2013年泰华闪小说有奖征文大赛评选结果揭晓

楼主:冷月潇潇 时间:2013-11-14 14:09:00 点击:379 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2013年泰华闪小说有奖征文比赛评选结果揭晓

  冠军:《卖牛》/曾 心

  亚军:《养子》/晓 云

  季军:《一个油饼》/若 萍 《同在一条船》/蛋 蛋


  优秀奖:
  《诀别》/周震铭
  《网友》/晶 莹
  《秋天,叶子红了》/梦 凌
  《薪火相传》/莫 凡
  《扑满》/王志远
  《牛》/今 石
  《护身符》/林太深
  《鱼头》/张声凤
  《感动》/洪 玲
  《好心无好报》/陈伟彤
  《赌命》/诗 雨
  《代价》/郑若瑟

  本次闪小说有奖征文比赛评选,出现数个作品分数相同的现象,结果不能取舍,所以有两名并列季军,和增加2名优秀奖,从原来的10名增为12名,特此说明。泰国华文作家协会将在今年12月份出版的《泰华文学》刊登获奖作品和入围作品,颁奖日期待定。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主冷月潇潇 时间:2013-11-14 14:11:00
  热烈祝贺泰国华文作家协会主办的泰华闪小说大赛成功举办!这是海外举办的第一个闪小说大赛,在华文闪小说发展史上具有开创意义!
作者:武小青 时间:2013-11-14 14:18:41
  祝贺梦老师!
楼主冷月潇潇 时间:2013-11-14 14:19:39
  附:二O一三年泰华闪小说有奖征文比赛启事


  一、主办单位:泰国华文作家协会。
  二、主旨:为繁荣泰华文学,激励创作热情,进一步推动闪小说的发展。泰国华文作家协会特主办二O一三闪小说有奖征文比赛。主办当局反对剽窃、抄袭等作弊行为。一经查出,严肃处理。
  三、比赛日程:自二O一三年五月一日起至二O一三年八月卅一日截止。
  四、参赛资格:泰国公民,或有泰国长期居留证者,凡在泰国连续留居五年以上者。
  五、参赛要求:
  (一)每篇字数一百八十︱三百五十字(含标点符号)。
  (二)个人原创作品,已出版或在报刊,网站发表过的不得参赛。
  (三)每人参赛作品不超过十篇。作者可用笔名,但必须附上真实姓名,地址,电话。(入选可以多篇,但奖项只能获得一项)。
  (四)请用稿纸书写,或用A四纸张打字。并标明「闪小说比赛」字样。
  (五)参赛稿件请寄:曼谷亚洲日报《泰华文艺》主编杨玲,邮箱:〈YANGLING690@163.COM>。
  (六)奖项奖金:冠军一名,奖金一万铢。亚军一名七千铢。季军一名五千铢。优秀奖十名,每名二千铢。(各个奖项皆获奖牌一座)。
  (七)评审委员:司马攻,梦莉,程思良(中国),蔡中锋(中国),白翎,杨玲。
  (八)颁奖日期:待定。
  (本简则如有未尽善处,主办单位有权修改)

  泰国华文作家协会启
  二O一三年四月一日。
作者:蔡中锋 时间:2013-11-14 14:28:27
  热烈祝贺2013年泰华闪小说有奖征文比赛圆满成功!!
作者:何处何从2013 时间:2013-11-14 16:19:14
  热烈祝贺2013年泰华闪小说有奖征文比赛圆满成功!!祝贺梦老师!!!
作者:郁文征东 时间:2013-11-14 21:06:53
  祝贺
作者:何建平H 时间:2013-11-15 08:51:24
  祝贺梦老师!
  
作者:赶路秀才 时间:2013-11-16 12:19:27
  :)
作者:johnsonjoe 时间:2013-11-18 04:29:23
  祝贺!
作者:肖福祥 时间:2013-11-18 07:39:49
  楼主:冷月潇潇 时间:2013-11-14 14:11:00   热烈祝贺泰国华文作家协会主办的泰华闪小说大赛成功举办!这是海外举办的第一个闪小说大赛,在华文闪小说发展史上具有开创意义!

  支持!!!!!!!!!!

  祝贺!!!!!!!!!!!

  祝福!!!!!!!!!!!
作者:胡迦海韵 时间:2013-11-18 09:19:42
  前来祝贺
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规