2189[“牡丹疾控杯”中国第三届闪小说大赛]裙链开了

楼主:韦健华_ 时间:2013-12-09 22:01:00 点击:79 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  裙链开了

  绝对算得上美女的徐萱从龙均身边经过,龙均不是回头,而是目光跟着徐萱转一百八十多度,那目光先是惊奇,最后变成了惊讶,尤其是最后那一刹那。
  他立即追上去,拉住素不相识的徐萱的手臂,然后双手握住她的双臂把她轻轻地“按”在街边花店的墙上。那动作虽突然但很温柔,除了徐萱可能其他人都不会发现这个“突然”。他这个动作使她背靠着墙、面向着他。
  她还没弄明白是怎么回事,只听见他那温柔而不容拒绝似的声音:“别慌,像恋人一样,脸保持着笑容听好下面我说的话。”
  她先是有些慌,但看到他的脸时,便稍有些镇定。因为,她看到的是一张英俊且很有气质的脸,在那脸上看不到没有丝毫的邪恶。渐渐地,她的脸上也像他说的那样露出了一些笑容,她想听他往下要说什么。
  她背靠着花店的墙,他双手握着她的双臂,面对她微笑着。她微笑地看着他,那神情真有些害羞。这情形,在路人眼里绝对是一对情人在忘情地呢喃着情话。
  徐萱只听见他轻轻地说:“美女,我说了之后你不要惊慌,不要回头,手也不要马上动,要笑过之后才慢慢地去做。”
  徐萱虽然是微笑着的,但看他的眼神里却充满了不解,她在等着“答案”。
  他轻轻地说:“美女,你连衣裙腰部背面的拉链开了。”

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:冷月潇潇 时间:2013-12-09 22:19:54
  支持!
楼主韦健华_ 时间:2013-12-09 22:49:42
  请多多指教!
作者:肖福祥 时间:2013-12-10 07:28:06
  他轻轻地说:“美女,你连衣裙腰部背面的拉链开了。”


  哈哈!!!!!!!!

  好!!!!!!!!!!

  支持!!!!!!!!!!!

  学习!!!!!!!!!!
作者:千颗珠 时间:2018-10-12 18:48:11
  欣赏,点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规