第三颗心 微小说

楼主:流沙河TY 时间:2016-07-02 11:32:00 点击:107 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第三颗心 微小说
  午夜,兰亭花园八十八号楼九单元三零二室;体态优美薄纱露腹的女主人侧躺的床上,黑暗中一颗兴奋骚动的心早已飞出窗外……
  “宝贝,我俩明天就去新马泰十日游,回家后给你那呆子老公打声招呼,早上机场见”,下班前办公室里,色彩暧昧,秘书李纯雪坐在经理的怀里,私语留恋。
  晚饭后,撒谎、洗澡、准备行装,睡在丈夫身边,但窃喜的心却扭动着躯体飞向豪华的总统套房、别有情趣的异国美景、卖不尽的一路名贵、还有那欲罢不能的……。女人一会儿雍容华贵、一会儿阔绰大方、一会儿粉面桃花充满陶醉,云里雾里的客机上早已牵动那颗激动的心。
  可怜的小白领躺在女人身边,满脸忧愁,那颗无奈的心已经在客厅里转了无数次圆圈,烟雾缭绕里平时纯情温柔的“甜甜”这时一反常态,赤眼喷火、张牙舞爪的向他扑来。
  “拿不出三十万老娘就带着视频去公安局告你强奸,没钱想玩找死!给你三天时间”。
  小职员沉重的心和女人狂喜的心紧贴着,而她们另一颗心却想着各自的事情,直到白天的太阳照常升起,温暖着另一个谎言。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:潘兴荣 时间:2016-07-04 12:18:20
  200万的车让你老公开回家,你老公老板的脑子让门夹了吧
作者:肖福祥 时间:2016-07-04 17:12:17
  @流沙河TY

非常好!

大顶!

学习!

作者:江岸晴天 时间:2016-07-07 06:29:07
  好!

非常好!

学习!
楼主流沙河TY 时间:2016-07-09 10:28:52
  @江岸晴天 2016-07-07 06:29:07
  好!
  非常好!
  学习!
  -----------------------------
  文非佳作,有感知己,谢谢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规