闪小说《红包》

楼主:肖福祥 时间:2015-01-19 14:29:00 点击:242 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

闪小说《红包》
  文/肖福祥
  处长的公子不是一盏省油的灯,他没有给处长少出难题,他经常在外面惹是生非,每次惹是生非,他都要处长拿钱捞人。一天,他在外面又惹事生非了。
  电话打了回来。
  “妈。”
  处长的夫人说:“何事?”
  “我又惹祸了。”
  “大吗?”
  “大。”
  “你找我是不是又要你爸给你拿钱捞人?”
  “妈,他们说不拿钱我不能走人。”
  处长的夫人在家里急得团团转。
  处长昨天晚上有应酬,白天正好还在家里补瞌睡。
  “何事?”
  “儿子又惹祸了。”
  “大吗?”
  “大。”
  “他还是要我拿钱捞人?”
  “他说你如果不拿钱他回不来。”
  又要出一笔大钱。这笔大钱从哪里出呢?
  难道......
  对,还是它!
  处长说:“老太婆,快,你赶快给我单位打一个电话,说我生病了。”

楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主肖福祥 时间:2015-01-19 14:31:49
  谢谢大家,这次是他们开发了一个软件,不知道是天涯的还是其他的,主要目的是净化网络,减少复制。我每天的回复大,我打字慢,加之电脑不好用,为了加快时间,我用了一些复制,它就说我发广告,把我封了,要封我10年。这次遭封的很多,成百上千,有很多版块的斑竹,很著名的网络高手都被封了。他们对我还是算客气的。第一天,我找了天涯的申诉版块,他们回复,说他们无能为力要我移步部落的“有事您说话 。”我把我的申诉递上去了。我说肖福祥上天涯10年从来只看纯文学的作品,不涉及广告,是不是搞错了?
  开始他们没有答复,后来我又发了一次,还是没有答复。昨天晚上11点,我本着试一试的想法,我在我的“农民不种地...”上试了一下,恢复了。于是昨天晚上我在故乡告诉了大家。
  今天早上我到“有事您说话 。”中看了一下,还是有成百上千的iD在申诉。

他们对我还是客气的。

谢谢!

我现在不敢再复制了,以后回复只能简单些了。

作者:张红静2014 时间:2015-01-19 14:38:49
  有创意。问好肖老师!
作者:碧雅莲 时间:2015-01-19 17:08:23
  品读!问好!
作者:流逝的记忆在飘逸 时间:2015-01-19 18:40:46
  无故是让人惊奇,问候肖老师!
作者:柯杰 时间:2015-01-19 18:47:26
  肖老师好!
作者:憨憨w 时间:2015-01-19 19:31:20
  这就好,问候肖老师!
作者:千颗珠 时间:2015-01-19 21:01:35
  生财有道啊
作者:白乡完土非盗版 时间:2015-01-19 21:54:51
  哈哈
  这个红包送的好
  我被封了2个了
  我这就去农民不种地
楼主肖福祥 时间:2015-01-20 14:05:39

谢谢大家!
作者:郁文征东 时间:2015-01-21 12:13:35
  问好
作者:青竹斋09 时间:2015-01-22 10:14:43
  两天没来看望肖老师了,惦记!
作者:苏州五针松 时间:2015-01-22 11:50:59
  我现在不敢再复制了,以后回复只能简单些了。----问好
作者:三叶草F1 时间:2015-01-22 12:38:22
  有提款机的父亲,必有败家的儿子。
楼主肖福祥 时间:2015-01-22 14:21:15

谢谢大家!
楼主肖福祥 时间:2015-01-22 14:23:31
  〖天涯头条〗[重庆之行270]农民不种地,今后我们吃什么? 691117 2955 贴图专区 2015-01-22

哦,我的这个帖子691117了。

小小说,闪小说加油!

作者:青竹斋09 时间:2015-01-23 10:27:17
  周五的支持!
楼主肖福祥 时间:2015-01-23 14:33:45
  @青竹斋09 2015-01-23 10:27:17
  周五的支持!
  -----------------------------

谢谢!
作者:王老434 时间:2015-01-26 16:41:40
  顶大作。天涯的小说家园红火。可阅
作者:songlang1984 时间:2015-01-28 10:13:38
  学习
作者:王老434 时间:2015-01-28 18:20:17
  笔触斐然
作者:玉兰清青 时间:2015-01-29 12:49:04
  学习 问候
作者:古心静典 时间:2015-01-29 21:43:41
  祝福肖福祥
作者:全不是 时间:2015-01-31 18:15:28
  学习,支持!!!
作者:lss500828 时间:2015-01-31 18:26:05
  欣赏、学习肖老师佳作!祝福肖老师!
作者:古心静典 时间:2015-02-01 21:18:04
  问候肖福祥
作者:苏州五针松 时间:2015-02-02 14:48:08
  欣赏、学习肖老师佳作!
作者:王老434 时间:2017-05-17 12:54:48
  力挺
作者:王老434 时间:2017-05-18 17:20:26
  @肖福祥 2015-01-19 14:31:49
  谢谢大家,这次是他们开发了一个软件,不知道是天涯的还是其他的,主要目的是净化网络,减少复制。我每天的回复大,我打字慢,加之电脑不好用,为了加快时间,我用了一些复制,它就说我发广告,把我封了,要封我10年。这次遭封的很多,成百上千,有很多版块的斑竹,很著名的网络高手都被封了。他们对我还是算客气的。第一天,我找了天涯的申诉版块,他们回复,说他们无能为力要我移步部落的“有事您说话 。”我把我的申诉递......
  -----------------------------力挺
作者:雪峰桔子 时间:2017-05-18 19:37:50
  老乡老师这个闪小说真是好,一对可怜的天下父母,一种生财有道的招,真让人、、、
作者:garden2 时间:2017-05-20 13:13:37
  八旗子弟能葬送江山就是因为他们大都有这位处长一样的爹。
作者:王老434 时间:2017-05-28 10:37:46
  @肖福祥 2015-01-19 14:31:49
  谢谢大家,这次是他们开发了一个软件,不知道是天涯的还是其他的,主要目的是净化网络,减少复制。我每天的回复大,我打字慢,加之电脑不好用,为了加快时间,我用了一些复制,它就说我发广告,把我封了,要封我10年。这次遭封的很多,成百上千,有很多版块的斑竹,很著名的网络高手都被封了。他们对我还是算客气的。第一天,我找了天涯的申诉版块,他们回复,说他们无能为力要我移步部落的“有事您说话 。”我把我的申诉递......
  -----------------------------点赞
作者:乐安君 时间:2017-05-28 14:18:47
  @肖福祥 祝肖老师端午节快乐!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规