贾先生的故事(系列)

楼主:朴素大方 时间:2016-12-21 10:21:00 点击:1973 回复:177
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  前言:贾先生是个小人物,活得真实可爱,有滋有味。你身边,就有这样的人。这样的小人物给我们的启迪,有时并不比哲人少。他们,也可能就是我们自己。

1、

最近认识了一个有意思的人,他姓贾。
  他住在贾家胡同。
  这年头,住在胡同里的人不多了,该拆的都拆了。剩下的在等着拆。
  陆续听到了一些贾先生的故事,我觉得挺有意思,就记下来了。
  这样的故事,听听挺好的,开个心解个闷同时,还有给你点小启发。
  过什么样的日子,有时是你自己的选择。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:54次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主朴素大方 时间:2016-12-21 10:21:25
  2、

这天,贾先生买了五斤肉回来,叫妻子炖熟了。
  妻子听话地炖熟了,然后自己吃了。
  贾先生回来,妻子说:“猫把肉都吃光了.”
  贾先生很生气,拿一杆秤去称猫,猫的重量正好是五斤,
  于是对妻子说:“如果这五斤是肉,那么猫到哪里去了?如果这五斤是猫,那么肉又到哪里去了?”
我要评论
楼主朴素大方 时间:2016-12-21 10:21:48
  3、

贾先生有个发了迹的发小请客,席间,大家吃得热火朝天地。
  他那个发小愁眉苦脸地说:“真羡慕你们。我现在是无论吃什么都不消化,这怎么办呢?”
  贾先生爽快地答道:“那就只好吃别人消化了的东西了。”
我要评论
楼主朴素大方 时间:2016-12-21 10:22:18
  4、

贾先生的妻子小丽年轻漂亮,跟贾先生站在一起很典型鲜花插在牛粪上。
  他们认识没多久,贾先生就把她带到家里。
  本来她嫌他穷,但来家不久后两人就结婚了。
  再后来,就有孩子了。
  每次,小丽推着车子送孩子上学校看到胡同口那个“拆”字就恨恨地想,这么些年了,也不见个动静。
我要评论
楼主朴素大方 时间:2016-12-21 10:22:36
  5、

妻子给贾先生洗衣服,每个口袋都翻了出来,什么也没发现。
  贾先生看见了,十分抱歉地说:“别瞎费劲了。衣服脱下来之前,我翻了半天了,一个子也没有。”
楼主朴素大方 时间:2016-12-21 10:23:02
  6、

儿子问贾先生,“怎样才能做一个真正的人呢?”
  贾先生回答道:”当你听到聪明人在讲话时,就要集中精神,把他的话记在心里,并付诸行动;当你发现有人在认真听你讲话时,就要头脑清醒,知道自己在讲些什么。你听懂了吗?”
  儿子点点头,“没听懂。”
  妻子过来了,冲儿子说:“别听你爸瞎咧咧。他自己都不知道自己说什么呢。”
楼主朴素大方 时间:2016-12-21 10:23:27
  7、

妻子喜欢上写诗,写完诗喜欢读给贾先生听,还不停地问贾先生自己写得如何。
  通常,贾先生会敷衍几句,不错,挺好,有味道。
  一次,贾先生一不留神地说了实话,“句子是好句子,我就是不明白你想说什么。”
  妻子一听,生气子。罚贾先生刷碗。
  第二天,妻子又给贾先生读了首自己写的诗,贾先生很主动地去厨房刷碗。
楼主朴素大方 时间:2016-12-21 10:24:00
  8、

妻子打来电话让贾先生赶紧回家有急事。
  贾先生一路小跑着往家赶。
  横穿马路时,引得驶过来的车紧急刹车。
  司机探出头来,“你怎么回事儿。”
  贾先生赶紧致歉。司机不依不绕,“你小子赶着投胎啊。 ”
  贾先生乐了,说:“现在去能赶上二胎,不是头胎。”
楼主朴素大方 时间:2016-12-21 10:24:27
  9、

妻子单位同事都张落着生二胎。
  妻子心动了,跟贾先生商量生二胎的事儿。
  贾先生一脸的不高兴,“你说,这是什么事儿呀。我行的时候,他们说不行。我不行的时候,他们又说行了。这不挤兑人吗?再说了,这是典型的421改422呀。这是要累趴下中场队员的节奏呀。”
  妻子白了他一眼,“我就问问,你哪儿那么多片汤儿话?”
楼主朴素大方 时间:2016-12-21 10:25:03
  10、

妻子让贾先生陪他去逛街,贾先生约了朋友去看球。两人争执不下。
  妻子就给贾先生讲了个故事:
  说这体育场边有一棵大树,常常没买着票的中超球迷爬在上面看比赛,站在下面的球迷就不停地问树上的球迷,进球了吗?进球了吗?树上的球迷不停地摇头,没有呢,还是没有。这时候,大树冒火了,它生气地抖了抖叶子,说,别问了,我站在这里这么多年了,都还没看到过他们进球!
  贾先生听完,摇了摇头,“得,我陪你逛街去。”
  两人高高兴兴地去了商场。
楼主朴素大方 时间:2016-12-21 10:26:01
  好久没来天涯了。今天心血来潮。看到大家都在,高兴!

最近写这个贾先生系列,欢迎大家继续。更欢迎大家提供素材。

作者:安公公 时间:2016-12-21 10:39:24
  @朴素大方 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:天庭观天天天蓝 时间:2016-12-21 11:00:57
  性格决定命运
楼主朴素大方 时间:2016-12-21 11:30:32
  @安公公

谢谢安安。久不来天涯,都不太会玩了。哈哈。现在还有打赏了呀。。
我要评论
作者:肖福祥 时间:2016-12-21 14:54:32
  @朴素大方 2016-12-21 10:24:27
  9、
  妻子单位同事都张落着生二胎。
  妻子心动了,跟贾先生商量生二胎的事儿。
  贾先生一脸的不高兴,“你说,这是什么事儿呀。我行的时候,他们说不行。我不行的时候,他们又说行了。这不挤兑人吗?再说了,这是典型的421改422呀。这是要累趴下中场队员的节奏呀。”
  妻子白了他一眼,“我就问问,你哪儿那么多片汤儿话?”
  -----------------------------

味道大!

非常喜欢!

问好斑竹!

作者:肖福祥 时间:2016-12-21 14:56:16

收藏,学习!

作者:陌代书生 时间:2016-12-22 16:48:03
  很好的故事!

楼主朴素大方 时间:2016-12-23 17:48:11
  来了来了。先祝大家周末愉快。再讲几段贾先生的故事。
楼主朴素大方 时间:2016-12-23 17:49:15
  11、
  儿子洗澡时不小心吞下一小块肥皂,妻子惊叫了起来,贾先生赶紧跑过去看看是怎么回事儿。妻子让贾先生开车带儿子去医院,贾先生并不着急,很镇定地拿了一杯白开水让儿子喝下去,然后说,好了。妻子将信将疑,紧张地观察着儿子的变化,“这样就行了?不用看医生了?还应该做点什么?”“你可以让他跳一跳,看看他能不能吹出肥皂泡。”妻子听了这个气呀。“都什么时候了,还有心思开玩笑?”贾先生很认真地说,“这招不行,就得喝醋了,酸碱中和一下。
楼主朴素大方 时间:2016-12-23 17:50:13
  12、

妻子回家后,神秘地跟贾先生说,我们头儿这两天焦头烂额地。他吧,跟他以前认识的那女的上床,你猜怎么着?第二天,那女的把自己老爸老妈接他家住了。我们头儿傻眼了,不知道怎么开口轰走他们。这算是被赖上了,那女的,肯定成心的。贾先生摇摇头,“女人有风险,上床须谨慎。或者那女的真把自己当成女主人啦。”

13、

妻子一回家,小脸耷拉着,看哪儿都不顺眼。贾先生心里纳闷,我没惹着她呀。于是,想法子逗妻子说怎么回事。原来是跟单位同事闹了别扭。贾先生明白了,敢情自己是吃了瓜落儿。他拿出手机,“媳妇,来,给咱试试手机像素,我给你拍一张。”妻子一听说拍照,立马变了脸,嘟着小嘴,睁着眼睛,手放脸边卖起了萌。“对,就这么着。”贾先生拍了一张又一张,妻子反应过来,“你逗我呢吧。”
楼主朴素大方 时间:2016-12-23 17:50:40
  14、

每次,贾先生给妻子拍照片前,妻子都郑重地说,你得把我拍好看了。贾先生信誓旦旦地说,得了,擎好吧您内。虽然贾先生很尽心了,可妻子每次看了都不满意。贾先生小声音嘟囔着,你就长这样,还想让我把你拍成什么样呀。妻子拿着手机在那里,瘦脸磨皮放大眼睛,一统折腾,贾先生探过头去,“这美女谁呀,有那么一丁点儿像我媳妇。”

15、

有一天,贾先生的自行车丢了,他满胡同地叫喊:“偷车的人,快把车还我,否则我就要像我父亲那样做了!”偷车的人也住胡同里,听了他的喊声,怕了,赶紧把车放回原地。有人问贾先生:“到底你父亲是怎么做的?”贾先生说:“那就只好再买一辆自行车呗。”偷车的人听了,这个后悔呀,早知道不还了。
作者:null 时间:2016-12-24 08:57:32
作者:钟爱今生 时间:2016-12-24 23:25:17
  好有意思啊
楼主朴素大方 时间:2016-12-26 10:40:53
  贾先生的故事(系列一)

1、最近认识了一个有意思的人,他姓贾。他住在贾家胡同。这年头,住在胡同里的人不多了,该拆的都拆了。剩下的在等着拆。陆续听到了一些贾先生的故事,我觉得挺有意思,就记下来了。这样的故事,听听挺好的,开个心解个闷同时,还有给你点小启发。过什么样的日子,有时是你自己的选择。
  2、这天,贾先生买了五斤肉回来,叫妻子炖熟了。妻子听话地炖熟了,然后自己吃了。贾先生回来,妻子说:“猫把肉都吃光了.”贾很生气,拿一杆秤去称猫,猫的重量正好是五斤,于是对妻子说:“如果这五斤是肉,那么猫到哪里去了?如果这五斤是猫,那么肉又到哪里去了?”
  3、贾先生有个发了迹的发小请客,席间,大家吃得热火朝天地。他那个发小愁眉苦脸地说:“真羡慕你们。我现在是无论吃什么都不消化,这怎么办呢?” 贾先生爽快地答道:“那就只好吃别人消化了的东西了。”
  4、贾先生的妻子小丽年轻漂亮,跟贾先生站在一起很典型鲜花插在牛粪上。他们认识没多久,贾先生就把她带到家里。本来她嫌他穷,但来家不久后两人就结婚了。再后来,就有孩子了。每次,小丽推着车子送孩子上学校看到胡同口那个“拆”字就恨恨地想,这么些年了,也不见个动静。
  5、妻子给贾先生洗衣服,每个口袋都翻了出来,什么也没发现。贾先生看见了,十分抱歉地说:“别瞎费劲了。衣服脱下来之前,我翻了半天了,一个子也没有。”

6、儿子问贾先生,“怎样才能做一个真正的人呢?”贾先生回答道:”当你听到聪明人在讲话时,就要集中精神,把他的话记在心里,并付诸行动;当你发现有人在认真听你讲话时,就要头脑清醒,知道自己在讲些什么。你听懂了吗?”儿子点点头,“没听懂。”妻子过来了,冲儿子说:“别听你爸瞎咧咧。他自己都不知道自己说什么呢。”

7、妻子喜欢上写诗,写完诗喜欢读给贾先生听,还不停地问贾先生自己写得如何。通常,贾先生会敷衍几句,不错,挺好,有味道。
  一次,贾先生一不留神地说了实话,“句子是好句子,我就是不明白你想说什么。”妻子一听,生气子。罚贾先生刷碗。第二天,妻子又给贾先生读了首自己写的诗,贾先生很主动地去厨房刷碗。

8、妻子打来电话让贾先生赶紧回家有急事。贾先生一路小跑着往家赶。横穿马路时,引得驶过来的车紧急刹车。司机探出头来,“你怎么回事儿。”贾先生赶紧致歉。司机不依不绕,“你小子赶着投胎啊。 ”贾先生乐了,说:“现在去能赶上二胎,不是头胎。”

9、妻子单位同事都张落着生二胎。妻子心动了,跟贾先生商量生二胎的事儿。贾先生一脸的不高兴,“你说,这是什么事儿呀。我行的时候,他们说不行。我不行的时候,他们又说行了。这不挤兑人吗?再说了,这是典型的421改422呀。这是要累趴下中场队员的节奏呀。”妻子白了他一眼,“我就问问,你哪儿那么多片汤儿话?”

10、妻子让贾先生陪他去逛街,贾先生约了朋友去看球。两人争执不下。妻子就给贾先生讲了个故事:说这体育场边有一棵大树,常常没买着票的中超球迷爬在上面看比赛,站在下面的球迷就不停地问树上的球迷,进球了吗?进球了吗?树上的球迷不停地摇头,没有呢,还是没有。这时候,大树冒火了,它生气地抖了抖叶子,说,别问了,我站在这里这么多年了,都还没看到过他们进球!贾先生听完,摇了摇头,“得,我陪你逛街去。”两人高高兴兴地去了商场。

11、贾先生的发小问小丽看上贾先生哪一点。小丽想了想说,这年头,好看的有钱的人不少,但有趣的人不多。好看有什么用呀?天天看也就那么回事儿了。有钱有什么用呀?够花就得。开开心心最重要。这日子不得落在实处?我呀,跟他在一起开心,我就看上他这一点。贾先生竖起大拇指,不愧是我老婆,有见识!

12、妻子回家后,神秘地跟贾先生说,我们头儿这两天焦头烂额地。他吧,跟他以前认识的那女的上床,你猜怎么着?第二天,那女的把自己老爸老妈接他家住了。我们头儿傻眼了,不知道怎么开口轰走他们。这算是被赖上了,那女的,肯定成心的。贾先生摇摇头,“女人有风险,上床须谨慎。或者那女的真把自己当成女主人啦。”

13、妻子一回家,小脸耷拉着,看哪儿都不顺眼。贾先生心里纳闷,我没惹着她呀。于是,想法子逗妻子说怎么回事。原来是跟单位同事闹了别扭。贾先生明白了,敢情自己是吃了瓜落儿。他拿出手机,“媳妇,来,给咱试试手机像素,我给你拍一张。”妻子一听说拍照,立马变了脸,嘟着小嘴,睁着眼睛,手放脸边卖起了萌。“对,就这么着。”贾先生拍了一张又一张,妻子反应过来,“你逗我呢吧。”

14、每次,贾先生给妻子拍照片前,妻子都郑重地说,你得把我拍好看了。贾先生信誓旦旦地说,得了,擎好吧您内。虽然贾先生很尽心了,可妻子每次看了都不满意。贾先生小声音嘟囔着,你就长这样,还想让我把你拍成什么样呀。妻子拿着手机在那里,瘦脸磨皮放大眼睛,一统折磨,贾先生招过头去,“这美女谁呀,有那么一丁点儿像我媳妇。”

15、有一天,贾先生的自行车丢了,他满胡同地叫喊:“偷车的人,快把车还我,否则我就要像我父亲那样做了!”偷车的人也住胡同里,听了他的喊声,怕了,赶紧把车放回原地。有人问贾先生:“到底你父亲是怎么做的?”贾先生说:“那就只好再买一辆车呗。”偷车的人听了,这个后悔呀,早知道不还了。
作者:肖福祥 时间:2016-12-27 11:31:35
  @朴素大方 2016-12-23 17:50:13
  12、
  妻子回家后,神秘地跟贾先生说,我们头儿这两天焦头烂额地。他吧,跟他以前认识的那女的上床,你猜怎么着?第二天,那女的把自己老爸老妈接他家住了。我们头儿傻眼了,不知道怎么开口轰走他们。这算是被赖上了,那女的,肯定成心的。贾先生摇摇头,“女人有风险,上床须谨慎。或者那女的真把自己当成女主人啦。”
  13、
  妻子一回家,小脸耷拉着,看哪儿都不顺眼。贾先生心里纳闷,我没惹着她呀。于是,想......

非常好!

大顶!

学习!

楼主朴素大方 时间:2016-12-28 17:54:52
  贾先生的故事(系列二)
  杜璟华

1、贾先生用打车软件叫了一辆车,一不留神选了拼车。他心里有点懊恼,上次拼车,足足浪费了他一个半小时。一上车,他跟司机抱怨着,司机乐了,“先生,这回跟您拼车的是一箱桔子。您放心,我选送您,再送那箱桔子。”贾先生乐了,高呀,用拼车送东西,比快递公司快。

2、贾先生把妻子惹恼了,妻子在一边生着闷气。妻子小声音嘟囔着,“婚姻真是爱情的坟墓,早知道这样,结什么婚呀。”贾先生一看事态有点严重,凑过去小声说,“这婚,还得结呀。咱总不能让爱情死无葬身之地呀!”妻子扑哧乐出来了,“你呀,就知道贫嘴,也没个正形。”

3、到了饭点儿,妻子没去厨房做饭,反而跟儿子争论得面红耳赤,贾先生凑过去,“你们争论什么呢?”妻子说,“你来给说说,狮子和老虎谁厉害?”贾先生问妻子觉得谁厉害,妻子说,当然是老虎呀。儿子急了,站在椅子上,“狮子,就是狮子。”贾先生说,“老虎,必须是老虎厉害。你想呀,一个烫头的怎么会打得过纹身的?!”妻子听了,心满意足地厨房做饭了。妻子一进厨房,贾先生冲儿子做个鬼脸,“臭小子,你想不想吃晚饭了?”儿子顿时心领神会。

4、下午,公司组织大家一起看电影。剧情很虐心,结果还是皆大欢喜:男主被打得只剩最后一口气时高举宝剑,引来了雷电,打死了坏人,救了心爱的女主,完成了复国的心愿。女同事们红着眼圈走出电影院。贾先生叹了口气说到,这部电影告诉我们,打雷时,要躲着点儿站在空旷地带高举铁质物品的人,弄不好会被电死。

5、妻子最近迷上做各种心理测试。一天,她问贾先生,“一个好消息,一个坏消息,你选择先听哪个?”贾先生想了想说,那得看这个好消息和坏消息是不是一个等级的。妻子有点发蒙,贾先生说,如果是一个大的好消息和一个小的坏消息,可以一起说。先后不重要。这样坏消息带来的痛苦会被好消息带来的快乐所冲淡。如果是一个大的坏消息和一个小的好消息,最好分开说。这样好消息带来的快乐不至于被坏消息带来的痛苦所流没,人还可以享受好消息带来的快乐。妻子看了看答案,“你怎么不按常理出牌呀!”

6、麦当劳里,贾先生旁边一对情侣在吵架,贾先生埋着头吃着自己的汉堡。突然,女生指着贾先生说:“你要是像人家长得这么帅,还没那么多话,我就不会跟你吵架。”男生看了看贾先生说:“我要是有他这么帅还能看得上你?”贾先生默默的端起托盘,“我就想当个安静的美男子。”换了个地方,继续吃汉堡。

7、妻子新买的真丝连衣裙不小心脱丝了,她这个心疼呀。才穿了两次就被刮坏了。贾先生走过来,让妻子踩了自己两脚。然后说,“你看,我这双鞋,刚买的时候蹭上一点灰我都要蹲下来擦干净,穿时间长了,谁踩一脚我都不在乎了。你这个,不就是脱个丝嘛,再穿几天,新鲜劲儿一过,爱咋地咋地。”

8、妻子在厨房炒菜。贾先生破天荒地也进了厨房,并在她旁边一直唠叨不停。“动做慢点,别切着手……小心点!火太大了……这个菜,油放太多了!……蒜,蒜,蒜,炒这个菜要放蒜……”妻子急了,“你什么情况呀,你不时也不进厨房呀。我知道怎样炒菜!”贾先生坏笑了一下,说:“我也知道怎么开车。我就是让你体会一下,我开车时你在旁边得吧得吧的我的感受……”

9、晚饭后,妻子和儿子一块儿去厨房刷碗,贾先生在客厅看电视。突然,厨房里传来瓷器打破的响声,然后一片沉寂。不一会儿功夫,儿子低着头从厨房出来。贾先生搂着儿子的肩膀,安慰道:“被你妈哄出来了?是你妈打破的吧。没事儿,正好轻松了。”儿子点点头,“您怎么知道的呀?”“你妈没骂人呀,但她肯定怪你在旁边捣乱来着。”儿子又点点头。“得,一会儿我扔垃圾去。”贾先生心里话,我多聪明呀,我就不去厨房‘捣乱’,要不,指不定什么事儿赖我头上。

10、儿子问贾先生,“是不是做父亲的总比做儿子的知道得多?”贾先生骄傲地回答:“当然啦!必须的。”儿子晃了晃手里的飞机模型问道:“飞机谁发明的?”“莱特兄弟。”“那他们的爸爸怎么没有发明飞机呀?”

11、儿子洗澡时不小心吞下一小块肥皂,妻子惊叫了起来,贾先生赶紧跑过去看看是怎么回事儿。妻子让贾先生开车带儿子去医院,贾先生并不着急,很镇定地拿了一杯白开水让儿子喝下去,然后说,好了。妻子将信将疑,紧张地观察着儿子的变化,“这样就行了?不用看医生了?还应该做点什么?”“你可以让他跳一跳,看看他能不能吹出肥皂泡。”妻子听了这个气呀。“都什么时候了,还有心思开玩笑?”贾先生很认真地说,“这招不行,就得喝醋了,酸碱中和一下。

12、贾先生下班回家,看妻子黑着脸,儿子低着头,乖乖地在写作业,心里就知道有问题。终于,妻子气呼呼地跟他说,儿子今天在学校说谎被老师找家长。妻子又说,你说,他才几岁呀,就开始说谎,这以后大了可怎么得了?贾先生问了问儿子什么情况,心里想,也不是什么大事儿,假装很生气地说了儿子几句。过一会儿,贾先生去厨房,陪着妻子做饭。他掏出手机,冲着妻子说,“嘿,你看专家说了,研究发现,12岁的儿童几乎都会撒谎。孩子撒谎,其实是认知发展的标志。认知功能发展越健全的孩子,说谎技巧就越高明,因为他们有办法圆谎。孩子撒谎有可能是早慧的体现,这些人,成大以后更可能成为领袖人物。”妻子恨恨地说,“专家的话你也信?”“该信就得信。儿子那也不是什么大事儿,气一会儿就得了,哪个男孩子不淘气呀。”

13、妻子晚上同学聚会,其中还有她初恋情人。贾先生约了两个发小,在街边撸串。其中一哥们说,“哥,嫂子这同学聚会,听说她初恋情人今晚也去,你一点不担心吗?”贾先生嘿嘿坏笑,掏出手机,“给你们看看他们聚会照片。”哥俩看了不停地摇头,“对某些人来说,岁月真是猪饲料呀。”“敢情。怪不得我哥这么放心呢!来,干杯!”

14、贾先生看见隔壁院子里的荣荣从院门口往屋子费劲儿地搬箱子,他过去帮忙。临了了,荣荣过意不去,非让贾先生搬两箱回去吃。晚上,妻子在厨房,从箱子里取出苹果,只见苹果上面个个都印着桃心,桃心中央写着“LOVE”,再一看箱子,上面写的荣荣的名字,顿时这气就不打一处来。妻子黑着脸,端着洗好的苹果来到客厅,贾先生一看,随口一问,“咋了?”“没咋。”贾先生拿起洗好的苹果,张嘴就咬。妻子忍不住了,问:“这苹果上的桃心怎么回事儿呀?”“我哪儿知道呀,嗯。这苹果,挺甜。”

15、妻子单位新来了一位女上司。人漂亮,又能干,还是妻子的学妹。妻子很受刺激,跟贾先生唠叨着,“你看看,我跟她校友,我做这行时,她还没毕业,凭什么她就成了我的上司?我也挺努力的呀!”贾先生严肃地说,“都怪我。都怪我。成功的女人背后都有一个让她们伤心的男人。可能是我平时对你太好,让你太快乐了。”
作者:肖福祥 时间:2016-12-29 14:32:13
  心,我选送您,再送那箱桔子。”贾先生乐了,高呀,用拼车送东西,比快递公司快。

非常好!

大顶!

学习!

作者:肖福祥 时间:2016-12-30 11:57:44

非常好!

大顶!

学习!

作者:千颗珠 时间:2016-12-30 19:24:01
  非常好!有意思!

作者:宁南外地人南ey 时间:2016-12-30 22:02:15
  盖盖楼

作者:近水楼云 时间:2016-12-31 07:06:59
  不错,真实生活,好象认识。

作者:肖福祥 时间:2017-01-03 16:19:05
  怎么回事儿呀?”“我哪儿知道呀,嗯。这苹果,挺甜。”

非常好!

大顶!

学习!

楼主朴素大方 时间:2017-01-09 10:10:41
  问候大家。。。有时间继续。嘻嘻。
楼主朴素大方 时间:2017-01-09 16:50:12
  1.
  贾先生有个同事,操着一口“徽普”(安徽普通话),超爱说英文,还自称是德克萨斯口音。有一天,他在那里彪英语,贾先生说到,“太标准了。标准的德州口音!”对方很得意。贾先生补了一句,山东德州。

2.
  妻子收到一条短信,“国一、国二轻型汽油车五环路(不含)以内道路工作日限行政策将于2017年2月15日起实施”,妻子这个郁闷呀,跟贾先生报怨,“你说这什么事儿呀,咱家车刚年检完,一切正常,这保险交了,交强险交了,停车位费交了,一个政策来了,它不让你上路了。”贾先生皱下眉头,安慰妻子道:“周末,周末能开。回头我跟小霾商量一下,别可着北京人坑,让它去别的地方溜达溜达。”“小霾?”妻子一下子明白过来,“吹吧,你就。你以为你是风呀。”
楼主朴素大方 时间:2017-01-09 16:50:29
  3.

妻子在那里抱着手机乐个不停,贾先生凑过头去看。只见上面写着“一男子吃旺旺雪饼运气沒有变旺,向多部门写信举报。”贾先生说,“我也要举报!我吃了好几个老婆饼了,也没见多几个老婆呀!”

4.
  贾先生最近迷上油画。画架、油画布、调色板、小油壶、油画颜料、松节油、调色油、大小号油画笔以及刮刀、抹布全置办齐了。有一天,他心血来潮,想给妻子一个惊喜,偷偷地找了张妻子的照片,照着画了起来。二个月后,当他把画像呈现在妻子面前时,妻子着实激动了一下,然后就开始抱怨画得没自己好看。贾先生有点小失落,“我这是创作,又不是美图秀秀。”他小声嘟囔着。
楼主朴素大方 时间:2017-01-10 10:53:20
  5.

发小聚会,其中一哥们在**局工作,天天有饭局,明显比大家早发福了。别人吃得热火朝天,就见他也不怎么动筷子。有人打趣他,他说,这见天儿地在外面吃的没胃口了。一哥们说,那你以后带上我,我有胃口。贾先生说,别介,人家吃出三高,那是算工伤。你吃出三高,那叫自残。
作者:司马花猫 时间:2017-01-10 11:08:14
  也随便编一个:

一天贾先生和妻子闲聊,女同事问:“你去过苏州、杭州吗?”
  “去过,以前出差常去。”
  “听说那里出美女,是么?”妻子望着贾先生问。
  “是啊,苏杭是出美女的地方,而且皮肤白、身材好,美女满大街都是~~~”
  “真的啊?”
  “真的!”贾先生顿时陷入回忆中,继续说道:“你这相貌的的要是去了,真没法活了~~~”
  贾先生晚上没饭吃。
楼主朴素大方 时间:2017-01-10 11:12:04
  也随便编一个:

一天贾先生和妻子闲聊,妻子问:“你去过苏州、杭州吗?”
  “是啊,苏杭是出美女的地方,而且皮肤白、身材好,美女满大街都是~~~”
  “真的啊?”
  “真的!”贾先生顿时陷入回忆中,继续说道:“你这相貌的的要是去了,真没法活了~~~”
  贾先生晚上没饭吃。

嘻嘻。谢谢。@司马花猫
作者:肖福祥 时间:2017-01-10 13:13:48
  @朴素大方 2017-01-10 11:12:04
  也随便编一个:
  一天贾先生和妻子闲聊,妻子问:“你去过苏州、杭州吗?”
  “真的啊?”
  贾先生晚上没饭吃。
  嘻嘻。谢谢。 @司马花猫

有味道!

非常好!

大顶!

学习!

作者:肖福祥 时间:2017-01-11 11:00:04
  @朴素大方 2017-01-10 10:53:20
  5.
  发小聚会,其中一哥们在**局工作,天天有饭局,明显比大家早发福了。别人吃得热火朝天,就见他也不怎么动筷子。有人打趣他,他说,这见天儿地在外面吃的没胃口了。一哥们说,那你以后带上我,我有胃口。贾先生说,别介,人家吃出三高,那是算工伤。你吃出三高,那叫自残。

有味道!

大顶!

学习!

楼主朴素大方 时间:2017-01-11 15:25:19
  7.

妻子的闺蜜新婚,蜜月期刚过,就开始各种抱怨。这天,妻子跟闺蜜煲完电话粥,还不过瘾,就开始数落贾先生。“你说说你们男人,这婚前婚后咋变化那么大呢?”
  贾先生也不搭话,任由妻子得吧。临了了,妻子又找补一句,男人呀就没一个好人。贾先生乐了,肯定地说:“有。都在电视剧里呢。”

8.

妻子晚上失眠,就拉着贾先生聊天。贾先生困了,就说,我困得不行了,有什么话咱明天再说吧。妻子嘴上说行可还是拉着他说东道西。贾先生不耐烦了,就问你到底要做什么呀,妻子小声说:“我睡不着。”贾先生说:“你数羊吧。”妻子急了,“我属羊怎么了,属羊就该睡不着吗?”贾先生当即就不困了,陪着妻子一起聊天。
作者:肖福祥 时间:2017-01-12 17:28:15
  有。都在电视剧里呢。”

有味道!

大顶!

学习!

作者:雪峰桔子 时间:2017-01-12 19:47:05
  贾先生,一个智慧的男人,这样的人豁达,过日子就是最穷也快乐啊。
楼主朴素大方 时间:2017-01-13 11:35:10
  9.

贾先生家里分工明确。刷碗的不做饭,做饭的不刷碗。这天,贾先生生日,妻子做了很丰富的一桌子菜。一家三口,吃得脸上油光锃亮,妻子心血来潮地对贾先生说:“今天你生日,不用洗碗了。”贾先生这正吃饱了懒得动呢,听了这话,如得大赦。“太好了,谢谢!”妻子不紧不慢地说:“我的意思是你可以留着明天再洗。”贾先生想了想,起身去了厨房。边走边说,“咱家的规矩不能破。今日事儿今日毕。”
楼主朴素大方 时间:2017-01-13 11:40:32

贾先生跟妻子逛街,妻子又吵吵着买衣服!贾先生微微皱了一下眉,“你昨天不是还发愁衣柜里衣服太多没地方放了吗?咱先别买了。”妻子说,“对呀。但我今天发愁的是明天没衣服穿了。”贾先生说:“你听话吗?”妻子:“不听!”“不听就不买。”妻子一看贾先生态度挺坚决,软了下来,“那我听话呢?”贾先生乐了,“乖,听话,咱今天就先不买衣服了呗!”
楼主朴素大方 时间:2017-01-13 11:55:39
  12.

今天是妻子小丽的生日。贾先生没有听从朋友建议给妻子买玫瑰花,他用百元大钞编织了一束玫瑰花送给小丽。小丽甚是高兴!哥儿几个都夸贾先生这招高,而且,在老婆身上舍得花钱。贾先生淡淡的说:“送花还要花钱买,看不了几天就得扔。这钞票编成的花,赶明儿个拆开了,还能当钱花…”哥儿几个听了连竖大拇指。
楼主朴素大方 时间:2017-01-13 11:55:57

11.

这天,妻子跟贾先生吵架,老半天,不搭理贾先生。她在那里只是听歌,从好心分手到后来,再到单身情歌,再到犯贱,现在是最熟悉的陌生人……听的贾先生有些毛骨悚然。他赶紧起身,一边做着家务在妻子面前晃悠着,一边唱着歌,从宝贝对不起到最爱你的人是我,再到我能想到的最浪漫的事……然后,然后就两个人就一起做饭一起看电视一起……
楼主朴素大方 时间:2017-01-13 13:34:19
  13.

妻子的闺蜜要跟前夫复婚,妻子在那里跟她煲电话粥,“你可想好了,复了婚,他还是那德性儿,你受得了吗?”妻子挂了电话,贾先生在旁边,提醒妻子,“人家事儿,人家自己做主,把婚姻过成童话还是笑话,在我们这都是闲话。”妻子瞪了贾先生一眼,“还童话笑话闲话呢。一套一套的呀。你到说说我们的婚姻是什么?”“我们?我们这算是佳话!”
楼主朴素大方 时间:2017-01-13 13:57:43
  14、
  贾先生和妻子散步,遇到隔壁院里的小美。小美抱着刚做完美容的宠物狗,洋洋得意中。妻子看着小狗,羡慕不已,她早就想养一只小狗,贾先生嫌麻烦不让她养。妻子羡慕地问小美:“这么可爱,在哪儿买的,我也买一个?”小美轻启珠唇:“不是买的,是自己生的。”贾先生听了想笑,一直忍着。等小美走远了,贾先生说:“嗯。自己生的,到可以养。”

15.

贾先生家换了一辆自动档的车。这天他刚好有空,把车开到五环边上,带着妻子练车。他很隆重地把妻子请到驾驶座上。妻子系好安全带,嘴里念念有词:“扳灯挂档松手刹,慢抬离合把油加。”贾先生坐副驾上,半天不见妻子有所动作。“怎么喳呀,这小词儿挺溜索,你到是启动呀。”妻子紧张地说,“我没找到一档在哪儿。自动档的一档在哪儿呀。”“自动档就没一档。”“啊,直接二档启动吗?”
作者:肖福祥 时间:2017-01-13 16:31:29
  @朴素大方 2017-01-13 11:35:10
  9.
  贾先生家里分工明确。刷碗的不做饭,做饭的不刷碗。这天,贾先生生日,妻子做了很丰富的一桌子菜。一家三口,吃得脸上油光锃亮,妻子心血来潮地对贾先生说:“今天你生日,不用洗碗了。”贾先生这正吃饱了懒得动呢,听了这话,如得大赦。“太好了,谢谢!”妻子不紧不慢地说:“我的意思是你可以留着明天再洗。”贾先生想了想,起身去了厨房。边走边说,“咱家的规矩不能破。今日事儿今日毕。”

非常好!

大顶!

学习!

作者:卵叔 时间:2017-01-13 21:08:46
  贾先生一回家就咧着嘴倚厨房门框上看小丽炒菜,小丽问贾先生今儿个是不是中奖了?咱们可没买过彩票呀!贾先生用手抹了把脸笑而不答。
  “你倒是说话呀!不说今晚咱就歇菜。”小丽假装要撩铲子。贾先生连忙说别别别,告诉你就是。贾先生哈哈哈着说贾先生我出名了。
  “出什么名呢?你在弄堂里是出名的妻管严呀!这个谁不知道呀?乐什么乐呀?”小丽偷笑着把铲子翻的铛铛铛地响。
  贾先生连忙接话说不是这个不是这个,是有个叫朴素大方的事把我俩的生活写成了故事,而且贾先生我是主角,你是配角。
  小丽啊了一声举着铲子往门外冲。贾先生跟后面喊你去哪里啊?菜要糊了。小丽回去找那个朴素大方算账,为什么把我写成配角,这不是明着挑拨我们夫妻关系吗?难不成以后这个家你作主吗?贾先生说对呀,差点中了套,我跟你一道去算账。贾先生使劲把小丽往回拉。小丽问找人算账往回拉我干什么呀?贾先生说朴素大方不在外面在网上,你不回来吵菜,菜糊了,她下次把你写成烂婆娘我不管。
作者:卵叔 时间:2017-01-13 21:25:19
  无意中闯入,被楼主的生活趣味故事吸住,学楼主老师的口气即兴编了一个。
  手机跟帖,错别字成堆。呵呵呵!
作者:卵叔 时间:2017-01-14 07:10:06
  上面有一句“是有个叫朴素大方的事把我俩的生活写成了故事”一句应为“是有个叫朴素大方的老师把我俩的生活写成了故事”。
  因用手机写帖,字太密小,且智能成字,一不留心会有出现不少别字破句,还望楼主老师见谅!
作者:卵叔 时间:2017-01-16 19:11:20
  呵呵呵!我是顶帖毒药。
作者:卵叔 时间:2017-01-16 19:20:25
  我感叹的是,血馒头年代已过去了那么一个时代,可我们的不少国人还停留在血馒头年代,整天研究着厚黑学。所谓怎么做人,而研究做人的目的,无非是人人捧我,我捧人人,不利自己的绝不捧。悲哀哉!
作者:卵叔 时间:2017-01-16 20:06:47
  最最可悲的是居然有那么种狗奴才,拿着我在闪论坛“文学老青年”的名字说事。狗奴才!
作者:肖福祥 时间:2017-01-17 13:10:23

好文!

学习!

我要评论
楼主朴素大方 时间:2017-01-19 14:05:05
  来了来了。
楼主朴素大方 时间:2017-01-19 14:05:22
  @卵叔 谢谢。并问候。
楼主朴素大方 时间:2017-01-19 14:06:17
  贾先生一回家就咧着嘴倚厨房门框上看小丽炒菜,小丽问贾先生今儿个是不是中奖了?咱们可没买过彩票呀!贾先生用手抹了把脸笑而不答。
  “你倒是说话呀!不说今晚咱就歇菜。”小丽假装要撩铲子。贾先生连忙说别别别,告诉你就是。贾先生哈哈哈着说贾先生我出名了。
  “出什么名呢?你在弄堂里是出名的妻管严呀!这个谁不知道呀?乐什么乐呀?”小丽偷笑着把铲子翻的铛铛铛地响。
  贾先生连忙接话说不是这个不是这个,是有个叫朴素大方的老师把我俩的生活写成了故事,而且贾先生我是主角,你是配角。
  小丽啊了一声举着铲子往门外冲。贾先生跟后面喊你去哪里啊?菜要糊了。小丽回去找那个朴素大方算账,为什么把我写成配角,这不是明着挑拨我们夫妻关系吗?难不成以后这个家你作主吗?贾先生说对呀,差点中了套,我跟你一道去算账。贾先生使劲把小丽往回拉。小丽问找人算账往回拉我干什么呀?贾先生说朴素大方不在外面在网上,你不回来吵菜,菜糊了,她下次把你写成烂婆娘我不管。
楼主朴素大方 时间:2017-01-19 14:13:50
  @卵叔 2017-01-13 21:08:46
  贾先生连忙接话说不是这个不是这个......
  北方叫胡同。嘻嘻。弄堂是南方的说法吧。
  • 卵叔: 举报  2017-01-19 18:23:26  评论

哦!对对对。看似不经意的小差错,其实已是天南地北的差异,嗯!以后得注意。楼主老师请继续,我很喜欢看这样的趣味小文呐!
  • 朴素大方: 举报  2017-01-20 09:41:31  评论

您客气。不算是差错。是用词特点。问安。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪峰桔子 时间:2017-02-13 16:18:16
  问好楼主!
作者:肖福祥 时间:2017-02-28 17:31:21

好文!

学习!

作者:肖福祥 时间:2017-03-08 15:39:59

好文!

学习!

楼主朴素大方 时间:2017-03-10 09:43:45
  1.

小丽报名职称考试,明天就要考试了,紧张得有些失眠。贾先生看在眼里,疼在心里。他在小丽耳边说:“我告诉你个考试秘诀吧。”小丽有点疑惑地看着他。“不知道选哪个的时候,先答案比较长的。答案一边长的,选C。保准错不了。一般人我可不告诉她。”
  小丽问他为什么选C。
  贾先生停顿了一下,故作神秘地说:“你想呀,这C排在第三个,3乘以2等于6,六六大顺;3乘以3等于9,天长地久,多好的寓意呀,不选它选什么?”
  小丽扑哧笑了出来,紧张感顿时消失了。

作者:肖福祥 时间:2017-03-10 20:25:29
  小丽扑哧笑了出来,紧张感顿时消失了。

有味道,

非常好!

大顶!

学习!
作者:yinhe0619 时间:2017-03-13 20:16:57
  欣赏
作者:郁文征东 时间:2017-03-13 20:33:31
  挺好的,问好
楼主朴素大方 时间:2017-03-15 15:10:19
  2.

小丽拎了双皮拖鞋回来给贾先生。贾先生试了又试,非常喜欢,高兴地给了小丽一个大大的拥抱。贾先生问小丽为什么没给自己买一双,小丽说,我的还凑合能穿,先不买了。贾先生竖起大拇指,夸小丽会过日子。

过了两天,贾先生在橱窗里看到自己那双皮拖鞋,旁边立了个牌子:赠品,概不出售。

楼主朴素大方 时间:2017-03-15 15:21:44
  3.

贾先生公司新来位单身女同事,人到中年,却仍然婀娜多姿,打扮得像个小姑娘。
  一天,女同事从贾先生他们旁边走过,留下一阵香风。司机小张啧啧啧摇头,然后说,“她要是年轻十岁我就追她。可惜,现在人老珠黄啦。”
  贾先生看了看小张说:“你到是想得美。就算是现在,你都不一定追得上。你哪来的那股子自信呀。”
楼主朴素大方 时间:2017-03-15 15:35:01
  4.

小丽生日,贾先生刚好拿到一笔奖金,就请小丽去最高档的牛排馆吃西餐。小丽嫌贵,贾先生硬拉着小丽进去了,点了一瓶红酒,两份牛排。

侍者走过来,问贾先生牛排要几成熟的牛排。其实,贾先生也是第一次吃牛排。他帅气地朝侍者挥了一下手,五成。

牛排端上来,贾先生用刀一切,血水直往外流。然后,在小丽的注视下,贾先生把牛排切成小块,送进嘴里。“老婆,自己点的牛排,含着泪也要吃掉。这么贵的东西,我不浪费。”

楼主朴素大方 时间:2017-03-15 15:59:21
  5.

小丽纹了眉。一回到家里,就在贾先生面前晃悠。贾先生知道小丽想让自己夸她纹的眉好看,可贾先生成心,就不说。终于,小丽忍不住了问贾先生,“你没觉得我今天有什么变化吗?”说完,还用手往后撩了撩头发,把眉毛露出来。
  贾先生认真地看了看说,“你的发型变了,嗯。好看。”小丽迟疑地看着贾先生,问:“为什么呀?”
  贾先生说:“因为它遮住了你的眉毛。”
楼主朴素大方 时间:2017-03-15 16:04:20
  6.

吃完晚饭,贾先生就抱着笔记本看美剧。
  小丽收拾完厨房,就坐在贾先生身边,跟他聊着今天公司里发生的事情。
  贾先生边看美剧边随声应和着。
  小丽看他爱搭不理的样子这个来气呀,于是也不跟他聊天公司里的事了,把后面几季全部剧透了……这下子,轮到贾先生郁闷了。
楼主朴素大方 时间:2017-03-15 16:22:50
  7.

单位新来一同事姓黄,每次贾先生总是黄兄、黄兄的叫他,起初他有点不好意思,后来被 叫得很受用的样子。
  一天下班后他们几个去喝酒。黄同事明显地喝多了,他搂着贾先生的肩膀说,“我们是兄弟。我是黄兄,你是黄弟。”贾先生乐了,冲着其它几个同事说,“你们还不赶紧拜我?我现在是皇帝(黄弟)了。。。。。。”
楼主朴素大方 时间:2017-03-15 16:43:37
  8.

每次轮到贾先生盛饭,他总是会留一些米饭在锅里。偶尔,觉得不够吃了,他也不会去再添一些。
  有一天,小丽终于忍不住了,问他,“你这样,是为了少刷一个锅吗?”
  贾先生小心思被揭穿了,有点小尴尬,他傻笑着说:“哪儿能呀。我这不是想保持身材嘛。省得你带不出手。”
  小丽白了他一眼,“你怎么总有的说呀。”
  “家教好,老婆教育的好!”贾先生信誓旦旦。
作者:肖福祥 时间:2017-03-15 17:25:04
  “家教好,老婆教育的好!”贾先生信誓旦旦。

哈哈!

好文!

学习!
作者:肖福祥 时间:2017-03-20 21:07:59
  @朴素大方 2017-03-15 16:22:50
  7.
  单位新来一同事姓黄,每次贾先生总是黄兄、黄兄的叫他,起初他有点不好意思,后来被 叫得很受用的样子。
  一天下班后他们几个去喝酒。黄同事明显地喝多了,他搂着贾先生的肩膀说,“我们是兄弟。我是黄兄,你是黄弟。”贾先生乐了,冲着其它几个同事说,“你们还不赶紧拜我?我现在是皇帝(黄弟)了。。。。。。”

好文!

学习!
楼主朴素大方 时间:2017-03-24 11:40:09
  @肖福祥 谢谢肖老师。周末愉快。
作者:雪峰桔子 时间:2017-03-25 15:27:20
  问好朴素老师!
  -
  待慢下来好好读。
楼主朴素大方 时间:2017-03-29 11:34:07
  @jk99998888 眼熟。。。问候。
楼主朴素大方 时间:2017-03-29 11:34:23
  @雪峰桔子 问好!
作者:肖福祥 时间:2017-04-05 17:23:32

好文!

学习!

作者:肖福祥 时间:2017-04-11 15:16:34
  @朴素大方 2017-03-15 15:21:44
  3.
  贾先生公司新来位单身女同事,人到中年,却仍然婀娜多姿,打扮得像个小姑娘。
  一天,女同事从贾先生他们旁边走过,留下一阵香风。司机小张啧啧啧摇头,然后说,“她要是年轻十岁我就追她。可惜,现在人老珠黄啦。”
  贾先生看了看小张说:“你到是想得美。就算是现在,你都不一定追得上。你哪来的那股子自信呀。”

好文!

学习!

作者:肖福祥 时间:2017-04-18 13:25:40

好文!

学习!
作者:肖福祥 时间:2017-04-25 08:37:24

好文!

学习!
作者:肖福祥 时间:2017-05-04 11:00:53

好文!

学习!
作者:肖福祥 时间:2017-05-10 11:39:15

好文!

学习!
作者:肖福祥 时间:2017-05-12 15:25:32

好文!

学习!
楼主朴素大方 时间:2017-05-16 14:14:17
  1、
  小丽相中一瓶化妆品,上千块,犹犹豫豫地想买又嫌贵。踌躇了一会儿,扭头又端详贾先生半天,一咬牙:“算了,不买了,你长这样,不配有太漂亮的媳妇儿!”“对,要不人家还以为你是我干女儿呢。”贾先生跟了一句。

2、

话说小丽开车手艺比较潮的远古时代,贾先生冒死坐副驾上。一出门发现车限号,开了罚单。小丽一路上看见警察过来就欢快的挥舞罚单:已经罚过了罚过了。然后又跟人追尾剐蹭了,给了三百元赔偿。就这样,晚上回来,发现前后车位都没车,好停车,小丽又做个V手势:耶,今天运气真好。贾先生那一天都醉了。心想:我媳妇这真是二出了境界。

3、
  小丽的同事都喊着要去看《加勒比海盗5》。小丽想叫贾先生陪她去看。晚上,她说,“对了,过几天演《家乐福海盗5》我们一起去看吧。”贾先生乐了,说,“《家乐福海盗》哪有《星巴克的救赎》好看呀,改天我们去看《星巴克的救赎》吧。里面有你喜欢的摩根•弗里曼。”

4、
  贾先生出差在外,刚好赶上五一。贾先生语重心长地对小丽说,“小丽呀,放假了,晚上尽量不要一个人出门,真的很危险。”小丽有点不解,“大北京治安好着呢,有什么危险的?”贾先生认真地说:“满大街的烧烤夜宵甜点,我又不在你身边。没人劝阻,你忍不住随便进一家就要长好几斤肉。到时候再嗓着减肥,多麻烦呀。”小丽听了,好象是那么回事儿。
楼主朴素大方 时间:2017-05-19 11:49:03
  贾先生:“小丽,我要买一份情人节礼物送给你。开心不?”
  小丽:“开心。你真好。。。你在做什么?”
  贾先生:“找你的钱包!”
楼主朴素大方 时间:2017-05-19 15:46:18
  6、

妻子小丽这段时间减肥,家里的伙食一下子变得清淡无比。这天,轮到贾先生做饭,贾先生突然想起几年前的今天他跟小丽第一次约会,于是,拉着小丽到外面吃了顿大餐。这顿饭,吃得柔情蜜意。贾先生放下筷子,用毛巾擦了擦嘴说,“此情此景我想吟诗一首”小丽满怀期待地看着他。

贾先生清了清嗓子朗诵到:“今天的伙食不一般,有酒有肉我喜欢。有酒有肉我喜欢呐,今天的伙食不一般!”

小丽顿时哭笑不得。

7.

贾先生有一哥们,请他和小丽吃饭。贾先生问妻子小丽去不去?小丽白了贾先生一眼,说,就您那哥们,一起吃面条他抢着买单,一吃海鲜他就醉。长长记性吧。要去你自己去。

8、
  贾先生跟哥们在茶馆喝茶。茶馆新来一姑娘弹古筝。那姑娘长的,别提了,那叫一个漂亮,就是手有点潮,曲子弹得的怎么说呢,《云水禅心》弹出劳动人民弹棉花的感觉。贾先生本意让那姑娘休息一会儿,可他哥们目不转睛地盯着人家姑娘,非说那姑娘是弹给他听的。贾先生不好博哥们的面子,只好叫人家续茶的送上来两团棉花。

9、

贾先生香港出差,给妻子带回来心心念念的iphone7Plus,他神秘地跟妻子说,这个防水,脏了直接用水洗。小丽很高兴进屋了。过了一会,小丽拿着湿淋淋的手机出来。“你看,怎么开不开机了?”贾先生一看,这心呀,拨凉拨凉地。原来,小丽把他的6Plus当成7Plus给用水洗了。

10、

妻子减肥失败,索性自暴自弃放开了吃。这天晚饭时,看着妻子埋头吃肉的样子,贾先生像发现新大陆一样。“看什么看,吃你的。”小丽说。“嗯。我忽然发现你变越来越美了。”贾先生恭维道。“真的吗?有多美?”“肯定比杨贵妃美。”贾先生说到。小丽放下筷子,看着贾先生,“啥意思呀,”“根据史料记载,有人推测出杨贵妃身高1.62,体重120斤左右。我看你已经超过她了吧。再吃下去,肯定比她美多了。”听了这话,小丽明显地放慢了吃的速度。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规