要发论文的小伙伴看过来~(转载)

楼主:活着等死2013 时间:2013-09-23 17:03:00 点击:81 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  要发论文的小伙伴看过来~
  发论文评职称,发奖学金,论文答辩,考研加分!保研首选!正刊,保证发表,出刊快。

  《山西青年报·科教前沿》征稿
  《山西青年报》创刊于1949年10月27日,是共青团山西省委的机关报。与《中国青年报》、《北京青年报》、《青年报》雄居时代潮头,并称中国青年报界“四大巨头”。
  2013年,《山西青年报》开辟理论版《科教前沿》,是面向各级教育工作者的综合性学术理论期刊。本刊主要面向基础教育,服务于中小学师资培训、教育管理干部培训、中小学教学研究。开展高等教育各学科的研究、继续教育研究、教育理论与实践研究、中小学教育管理研究等。
  现面向社会征集幼教、小、中、职高等教育类文章。  
  本刊系中国知网、万方数据库、中国学术期刊(光盘版)、中国核心期刊(遴选)数据库全文收录。
  期刊按照文章版面数目收取部分版面补贴费用,送证书,可加编委、特约编辑,国内统一发行。
  我们的流程:作者投稿,编辑审稿,审核通过发录用通知书,作者付款,杂志出刊,寄杂志。
  主管单位:共青团山西省委
  主办单位:共青团山西省委
  国内统一刊号:CN14-0060
  邮发代号:21-23。
  查稿电话:0351-4190689
  邮箱:2355534587@qq.com
  诚邀代理组稿老师长期合作!有意者请联系 QQ 2355534587 编辑小张

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规