情哥莫为我担忧

楼主:贵州老高 时间:2017-04-02 03:20:00 点击:11 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  表哥的情人短信集续十二
  ——梅讲的故事128
  高致贤
  读完梅的表哥松与其准表嫂竹的《情人短信集续十一》之后,觉得余味无穷,我问她:你松哥的《情人短信集》还有续十二吗?她说:应该还有,他俩天天通信,我去借给你看。于是我还她第十个续集之后,她又为我借来《情人短信集续十二》,我又看起来--
  松:人说好事要多磨,起房造屋杂事多,劝妹千万嫑着急,人生有苦也知乐!
  竹:,为我高兴筑爱巢,待到新房建成时,得逍遥处且逍遥!
  松:人生谁不想风光,情妹一年建栋房,花钱耗时又劳累,建成之后喜洋洋!个中辛苦漫品尝。
  竹:漫品尝,细思量,酸甜苦辣均尝尽,只为与君住新房!
  松:愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。
  竹:鱼沈雁杳天涯路,始信人间别离苦。
  松:深知身在情长在,怅望江头江水声。
  竹:人到情多情转薄,而今真个不多情。
  松:我看了一个可歌可泣的爱情故事,丈夫知道自己不久于人世的病情后,为不影响妻子的幸福,假借小三与妻子离婚,他死后妻子得知真情之后悔恨不已,因此总结出很好的十条珍惜,我准备每天发一条给你如何?千万请复。
  竹:人生有许多无奈,这是个美丽的谎言。
  松:1、请珍惜主动给你打电话、发消息的人,因为没有谁会吃饱了撑到去和一个自己不在乎的人啰嗦。
  竹:我知道你是关心、爱我,可惜我不善表达爱心。
  松:2、请珍惜在你每一次难过、伤心时都陪伴在你身边的人。
  竹:这才是真正的亲友。
  松:3、请珍惜给你取外号的人,这个人肯定是希望你可以记住他多一点。
  竹:是吗?大坏蛋,吃早餐了吗?
  松:4、请珍惜经常和你开玩笑的人,说明你在这个人的心中肯定有一定的分量。
  竹:原来如此哩!
  松:5、请珍惜整天就掂记你的人,如果这个人和你的关系不好的话,这个人是不会掂记你的,相信这一点。
  竹:我相信,真的。
  松:请珍惜乐于办家务小事的人,那种借口不干家庭小事的人,是办不成大事的。
  竹:这个,我深有体会。
  松:6、请珍惜在你心情不好时第一个发现,但总是最后一个发现你心情好的人。
  竹:互相关心才是幸福。
  松:中老年同学难得相聚,相聚一次算一次,同学中多知己,此生不能同窗第二次,同窗情感要珍惜。
  竹:我们吃饭,聊天,唱歌,跳舞,老师情真,同学情深。我们都很珍惜。老朋友也好,新朋友也好,总之,玩得开心就好!
  松:7、请珍惜爱来烦你的人,特别是你闲时不找你,你忙时来烦你,正是“不烦你时在天边;烦你之时在身边”。
  竹:感冒了,想休息。
  松:8、请珍惜总是帮助你、只要能做到,绝对在所不惜的人。 
  竹:互相帮助才是相亲相爱的表现。
  松:9、请珍惜肯为你打抱不平的人,不是谁都肯保护你的 。
  竹:真的,保护就是爱!
  松:10、请珍惜你身边的傻瓜……因为肯定是陪你到最后的人,那些有心计的人,早就抛弃你了。
  竹:是的,我从你的身上感受到了。
  松:珍惜夕阳恋,经过风霜雨雪考验的人,才知爱情的宝贵,更会体贴相爱的人。
  竹:这点我体会得很深!
  松:珍惜对你说直话的人,别以为他们没肝没肺,他们不会耍花招,诚实可靠。
  竹:大坏蛋说话就是让人开心。
  松:昨回欧典住,房是那间房,床是那张床,只因君不在,感觉别天壤!无限遐想......
  竹:不要想得那么多......
  松:美女满天下,知心能几人?心上人只有你一个,叫我不想万不能!
  竹:叫你不想我也想,有情人想有情人!
  松:珍惜婆婆妈妈的话,不要认为她们不会说话,那是掏心窝的实话对自己相信的人说,谁会向一个陌生人说心里话?
  竹:我喜欢听你的悄悄话。
  松:珍惜不时与你说些半荤半素的玩笑话的人,不喜欢你的人,只会对你说一点生活情趣都没有的刻板话。
  竹:是的,语言表达人情味!
  松:我俩不是一地人,可爱好相同,兴趣相投,习惯一样,走到一起是缘分,老天爷让我们相爱,我们万分幸福,相爱一生一世不变心,成了我们的座右铭。
  竹:我相信这是天赐良缘!
  松:珍惜那些诙谐对话,只有喜欢你的人,才会用幽默风趣的语言让你开心!
  竹:哈哈哈,大坏蛋说坏话。
  松:百闻不如一见,文字不如照片,看新房照片,宛若到你身边,好喜欢!一年未见面,倍思念,想看照片,更期来日面对面!
  竹:那是我们的爱巢,百见不如一干!
  松:昨夜十四月如镜,可惜只照我一人,今宵十五月更圆,天南地北各一边,心上人在盼团圆!
  竹:同样盼,早日月圆。
  松:夜月朝日送给君,只为心上人开心,哪天哪日得相会,夜夜日日陪伴君。
  竹:君莫急,与君自有相会日。
  松:珍惜向你诉苦的人,那是对你的信任,谁愿向自己不信任的人诉苦?
  竹:我相信,这是心里话!
  我对梅说:这次暂时看到这里。这些短信赏心悦目,回味无穷。待来日,再看他们的新短信!
  2016.10.20.-11.15.于深圳

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规