第四届“彦文杯”征文启事(转摘)(转载)

楼主:流逝的记忆在飘逸 时间:2015-03-23 20:24:00 点击:173 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  发布于:2015-03-20 11:05  ┊ 阅读425  ┊ 0 人参与  ┊ 文 / 池墨
  自2007年以来,忽然花开文学网成功举办了三届“彦文杯”征文活动,得到了全国各地作者的大力支持,征文发现和培养了一批作者,有的作者因此成长为报刊编辑,为加强交流,发现和培养文学新人,忽然花开文学网与江苏省沭阳县文学研究会联合举办第四届“彦文杯”全国征文活动。征文具体事宜通知如下:
  一、主办单位
  忽然花开文学网、沭阳县文学研究会。
  二、协办单位
  江苏恒通客运集团有限公司
  三、参赛要求:
  1、本届征文体裁限散文、诗歌、杂文。散文、杂文字数以1500-3000字为宜,最多不超过5000字。诗歌不超过30行,组诗不超过5首。
  2、征文题材不限,在忽然花开文学网发表过的文章请勿重复投稿,否则一经发现取消参赛资格并删除重复文章。
  3、参赛者必须登录忽然花开文学网注册参赛(网址:http://www.huran.net),在文章标题后面注明“彦文杯”字样,然后选择合作征文栏目。为便于联系,请在文章末尾留下作者真实姓名及有效通联地址,作者信息将随文章一起发布。如果作者觉得涉及隐私,也可以不留相关信息,但请作者在征文结束后关注本网评选结果公告,获奖者及时与本网联系,以便本网制作、邮寄证书和奖金、奖品(届时评选结果公告将明示日期,过期未与本网联系者作放弃领奖处理)。
  四、奖项设置
  征文将评出等级奖作者10名,其中一等奖2名,奖金每名300元;二等奖3名,奖金每名200元;三等奖5名,奖金每名100元。另设优秀奖10名,颁发价值100元奖品。
  五、作者待遇
  1、为等级奖作者颁发获奖证书;
  2、邀请获奖作者参加颁奖仪式;
  3、优秀作品由本网推荐到《沙地》、《石榴》、《虞姬河》、《新城文学》、《武当文艺》、《花乡文艺》等合作民刊发表;
  4、根据作者意愿,聘为忽然花开文学网专栏作者;
  5、由本网安排对相关获奖作者进行专访。
  六、征文评审
  邀请作家、学者组成评委会,对所有来稿进行公平、公正、公开地评选,确保评选工作的权威性和公正性。
  七、征稿时间
  自即日起至2015年5月10日。征文结束后即评奖并举行颁奖仪式。
  2015年3月20日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:文章破 时间:2015-03-23 20:29:57
  好事!
  
作者:文章破 时间:2015-03-23 23:17:26
  赞个!!
作者:红叶盼春风 时间:2015-03-24 00:08:05
  奖金虽少,重在参与!网络与实体文学联合!
  
作者:常剑勇 时间:2015-03-24 07:52:47
  支持!
作者:肖福祥 时间:2015-03-24 17:34:42

  支持!

楼主流逝的记忆在飘逸 时间:2015-04-01 13:32:58
  @文章破 时间:2015-03-23 20:29:57
  好事!

  来自手机版 | 举报 | 回复
  @文章破 时间:2015-03-23 23:17:26
  赞个!!
  举报 | 回复
  @红叶盼春风 时间:2015-03-24 00:08:05
  奖金虽少,重在参与!网络与实体文学联合!

  来自手机版 | 举报 | 回复
  @常剑勇 时间:2015-03-24 07:52:47
  支持!
  举报 | 回复
  @肖福祥 时间:2015-03-24 17:34:42

  支持!
  _________________________________
  多谢几位师友,一一问候!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规