全要学习弄通理会谐趣源思想

楼主:谐趣源 时间:2012-11-07 14:29:00 点击:52 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  就是火车思想,船长思想,也叫火车定律,船长定律,学好弄通理会这些思想和定律,对于未来等待火车轮船的未来乘客的人生极其有正面意义。是共同航行一生的灯塔。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主谐趣源 时间:2012-11-07 14:33:23
  不要求过往的历史来追赶定律。它们是只对未来人的定律。历史太陈旧迂腐而无足够智力领悟定律,那就让她留在历史好了。
楼主谐趣源 时间:2012-11-07 14:45:20
  历史唯一能做的就是留在原地,把耳朵贴着冰冷的铁轨,看看还能否捕捉到丁点已经消失列车残留的声音,或者贴着海螺,听听呼啸的风那一丁点还似无影轮渡的声音。
楼主谐趣源 时间:2012-11-08 16:41:28
  哎,趣源思想,被塞旮旯里。先有慧根方得慧眼,慧眼洞穿才谐趣,哪源头就是思想了嘛。感谢上苍给我慧眼慧觉。使我免去许多预设苦厄。上苍惜爱他的孺子。
楼主谐趣源 时间:2014-08-01 05:41:34
  哈哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规