相亲

楼主:曾肖红 时间:2016-08-28 11:49:00 点击:72 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《相亲》

  作者:曾肖红

  公园里的石凳上坐着一对斯斯文文吃酸的男女。
  男士彬彬有礼地介绍说:“我是某机关公务员,有车有房,父母双亡,年纪比你大两圈可能有代沟……”
  女子迫不及待地说:“好啊,当今时兴嫁当官的公务员。我从小丧父缺父爱,我就是喜欢年长的。俗话说,老夫疼嫩妻嘛!”
  男士睁开眯缝眼笑说:“如果我居无定所,房是租房,车是单车,没有医保,也没有社保,更无存款,一不小心还患了“财主佬病”呢?……
  女子“嗖”地起身便走,恶狠狠地丢下一句:“那你就只能听天由命守空床,本姑娘说声‘拜拜’算对得起你这几片酸了!”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:平易豆姥爷 时间:2016-08-29 06:02:28
  @曾肖红 好个好吃懒做又尖刻的姑娘。
  
作者:肖福祥 时间:2016-08-29 16:38:28
  @曾肖红

  非常好!

  大顶!

  学习!
作者:canary_98 时间:2016-09-30 16:19:19
  顶下
  
作者:boyuan11111 时间:2016-10-01 14:18:57
  襄恒县hehe汾西县
  
作者:日丽2016 时间:2016-10-06 11:41:06
  很现实,赞!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规