驭妻有术(闪、原创)

楼主:王老434 时间:2016-01-17 13:30:00 点击:240 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

心细的警察(闪)
  奇葩挨某派出所的干警老张碰着了。一个女人给派出所打电话,说是自己在某宾馆卖淫,请求警察捉她。有警必动。宁可信其有。老张等人来到宾馆,真有一个年近三十的女人在等着警察来捉她。在派出所,经女人讲述,方知,女人在宾馆和其情人约会,被其丈夫的弟弟撞见,要喊其丈夫前来,女人为自保,才报假警的。因事出有因,所长要老张将其放了。可来容易,放就不那么容易了。老张何人?蚊子从面前飞过,能分出䧳雄。老张揣度女人有精神方面的问题。什么才能刺激出精神问题呢?老张要求尿检。女人刚吸食过毒品,尿检结果呈阳性。女人即刻受到老张的礼遇,被行政拘留。
  驭妻有术(闪)
  男人长相一般,女人靓丽动人。加之女人颇强势,多少人都不看好他俩。可五年,十年过去了,俩人的关系仍坚如磐石。男人的驭妻术,感动得老丈人都掉泪。女人每次闹过后,总对男人施以粉拳。为什么每次都是你向我认错,向我低头呢?
  那天,又为一琐事,女人十次、百次地提出离婚。男人急了,离就离!不离是王八。男人凶凶地说,房子、车子、孩子存折归你。你到那,我到那,一辈子跟你做保姆。並说,我一米八,你一米六不到,当然是我要低头看你了。
  男人在单位陡地冒出一个念头,要当官。男人就找领导落落大方地说,以后你用我,我就是你的爱臣,不用就是你手下的好兵。该领导何人?其妻开了家大超市,糖弹对他不起作用,加之领导的性情特古怪,一般拍马根本不起作用。因领导这天心情好,淡淡地看了男人一眼,没说什么。
  两个月后,男人被提拔为人事科副科长。不亚于放了科氢弹。多少人追问男人,用的什么高招。男人自豪地说,人无我有,人有我新。有人央求道,详细说。
  领导的母亲瘫痪送医院医治。八十岁的人了,排泄是个大难题。男人得知后,服伺了一个多月,直到老太安祥地离世。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:肖福祥 时间:2016-01-18 18:03:03
  ,人无我有,人有我新。有人央求道,详细说。

非常好!

大顶!

学习!

楼主王老434 时间:2016-01-19 11:02:51
  你好
作者:肖福祥 时间:2016-01-19 17:39:31
  @王老434

好文!

再读!

楼主王老434 时间:2016-01-20 10:30:33
  你好
作者:肖福祥 时间:2016-01-21 16:44:27

好文!

再读!

楼主王老434 时间:2016-01-22 10:49:07
  你好
作者:肖福祥 时间:2016-01-22 18:19:12

好文!

再读!

楼主王老434 时间:2016-01-22 21:39:04
  你好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规