告天涯论坛“中国小小说学会”的远处的山影和李兆庆(欢迎围观)[已扎口]

楼主:冯伟山 时间:2014-02-26 15:51:00 点击:550 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6322c9f90102ek38.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主冯伟山 时间:2014-02-26 16:10:01
楼主冯伟山 时间:2014-02-26 16:11:22
楼主冯伟山 时间:2014-02-26 16:21:29
  本文已在老冯博客长期置顶,欢迎围观。
  http://blog.sina.com.cn/s/blog_6322c9f90102ek38.html
楼主冯伟山 时间:2014-02-26 16:22:20
  你给我隐藏呀?给我删帖呀?太欺负人了吧!
楼主冯伟山 时间:2014-02-26 16:25:46
  老冯博客关注博友500人,被人家关注也500人,然后在博客上来来往往,估计数千人看到很容易。呵呵,删不掉的!
作者:过过2014 时间:2014-02-26 17:58:26
  此篇算得上檄文吗?个人感觉力度不是太大。胡子眉毛一把抓,恐耽误事。
作者:过过2014 时间:2014-02-26 17:59:11
  笑死个鸟!
作者:过过2014 时间:2014-02-26 18:01:15
  举双手双脚并严重支持!
作者:过过2014 时间:2014-02-26 18:06:35
  哎,老少爷们木,过往的大叔,阿姨,奶奶们,来这边看热闹、围观了还。早来的,当场可领到夹心巧克力甜豆一枚。机不可失,失不再来,来而不往非礼也。耶耶,切克闹!
作者:紫萱晓梦 时间:2014-02-26 19:00:10
  很少来天涯,觉得安心工作或者写作比在这里吆喝更重要!所谓文人,最缺的就是淡定,不就是一本书的事吗?何必如此?!好好沟通,动怒有损健康!攻击人家更不应该!围观也要留言吧、、、祝大家天天好心情!都散了吧,小日本在寻思怎样挑衅中国,什么大事值得尔等如此跳脚啊?

作者:过过2014 时间:2014-02-26 19:12:10
  此人准消防队员一枚。鉴定完毕。
作者:北国之春秋 时间:2014-02-26 19:19:25
  是不是有病啊?就为区区一本样书,这么长篇大论的,犯得上吗?害得俺跟着浪费时间读你的破帖子!有工夫多写几篇小小说多好。再说你的文章不被人家收入书中,你去哪要样书去?这不是恩将仇报吗?
  唉——
作者:底格里斯007 时间:2014-02-26 19:25:54
  哈哈,我本来是要支持一下的,但有朋友提醒我说,这位冯某人是对远处的山影点评自己的文章感到不满,在发泄私愤呢!我查了一下远处的山影点评闪小说大赛的帖子,发现果然如此!哈哈,我还当这位冯伟山是什么路见不平一声吼的英雄好汉呢,原来是在公报私仇啊!差点儿上当,我的天哪!真是啥鸟都有啊,这年头!
作者:深度分析2011 时间:2014-02-26 19:29:27
  @底格里斯007 13楼 2014-02-26 19:25:54
  哈哈,我本来是要支持一下的,但有朋友提醒我说,这位冯某人是对远处的山影点评自己的文章感到不满,在发泄私愤呢!我查了一下远处的山影点评闪小说大赛的帖子,发现果然如此!哈哈,我还当这位冯伟山是什么路见不平一声吼的英雄好汉呢,原来是在公报私仇啊!差点儿上当,我的天哪!真是啥鸟都有啊,这年头!
  -----------------------------
  林子大了啥鸟都有,不奇怪!恩将仇报的事儿多了去了,不过又让咱碰到一回!嘻嘻,我说咱可真够幸运的!
作者:深度分析2011 时间:2014-02-26 19:34:09
  说恩将仇报还算轻的,根本就是一条疯了的、乏了的、无家可归的流浪狗而已,山影兄莫放在心上,对这种动物犯不上多看一眼!
作者:过过2014 时间:2014-02-26 19:40:04
  喝茶看热闹啊!尼玛,这么多人围攻人家一个。要不要脸!天平一头倾。求援军!啊,哈哈。。。
作者:马俊友 时间:2014-02-26 19:45:12
  呵呵,看来这位冯伟山人品真不咂滴!

作者:songlang1984 时间:2014-02-26 19:46:26
  看过此文,草根浪仔!一本书的事,没有必要大动干戈!每次我参加出刊,我都要买几十本书,然后送天涯论坛我的好朋友们,写作就是开心,如果没有收到书样本,可以网上购买一本,这样发文大骂,实在不妥!作品就是人品,好人品才有好口碑!祝写作开心。
作者:深度分析2011 时间:2014-02-26 19:47:54
  @过过2014 16楼 2014-02-26 19:40:04
  喝茶看热闹啊!尼玛,这么多人围攻人家一个。要不要脸!天平一头倾。求援军!啊,哈哈。。。
  求尼玛啊!失道寡助,这样的道理都不懂,你混你妹啊!快回去洗洗睡吧,尼玛叫你呢!
作者:深度分析2011 时间:2014-02-26 19:50:52
  好多年没吵架了,为了山影兄和兆庆版主,今天爷就豁出去了!尼玛有本冲爷来,少尼玛既当婊子又立牌坊!本人生平最看不上你这号的,尼玛忘恩负义的狗东西!
作者:深度分析2011 时间:2014-02-26 19:55:17
  忘恩负义也就罢了,尼玛还公报私仇、假冒伪善,还想勾引、哄骗人家底格里斯!啥尼玛玩意儿啊?还尼玛作家呢,还尼玛发表多少多少文章呢,尼玛B也就是一个无德无才、臭不要脸的臭流氓!
作者:深度分析2011 时间:2014-02-26 20:12:31
  @songlang1984 18楼 2014-02-26 19:46:26
  看过此文,草根浪仔!一本书的事,没有必要大动干戈!每次我参加出刊,我都要买几十本书,然后送天涯论坛我的好朋友们,写作就是开心,如果没有收到书样本,可以网上购买一本,这样发文大骂,实在不妥!作品就是人品,好人品才有好口碑!祝写作开心。
  宋兄说得对头,作品就是人品。有神马样的人品就有什么样的作品。你能想象这位自称为作家的冯叉叉能写出啥好文章吗?心胸狭窄得跟针鼻儿似地,做派跟狗似地,思想跟茅坑似地……他要再自称作家,我相信大家都得改称谓了。
作者:底格里斯007 时间:2014-02-26 20:15:08
  @深度分析2011 21楼 2014-02-26 19:55:17
  忘恩负义也就罢了,尼玛还公报私仇、假冒伪善,还想勾引、哄骗人家底格里斯!啥尼玛玩意儿啊?还尼玛作家呢,还尼玛发表多少多少文章呢,尼玛B也就是一个无德无才、臭不要脸的臭流氓!
  咦,老兄还是手下留情吧,毕竟都是斯文人!我怕楼主一时想不开,,,
作者:赛门彼得 时间:2014-02-26 20:25:59
  围观!哈哈,真热闹,我喜欢!
作者:赛门彼得 时间:2014-02-26 20:32:06
  粗粗读了一下原文与回帖,赶脚这位冯作家确实有些小题大做,难道真是在公报私仇?大家还是都打住吧,散了吧,正事儿多着呢!
作者:赛门彼得 时间:2014-02-26 20:38:12
  小题大做还能理解,但骂人就不对了!建议楼主修改一下自己的帖子,删除骂人的话,大家或可接着讨论。
作者:深度分析2011 时间:2014-02-26 21:31:36
  怂逼一个,还想在这儿冒充流氓骂大街,也不掂量掂量自己几斤几两,真乃小人!看来爷今天是等不来这狗东东了……撤了,明天再来!
作者:文章破 时间:2014-02-26 22:01:16
  @冷月潇潇
作者:深度分析2011 时间:2014-02-26 22:10:35
  让我们记住这个忘恩负义、假冒伪善的小人————
  冯伟山,男,1972年出生,山东省青州市黄楼镇卢坊村
  电话:13792627870
楼主冯伟山 时间:2014-02-26 22:12:40
  爷爷出门刚回来,对楼上不敢实名的假爷们先鄙视一下!来吧,孙子们,爷爷倒看看到底谁是怂屄!
楼主冯伟山 时间:2014-02-26 22:16:02
  点评我的稿子公报私仇?真是好笑,就那个“远处的山影”的水平?他也配点评我的稿子?说实话,老冯虽然写字初级,但他还真是不如我。至于说什么公报私仇,简直是无稽之谈!我老冯再小心眼,还不至于心胸那么窄吧?真是满嘴放狗屁1
作者:深度分析2011 时间:2014-02-26 22:19:42
  @冯伟山 31楼 2014-02-26 22:12:40
  爷爷出门刚回来,对楼上不敢实名的假爷们先鄙视一下!来吧,孙子们,爷爷倒看看到底谁是怂屄!
  终于从尼玛的裤裆里钻出来了?哈哈,爷我等的好心烦!来来先给爷爷磕个响头再做理论!尼玛还自称作家呢,有你这么忘恩负义、恩将仇报的作家吗?尼玛就别给作家脸上抹黑儿了。冒充流氓谩骂别人你得有这才是学才行啊。你看看你写的那些个屁玩意儿,还骂人呢?回家跟尼玛再学学咋说话再回来骂人吧!尼玛,忘恩负义的狗东西……
楼主冯伟山 时间:2014-02-26 22:21:22
  他们不选我的稿子,我上哪要样书去?真是狗嘴里吐不出象牙!我老冯用得着他那么“慈善”吗?我的稿子就那么贱,不给稿费,不给样书,还要点头哈腰的讨好他个狗日的,那是人办的事吗?那是只有说出此话的家伙才办的事。真是个贱骨头!
作者:深度分析2011 时间:2014-02-26 22:22:50
  @冯伟山 31楼 2014-02-26 22:12:40
  爷爷我行不更名坐不改姓,不光在这儿叫深度分析,其他网站也都这个网名。咋地了,孩子?你有啥不明白的吗?叫声爷爷我给你详细解释解释!
楼主冯伟山 时间:2014-02-26 22:24:23
  深度分析2011?你妈算个什么玩意呀?就你这货色,我屁眼都不正看一下的。你有啥本事,爷爷奉陪到底!
作者:深度分析2011 时间:2014-02-26 22:26:45
  你孙子也就配这样骂,就你这副德行,爷我也就今天有点兴趣跟你掰扯掰扯。换个时间,就你冲你恩将仇报的小人做派,爷爷我只当你是别人裤裆里的一根鸟毛,夹都不夹你一眼!还尼玛写了多少多少文章呢,我呸!尼玛……
楼主冯伟山 时间:2014-02-26 22:30:59
  一本样书,是没啥了不起。说老冯怎么怎么了,我不就是留了个地址,说了句武断吗。可他狗日的为啥就不好好说话呢?说话那么独断蛮横,还把帖子锁了。发帖说明一下,竟把帖子隐藏了,这是人做的事吗?你算个狗屁呀,想把我老冯的话语权剥夺了,那你就瞎了狗眼了!
作者:深度分析2011 时间:2014-02-26 22:31:54
  @冯伟山 34楼 2014-02-26 22:21:22
  他们不选我的稿子,我上哪要样书去?真是狗嘴里吐不出象牙!我老冯用得着他那么“慈善”吗?我的稿子就那么贱,不给稿费,不给样书,还要点头哈腰的讨好他个狗日的,那是人办的事吗?那是只有说出此话的家伙才办的事。真是个贱骨头!
  你妈逼就是作协 ,诺贝尔评委,世界文坛巨子,国际文坛大师,宇宙文学巨匠……人人都得高山仰止!你们山东青州市黄楼镇卢坊村可出了一个大人物,冯伟山万岁,万岁,万万岁……阿门!
作者:常剑勇 时间:2014-02-26 22:32:23
  ……
楼主冯伟山 时间:2014-02-26 22:33:59
  老冯从来做事坦坦荡荡,真名实姓的来。弄一大群马甲有啥意思呢?就像个没名没姓的私孩子,爸爸看着都脸红。
作者:深度分析2011 时间:2014-02-26 22:34:05
  @冯伟山 38楼 2014-02-26 22:30:59
  一本样书,是没啥了不起。说老冯怎么怎么了,我不就是留了个地址,说了句武断吗。可他狗日的为啥就不好好说话呢?说话那么独断蛮横,还把帖子锁了。发帖说明一下,竟把帖子隐藏了,这是人做的事吗?你算个狗屁呀,想把我老冯的话语权剥夺了,那你就瞎了狗眼了!
  你瞧瞧你还是人吗?净说疯狗话,我都替你脸红……阿门!
作者:憨憨w 时间:2014-02-26 22:37:47
  伟山老师和山影老师的作品都看过一些,感觉都很不错的。作家以作品说话,批评家以知识说话,大家最好平心静气啊!
作者:深度分析2011 时间:2014-02-26 22:42:49
  @冯伟山 41楼 2014-02-26 22:33:59
  老冯从来做事坦坦荡荡,真名实姓的来。弄一大群马甲有啥意思呢?就像个没名没姓的私孩子, 爸爸 看着都脸红。
  再告诉你一遍孩子,爷爷我的网名就叫深度分析,在十来个网站上都这一个名字!尼玛逼在这儿公开叫骂远处的山影和李兆庆,爷爷我是路见不平一声吼!你妈逼也就这点儿智商,动不动就说别人马甲。充分证明你就是近亲结婚的产物!尼玛……
楼主冯伟山 时间:2014-02-26 22:45:21
  @songlang1984 18楼 2014-02-26 19:46:26
  你这样的大“善人”,并说明不了自己的伟大,只说明自己的猥琐,并助长了那些白摘人家桃子吃的人的劣性!
楼主冯伟山 时间:2014-02-26 22:47:36
  @赛门彼得 26楼 2014-02-26 20:32:06
  粗粗读了一下原文与回帖,赶脚这位冯作家确实有些小题大做,难道真是在公报私仇?大家还是都打住吧,散了吧,正事儿多着呢!
  同样的一件事,为什么是我小题大做呢?那他们为啥就不给寄样书呢?还锁帖子隐藏帖子呢?要样书是作者的合法权益呀。看问题要一分为二才是。
作者:深度分析2011 时间:2014-02-26 22:47:57
  傻逼一个,还想在这儿冒充流氓,也不看看的弱智样。建议你去你们山东的大医院看看先天愚型专科,我严重怀疑你是近亲结婚——跟爷爷说实话,你爸跟你妈是不是兄妹俩?说对了有糖吃……嘻嘻!
作者:深度分析2011 时间:2014-02-26 22:51:03
  @赛门彼得 26楼 2014-02-26 20:32:06
  @冯伟山 46楼 2014-02-26 22:47:36
  同样的一件事,为什么是我小题大做呢?那他们为啥就不给寄样书呢?还锁帖子隐藏帖子呢?要样书是作者的合法权益呀。看问题要一分为二才是。
  因为你公报私仇呗——楼上有网友已经指出了,不想承认啊?好汉做事好汉当,那样才是坦坦荡荡。知道了吧,孩子?
楼主冯伟山 时间:2014-02-26 22:51:35
  @深度分析2011 20楼 2014-02-26 19:50:52
  好多年没吵架了,为了山影兄和兆庆版主,今天爷就豁出去了!尼玛有本冲爷来,少尼玛既当婊子又立牌坊!本人生平最看不上你这号的,尼玛忘恩负义的狗东西!
  你就是把你妈卖了当婊子,爷爷也不怕你呀!哈哈。我到是要问问龟孙子爷爷怎么忘恩负义了?谁给我的恩?谁给我的义?他们出书选了我的小文,不给稿费不给样刊,倒装起大爷来了,你他妈的才是流氓一个呢?
楼主冯伟山 时间:2014-02-26 22:53:04
  @马俊友 17楼 2014-02-26 19:45:12
  呵呵,看来这位冯伟山人品真不咂滴!

你咋知道老冯人品不咋地呢?我看你就是一跟屁虫,见风倒的货!
楼主冯伟山 时间:2014-02-26 22:55:11
  @底格里斯007 13楼 2014-02-26 19:25:54
  狗日的弄了几个马甲呀?无聊死了!
作者:深度分析2011 时间:2014-02-26 22:55:24
  @深度分析2011 20楼 2014-02-26 19:50:52
  @冯伟山 49楼 2014-02-26 22:51:35
  你就是把你妈卖了当婊子,爷爷也不怕你呀!哈哈。我到是要问问龟孙子爷爷怎么忘恩负义了?谁给我的恩?谁给我的义?他们出书选了我的小文,不给稿费不给样刊,倒装起大爷来了,你他妈的才是流氓一个呢?
  谁他妈请你去给人家投稿了?你妈逼自个儿犯贱,赖谁呀?就知道成天瞎比炫耀,也不看看自己的文章到底什么货色,得了个三等奖屁颠屁颠儿的像个脑残儿童,难怪有人说你是近亲结婚的产物!嘻嘻
楼主冯伟山 时间:2014-02-26 22:56:19
  明天还要出门,到时再来。2014,老冯时间大大的!
作者:深度分析2011 时间:2014-02-26 22:59:40
  还‘我有多少多少文章入选各类图书’,就你jb文笔,我小弟一天能写十篇……不是俺小瞧你,你呀,要骨头没骨头、要肉没肉,人球不人球、树根不树根,一把能抓尼玛二十个,还在这儿瞎逼胡吹,真尼玛不害臊……呵呵!孩子,赶紧查查你爸妈的血缘关系,趁早治疗,没准儿还有救!
作者:涛滔2014 时间:2014-02-26 23:00:36
  做为管理员,按论坛之规定删除水贴很正常,无论哪个版主看到都会删的。即便是索书,也不能用无赖贴胡搅蛮缠,可以通过跟贴留言或是发短信的方式。再说,据你所说人家贴子里已经说过截止日期了,只能怪你不常来,不上心。其实故乡很多人都懒与楼主搭话的,您太没意思了……支持兆庆!

作者:深度分析2011 时间:2014-02-26 23:01:31
  @冯伟山 53楼 2014-02-26 22:56:19
  明天还要出门,到时再来。2014,老冯时间大大的!
  就你2015也瞎逼,弱智就是弱智,爷爷时刻恭候。嘿嘿,别忘了回家问问你爸爸妈妈是不是兄妹俩!
作者:深度分析2011 时间:2014-02-26 23:07:41
  真尼玛不害臊,就这辩论能力还自称作家呢,我那个去!狗屎一坨子、弱智一份子、流氓一混子,还拙嘴笨腮地非要冒充流氓……真尼玛悲哀!
作者:冷月潇潇 时间:2014-02-26 23:10:29
  论坛是公共场所,不是吵架骂人的地方。此帖关闭转版务。