爱的杯子

楼主:齐易山 时间:2016-04-08 23:18:00 点击:83 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  琴趁林完事的空档,开始一件一件的穿衣服,她总以为不该把自己的裸体过久的暴露在陌生人眼前。“急什么?我一会儿就可以来次长的”林说。琴没有应声,在穿鞋。“至少我还有一套‘爱的杯子’理论值得你听。”看见琴理头发的手慢下来,林接着说,“每个人都有一只装爱的杯子,如果你的老公给你的杯子装满了爱,你会来答应我吗?”琴好像有所触动,“祝英台的杯子都被梁山伯的爱装满了,她不会再接受别人的爱,当然她也不会谁的爱都去接受。”琴站着,背对着林梳理头发,她还是一句话都不说,没发现林已站在她身后,手臂从后面抱紧她。林在后面拱她的耳根,琴没法再理发,只能任由头发披散开,两只手垂在两侧,“我------”
  “你接受我的爱是正确的选择。”
  琴发现林要解她的衣扣,猛的一急,“有人敲门。”趁林一愣,琴跑出了房门。
  她边走边回头,林没有追出来,到电梯门,自然的伸手去按电梯,竟发现自己两手空空,手包还在房间里。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蹇易 时间:2016-04-08 23:57:21
  接着更
  
我要评论
作者:肖福祥 时间:2016-04-11 10:55:41
  @齐易山

  有味道!

  大顶!

  支持!

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规