其实 我需要的不多。。。

楼主:浅笑的村姑 时间:2012-08-17 18:58:00 点击:295 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

生命以一种特有的形式而存在,悄悄的来又悄悄的去!

很想有一段静止了的时间来陪我,然后放了自己的心上去,搭上属于自己的那条小船起航,去寻找一片属于自己的快乐的领地。

然后上岸,上岸,拎着那条似乎并不存在的雨衣,顺着那条莫名的幽径,只身来到水边,甚或一座莫名草地的木屋前,坐下。

轻轻呵上一口气,闭上那双早已尘封的眼睛,抚着自己的那个心,慢慢地,慢慢地躺下来,去和大地亲密地接触!

远处有不断传来的空茫的水声传来。

是的,她会替我掀开日记的扉页,然后一篇篇给我展开来读。我只是细心地闭着眼睛来听,听那一切曾经属于自己的美好,甜蜜。我的心就像依附在一双轻巧快乐的蝶翼上,飞来飞去,飞来飞去。。。一会儿水面,一会儿花蕊。而白云在天,水面如歌,自有粼粼的碧光相照。

是的,我需要的不多,只需要一条小小的小小的带桨的小船,一片嫩嫩的嫩嫩的翅翼,和一颗仅仅属于仅仅属于自己的心第!

那样,我便超越了,再次拥有一个自己的花季,飞向无际,散为花,散为雨!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:赶路秀才 时间:2012-08-20 11:08:49
  久违:)
作者:微博风风 时间:2012-08-21 23:18:15
  晚上好。
作者:冷月潇潇 时间:2012-08-22 06:24:37
  好久未见,问好!
作者:自由冰窗花 时间:2012-08-22 07:08:15
  似乎我也跟着走进了你的思绪,读起来,很享受。
作者:西沟散人 时间:2012-08-22 07:12:20

其实,俺要的也不多。村姑好:))
作者:肖福祥 时间:2012-08-22 08:02:02
  那样,我便超越了,再次拥有一个自己的花季,飞向无际,散为花,散为雨!

问好老朋友!!!!!!!!!!
楼主浅笑的村姑 时间:2012-08-29 10:48:26
  故人依稀昨日梦,眼泪滴滴频下垂。_-----祝福大家老朋友!
作者:海边最湿石 时间:2017-02-05 07:37:55
  呼唤老朋友 !

作者:黄山雪儿 时间:2020-10-10 14:55:45
  好久没来了,先问好
作者:肖福祥 时间:2020-10-10 15:18:09

问好!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规