苍蝇选秀记(闪小说)

楼主:陌代书生 时间:2016-06-21 16:27:00 点击:163 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

文/陌代书生

在一片混沌脏乱的垃圾旁,苍蝇们都在奋不顾身的拼抢食物。蝇小弟显得闷闷不乐正准备转身飞走,苍师兄拉住它:“又要跑?多吃两口才有力气跳舞啊!这次选秀咱们要是被选中,咱们就红了啊!”
  蝇小弟指着师兄的尾巴道:“你还不够红啊?你的尾巴里都是你的孩子,你倒是招了多少姑娘啊?”
  吃饱喝足后,两兄弟开始奔赴选秀地,苍师兄领着蝇小弟趴在司仪的衣服上混进了比赛舞台,舞台很闪很亮,各色美味佳肴应有尽有!
  它们从司仪身上逃脱的时候,师兄对师弟说:“你看身后那些瘪三,一辈子也混不到这里来,跑江湖要有头脑的!”
  司仪开始宣布选秀开始了。师兄弟自信满满,荣光焕发,先后登场展示才艺。
  音乐停止后,全场欢呼,一片火热!司仪开是宣布获奖者和颁发奖品。两师兄弟看着胖主人手指上的钻戒,那是给我们的奖品吗?他们泪光闪闪,因为心中的梦想实现了……
  啪啪啪,一片掌声,俩师兄弟成了“肉夹膜”。

对我的文字有兴趣的朋友请加QQ:2233937752

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主陌代书生 时间:2016-06-21 16:54:59
作者:肖福祥 时间:2016-06-21 17:22:57
  @陌代书生

非常好!

大顶!

学习!

楼主陌代书生 时间:2016-06-21 17:45:20
  @肖福祥 2楼 2016-06-21 17:22:00

@陌代书生

非常好!

大顶!

学习!
  —————————————————
  欢迎常来!

作者:王老434 时间:2016-06-26 13:32:36
  @陌代书生 有独特的风景。点赞
我要评论
作者:蒲玉英 时间:2016-09-01 08:57:40
  啪啪啪,一片掌声,俩师兄弟成了“肉夹膜”。但他们闭上的眼睛是那么安详!

好文,赞一个。
作者:千颗珠 时间:2016-09-01 17:36:39
  构思奇妙
作者:日丽2016 时间:2016-09-22 17:26:38
  构思巧妙,耐人寻味!赞!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规