到后很是恼火,这在古代是不会这样损人的,由于各种各样的报道,西门庆抓住机遇在浙江海宁创办了‘金莲时尚睡衣系列’。投资一个亿正在建设当中,一晃半年过去了,金莲那段时间老是想吐,米粒吃不进,去医院检查有喜了,西门庆一听在医院顿时喜出望外,边走边哼着‘今天心情很好,夫人终于有喜了,女儿叫金花,儿子叫西二代,先谢老天枉开一面,后谢主宗后继有人,花儿真摇摆,善事做到底,孩子生到底,谁又能咋地,小二上酸菜,夫人可别烫着…嘿嘿’。
   金莲看着西门庆那高兴劲活像一个大男孩,心里也乐滋滋的,脸上露出笑容,笑的那么灿烂。西门庆回到家中,把金莲抱到床上‘你以后睡床上,我睡沙发啦,一切活我来干,夫人西门子的钱全部用于扶贫,我不在乎那些财物,流言蜚语不在意,我只在乎你!如果有一天你死了,我会陪在你左右,假如我死在你前面,我一定把心与眼睛都留在医院冰库里保存,你以后那里不好我的换上去,金莲我要与你长厢厮守在一起,彼此相爱过分秒,上世没有缠绵好,今世真爱直到老’。
   金莲又一次被感动的‘相公语出感人,金莲幸福落泪,上世爱恋与你,今世继续热恋,心愿与你相伴,了解一身姻缘,爱你无怨无悔,爱你天荒地老’。 你还会期待我的〔西门庆与潘金莲B〕魅力達人笔!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主songlang1984 时间:2019-12-26 07:31:18
作者:肖福祥 时间:2019-12-26 15:44:03

  好文!

  点赞!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规