干爹

楼主:缪中兴 时间:2012-12-26 20:54:00 点击:282 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

董事长的事业非常顺利,资产年年激增;儿女都很孝顺,干女儿们也很孝顺。在外人看来,他是个很幸福的人。可是事实并非如此。
  他口气难闻,眼睛干涩,便秘,易疲劳,腰背疼痛,心律失常,肾脏功能不良。最近又添了个肝火旺盛的症状。
  看到他的毛病一天比一天多,他的义女们都很着急,争相劝他去做个全方位体检。
  董事长把一切事务安排之后,在最好的医院做了全面检查。
  医生告诉董事长:“你所有的症状都只有一个解释——体内缺水。”
  董事长大感意外:“我每天都喝的水都不算少啊。”
  夫人却毫不惊讶。她想:做着十五个女人的干爹,难怪“干”得一点水分也没了。(缪中兴,2012-11-3, QQ:307593599)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:凡夫微言 时间:2012-12-26 21:41:09
  这么个缺水啊。有意思!
作者:繁易 时间:2012-12-27 11:31:47
  @缪中兴 每天都来顶朋友,祝朋友坚持到底!
作者:全不是 时间:2012-12-27 16:15:28
  哈哈!他是命中缺水。
  好文。大顶!!!
作者:舜樵 时间:2013-01-07 22:35:11
  缪老师的帖,必定进来阅读和学习。
  你的结尾,总给人眼睛一亮的感觉。
作者:北清子 时间:2013-01-08 08:09:10
  巧妙的构思。
作者:刘诗儿 时间:2013-01-08 17:19:59
  :)赏
作者:全不是 时间:2013-01-08 22:21:53
  夫人却毫不惊讶。她想:做着十五个女人的干爹,难怪“干”得一点水分也没了。
作者:肖福祥 时间:2013-01-09 08:26:23
  她想:做着十五个女人的干爹,难怪“干”得一点水分也没了

哈哈!!!!!!!!!!!!!!

非常好!!!!!!!!!!!!!

好文!!!!!!!!!!!!!!

大顶!!!!!!!!!!!!!!!

学习!!!!!!!!!!!!!!

作者:中州陈年酒 时间:2013-01-09 09:37:38
  支持
作者:BeccaLele 时间:2013-01-09 09:43:12
  言简意赅,另一番解释。俗话说,有果必有因。
作者:江岸晴天 时间:2016-12-30 12:28:46
  非常有意思同,学习!大赞!
作者:情感白菜谛 时间:2016-12-30 15:42:25
  不应该是干女儿吗怎么能是干爹
作者:萌小夏昂 时间:2016-12-30 18:18:35
  周星驰应该是有心收的,毕竟没子嗣,而且收的还是个未成年!其他的不评论!几十岁的女人有父有母的还认干爹,是没享受过疼爱吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规