你还能横行到几时

楼主:шёж 时间:2012-01-07 11:40:00 点击:90 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你还能横行到几时:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主шёж 时间:2012-01-07 11:40:42
  好笨呀,本人不会发送图片呢?
楼主шёж 时间:2012-01-07 11:57:13
  你还能横行到几时

楼主шёж 时间:2012-01-07 12:01:31

早晨,出现在眼前的一幕又让我吓了一跳-----只闻见蟹腥满屋飞,泥爪满地舞,在那一尘不染的地板上留下着满地的泥爪印.

哎呀,是青蟹,昨晚我又忘了盖子...顺着爪印追寻,发现从橱房到阳台.小蟹们昨晚又张牙舞爪,横行不法地折腾了一番,害得我从角角落落把它们一一捉拿归案,着实地忙了一阵子.然后只轻轻地按上盖子 它就呜呼了.

哈哈,想想也有趣,又一次亲眼目睹了这些横行世界的小蟹们:张牙舞爪地无法无天.你还能横行到几时".

作者:雾8 时间:2014-03-27 18:49:01
  一笔没有了结的秋后帐:
  黑皮,你欠的帐 一笔笔 都还没算过.
  先来说说这笔秋后帐 计划怎么算? 想不了了之?这样说出去会说不通,讲不响吧.他想,反正你也躲不掉,不如尽快了了结?希望你拿出那笔嫖资吧(照你说的就算嫖资)
  是的,那次 他因寂寞想去妓院玩小姐,付了费 后悔了,心地很高的他一般的人真还看不上.......呀!这不是他要的菜啊........
  是吗?他没有歪说你吧? 因为,你确实拿过嫖资.而他,确实没有嫖过你.
  所以,你理应还出这笔欠他的的的 没有嫖过的嫖资帐!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规