祝肖福祥老师、杨世英先生中秋节快乐

楼主:卵叔 时间:2015-09-27 19:16:00 点击:189 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

歪歪扭扭着进入文学殿堂大概有10个多月了,其间得到了不少师友的指导与帮助,尤其是得到了肖福祥老师、哭着来的、冷月啸啸、叶雨、电击、红颜花开与杨世英、文章破、憨憨w、千颗珠等师友的无私帮教。在这花好月圆之夜,卵叔用最朴实的方式,借短文故乡这个文学家园宝地,恭祝各位师友中秋快乐、身体健康、万事如意!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主卵叔 时间:2015-09-27 19:46:23
  自己顶一下自己的帖,我从来没自己顶过自己的帖。
  正在和亲朋好友互相祝福,故用手机发的此帖。祝每一位点进来的朋友节日快乐!

楼主卵叔 时间:2015-09-27 21:15:24
  这里,特别鸣谢王老434前辈对我的一惯支持!祝王老身体健康,万事如意!
作者:憨憨w 时间:2015-09-27 22:14:23
  祝福卵叔,天上的月亮也属于你的。
楼主卵叔 时间:2015-09-28 11:18:03
  许愿
  昨夜,我仰头看望苍穹,见月光皎洁。奇怪?我找遍东西南北中,却找不见月亮在哪里。都说昨晚的月亮是九年来最大的,那么,月亮是在和我玩捉迷藏?呵呵呵!怎么可能。我自己都笑了。
  前面,有一棵歪脖子老桂花树,我循着花香,来到树下,见一白胡子老廋在树下喝着桂花酒。我上前抱拳施礼:“啊!前辈,敢问今晚的月亮去了哪里?”老廋手托酒盅,小品一口,随后哈哈大笑:“住月亮之上之人,询月亮去了哪里?哈哈哈哈!稀奇,稀奇!”
  “住月亮之上?我?”
  “是呀,这里除了你我她,难道还有他人?”老廋一手撩托长须,一手把酒盅举到了唇边。突然,老廋一个激凛,酒盅里的酒水全洒泼到了须髯上。哦!原来他是被我的一声谁把我弄到这来的?快把我送回去惊了一跳。呵呵呵呵!真不好意思。
  老廋围我转了一圈道:真想回去?
  “是的!要不把你须髯拔光。”
  老头没因我的无理生气,反而笑眯眯着说道:“回去容易,不过,请留下此时此刻你最想许的愿望。”
  “在这花好月圆的中秋之夜,祝我的师长以及我的亲朋好友们身体健康、万事如意!”我脱口而出。
  “嗯!心地不错,遂你愿。去吧!”
  天空里,见一轮明月正高挂当空。

作者:王老434 时间:2015-09-28 15:44:54
  欣赏
作者:肖福祥 时间:2015-09-28 18:05:44
  @卵叔 2015-09-28 11:18:03
  许愿
  昨夜,我仰头看望苍穹,见月光皎洁。奇怪?我找遍东西南北中,却找不见月亮在哪里。都说昨晚的月亮是九年来最大的,那么,月亮是在和我玩捉迷藏?呵呵呵!怎么可能。我自己都笑了。
  前面,有一棵歪脖子老桂花树,我循着花香,来到树下,见一白胡子老廋在树下喝着桂花酒。我上前抱拳施礼:“啊!前辈,敢问今晚的月亮去了哪里?”老廋手托酒盅,小品一口,随后哈哈大笑:“住月亮之上之人,询月亮去了哪里?哈哈......
  -----------------------------

谢谢!

非常好!

支持!

学习!

楼主卵叔 时间:2015-09-28 20:27:48
  @憨憨w 2015-09-27 22:14:23
  祝福卵叔,天上的月亮也属于你的。
  谢谢!
楼主卵叔 时间:2015-09-28 20:28:38
  @王老434 2015-09-28 15:44:54
  欣赏
  谢谢赏阅!
楼主卵叔 时间:2015-09-28 20:29:23
  @卵叔 2015-09-28 11:18:03
  许愿
  前面,有一棵歪脖子老桂花树,我循着花香,来到树下,见一白胡子老廋在树下喝着桂花酒。我上前抱拳施礼:“啊!前辈,敢问今晚的月亮去了哪里?”老廋手托酒盅,小品一口,随后哈哈大笑:“住月亮之上之人,询月亮去了哪里?哈哈......
  @肖福祥 2015-09-28 18:05:44
  谢谢!
  非常好!
  支持!
  学习!
  感谢支持!
作者:千颗珠 时间:2015-09-29 01:03:57
  谢谢卵叔,祝福你两节快乐
作者:常剑勇 时间:2015-09-29 04:35:32
  祝两节快乐 !
楼主卵叔 时间:2015-10-02 20:29:21
  @常剑勇 11楼 2015-09-29 04:35
  祝两节快乐 !
  节日快乐!

作者:王老434 时间:2015-10-05 14:24:28
  欣赏欣赏
作者:王老434 时间:2015-11-27 00:09:15
  一欣赏
作者:tao5009 时间:2015-11-27 10:25:45
  赞一个
楼主卵叔 时间:2015-11-27 10:58:01
  @tao5009 15楼 2015-11-27 10:25
  赞一个
  感谢!

楼主卵叔 时间:2015-11-27 10:58:59
  @王老434 14楼 2015-11-27 00:09
  一欣赏
  感谢王老!

作者:王老434 时间:2016-01-08 18:12:11
  你好
作者:王老434 时间:2016-01-29 22:18:59
  欣赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规