~诚意约稿,寻找优秀的作者~

楼主:好大一个天通苑 时间:2013-01-08 11:02:00 点击:79 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一家知名图书公司的一名小编,现在公司急需成功励志、生活、亲子教育、心灵激励类的稿件(不懂稿件分类的作者可以去当当查询一下,什么叫生活类稿件?什么叫成功励志类稿件……)。
  请这类作者跟我联系,稿件可买断可版税,稿件的质量决定一切。
  写作之前,各位作者可到公司签署约稿合同,所有约稿一切按照规范的途径进行。
  请有意的作者跟我联系,我的邮箱:tuboshulq@yahoo.com.cn
  请注意:
  1、你可以没有出版过的作品,但你得有认真写作的态度,以及你想写作的书稿类型的相关专业知识;
  2、不要直接把稿件发给我,请先把你的简介和联系方式先发给我,如果合适,我会跟你联系的,谢谢。
  2、只会写小说的作者请不要联系我,我们公司暂不做小说这一块,不好意思。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主好大一个天通苑 时间:2013-01-08 20:48:20
  自己顶下
楼主好大一个天通苑 时间:2013-01-10 11:43:58
  补充说明:
  1、如果您是某个行业的专业人士,即便您没有公开发表过作品也请联系我,书稿的润色编辑可以完成,但您的专业知识和感悟是独一无二的,任何编辑和非专业人士也杜撰不来。
  2、同上。如果您非专业人士,但却对某件事特别有感悟和心得(例如育儿、教养、理财等等),那么也请您联系我,我们很需要这样的达人为我们提供实用、全面的书稿文字。
  3、如果您从来没有公开发表过文章,也不是什么专业人士,那么请不要联系我,这是在浪费您的时间。现在的出版作品,需要是优质书稿,梦想滥竽充数、以此发财的请别浪费您的时间。

楼主好大一个天通苑 时间:2013-01-11 17:17:41
  自己顶下
楼主好大一个天通苑 时间:2013-03-05 15:07:16
  自己顶下
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规