要命的闪失(闪)

楼主:王老434 时间:2016-02-07 11:09:00 点击:106 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  高手失蹄
  马林是个初中生,后来搞到夲掺水的大专文凭。让马林无比得意的是,马林在本科生如云的单位,如鱼得水,还升仼人事科长一要职。马林成功的要诀在于,拍马术的最高境界,??显山露水,让顶头上司受用。再就是抓住机会果断出击。这不,和领导关系不一般的美女、文员小刘,又朝三暮四,和一个阔老板好上了。得到此情报的马林,当即提醒领导。领导不置可否。马林又再二三指出。领导却说,你的意思我明白。不说了。马林仍不肯放过。领导真的不耐烦了,斥道:有人抢的肉好啊!好什么?唐僧肉!
  真是拍术无涯。要活到老,学到老。马林及时吸取教训。
  百年之爭(闪)
  国共两党最终爭的是实力,是人心。到了一九四八年,大局初定。国民党切肤之痛深切地认识到人心宝贵。那年有支国民党部队凭险而守,阻击共军前进的步伐。共军已将这三面围困。共军的炮火己强过国军。国军军长想坚守,又不想坚守。原由在于这儿有数万百姓,他们故土难离,嘴皮磨破了不走。战锋骤起,会炮火连天,玉石俱焚。
  国军军长仍坚难下令弃守。这意味着无险可守的五百里地域瞬间落入共军之手。
  其军长虽是败将,仍有点宽慰。可传来的消息,那些故土难离的百姓不仅不领情,反而说,共军又不打我们。他们不走?不走?等死呀!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:肖福祥 时间:2016-02-07 12:30:34
  @王老434

  非常好!

  大顶!

  学习!

  拜年!

  春节快乐!

楼主王老434 时间:2016-02-08 17:02:54
  ?你好
作者:常剑勇 时间:2016-02-08 23:38:25
  春节快乐!万事如意!
楼主王老434 时间:2016-02-08 23:42:42
  你好
作者:人民群众来顶贴 时间:2016-02-09 01:27:37
作者:人民群众来顶贴 时间:2016-02-09 01:28:29
作者:人民群众来顶贴 时间:2016-02-09 12:22:35

  

  
楼主王老434 时间:2016-02-09 16:16:40
  你好
作者:人民群众来顶贴 时间:2016-02-09 20:16:53
  @王老434 2016-02-09 16:16:40
  你好
  -----------------------------
  楼主您好

  名不正则言不顺

  言不顺则事不成

  一切都是因为私欲而起

  治水不是问题,只需要把权力交给善于治水之人

  治水根本不必要进京,那是本末倒置
作者:人民群众来顶贴 时间:2016-02-09 20:22:58
  1.清分九品,每品有正、从之分,共十八级。

  正一品——(文)太师、太傅、太保、大学士。(武)领侍卫内大臣。

  从一品——(文)少师、少傅、少保、太子太师、太子太傅、太子太保、各总督、各部院尚书、都察院右都御史、左都御史。(武)将军、都统、提督。

  正二品——(文)太子少师、太子少傅、太子少保、各省总督、各部院左、右侍郎。(武)副都统,总兵。

  从二品——(文)各省巡抚、内阁学士、翰林院掌院学士、各省布政使。(武)副将。

  正三品——(文)都察院右副都御史、左副都御史、通政司通政使、大理寺卿、詹事府詹事、太常寺卿、顺天府府尹、奉天府府尹、各省按察使。(武)参将。

  从三品——(文)光禄寺卿、太仆寺卿、各省盐运使。(武)游击。

  正四品——(文)通政司副使、大理寺少卿、詹事府少詹事、太常寺少卿、鸿胪寺卿、太仆寺少卿、各省道员。(武)都司。

  从四品——(文)翰林院侍读学士、侍讲学士、国子监祭酒、内阁侍读学士、各省知府。(武)城门领

  正五品——(文)左右春坊左右庶子、光禄寺少卿、钦天监监正、六科给事中、各部院郎中、各府同知、直隶州知州。(武)守备。

  从五品——(文)鸿胪寺少卿、各道监察御史、翰林院侍读、各部员外郎、各省知州。(武)守御所千总。

  正六品——(文)国子监司业、内阁侍读、左右春坊左右中允、各部院主事、京府通判、京县知县、各省通判。(武)门千总、营千总。

  从六品——(文)左右春坊左右赞善、翰林院修撰、光禄寺署正、直隶州州同、州同。(武)部千总。

  正七品——(文)翰林院编修、各部院七品笔帖式、顺天府学教授、训导,京县县丞外县县长、各府学教授。(武)把总。

  从七品——(文)翰林院检讨、中书科中书、内阁中书、国子监博士、直隶州州判、州判。(武)盛京游牧副尉。

  正八品——(文)太医院御医、各部院八品笔帖式、外府经历、外县县丞、州学正、县教谕。(武)外委千总。

  从八品——(文)翰林院典簿、府、州、县训导。(武)委署骁骑尉。

  正九品——(文)各部院九品笔帖式、县主薄。(武)外委把总。

  从九品——(文)翰林院侍诏、邢部司狱、州吏目、巡检。(武)额外外委。

  未入流——(文)京、外县典史、驿丞、河泊所所官(武官未入流)。
作者:人民群众来顶贴 时间:2016-02-09 20:25:29
  治水是革命,革命不是造反,更不是崇洋媚外
作者:人民群众来顶贴 时间:2016-02-09 20:29:45
  国家的本质就是暴力机器

  国家就是军队,警察,监狱

  那一颗螺丝钉在哪里呢?
作者:人民群众来顶贴 时间:2016-02-09 20:33:07
  我们在这里听北京治水的好消息
作者:人民群众来顶贴 时间:2016-02-09 20:34:48
  我的好多ID遭到封杀了
作者:人民群众来顶贴 时间:2016-02-09 20:38:26
作者:人民群众来顶贴 时间:2016-02-09 20:45:19
  
  

  
作者:人民群众来顶贴 时间:2016-02-09 20:47:06
  报知遇之恩
作者:人民群众来顶贴 时间:2016-02-09 20:50:06
  要说会来事,我不敢空谈呀

  干不出成绩那什么献给领导呢?^_^
楼主王老434 时间:2016-02-09 21:25:25
  你好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规