父亲节致父亲

楼主:天空的故事1992 时间:2016-06-18 11:45:00 点击:71 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  致父亲
  亲爱的爸爸:
  您好!身体安康!
  恭祝父亲节快乐!
  深夜12点了,我刚下完班,吃完饭,冲完凉,尽管马上要睡觉了,我还是要给您老写封信,因为后天就是父亲节!
  亲爱的爸爸,母亲早逝,你一个人留守老家一定很孤单很无奈吧!想儿的时候,就多看看儿昔日的旧照吧!尽管您每月有近三千元的退休工资,经济上不需要我们任何的帮忙,可我知道您内心还是很苦愁的。一个75岁的老人要自己煮饭,洗衣,独自守着家里那套120平的房子!父亲,您辛苦了,就算再苦再累,我一定要好好打拼,让一家人过上好日子,让一家人团聚。放心吧,儿子再也不会让您操心了!
  父亲,我要感谢您!您不仅养育了我,还养育了我的儿子您的孙子!我们一直在外打工,孙子小天从四岁开始就由您老抚养教育,现在都上高二了!
  也许我从来没有当面跟您道过谢,也许您认为那是应该尽的义务,尽管每次回家我都给你捎了些小礼物,可和您抚育两代人的恩情相比,那只是一滴水啊!
  献了青春献子孙,儿大又养孙,这是所有中国父母最伟大的情操!
  爸爸,感谢有你,我一定好好打拼,等我在深圳买了房,我们一家好好相聚,共享天伦之乐!也许我一辈子也买不起房,报答不了您的养育之恩!
  爸爸,您肯定熟睡了,不要在梦中喊儿的名字,我愿我是那一湾明月,总能看到您清瘦的背影!
  爸爸,冰箱里那很多的腊肉要赶紧吃啊,不然会变质的!还有过年的哪些饮料也要赶紧喝啊,会过期的!
  再见了,爸爸,当您从睡梦中清醒时,您已收我给您的父亲节礼物《致父亲》!
  父亲节快乐,爸爸,祝您松鹤延年,万事如意!
  儿子:天空
  2016-6-17日夜


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:肖福祥 时间:2016-06-20 10:55:43
  @天空的故事1992

  深情!

  好文!

  学习!
楼主天空的故事1992 时间:2016-06-25 14:24:58
  请大家关注,这可是获奖作文呃
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规