表哥的情人短信集续十三

楼主:贵州老高 时间:2017-04-29 04:35:00 点击:48 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  ——梅讲的故事130
  高致贤
  读完梅的表哥松与其准表嫂竹的《情人短信集续十二》之后,觉得余味无穷,我问她:你松哥的《情人短信集》还有续十三吗?她说:应该还有,他俩天天通信,我去借给你看。于是我还她第十个续集之后,她又为我借来《情人短信集续十三》,我又看起来--
  松:珍惜在特殊情况下骂你坏蛋之情,那骂是永生难忘的。只有特殊情感的人,才会在特殊交流时对你以骂示爱!
  竹:大坏蛋!
  松:鲜花献给心上人,一花独放不成春,待到来日双化放,万紫千红报新春!
  竹:与君并蒂报新春!
  松:珍惜长期对你友好的人,那些朝三暮四的花花公子,今天对你山盟海誓,明天就忘记你了!
  竹:我也有了体会,这是真的。
  松:优秀的长跑运动员,除了能够克服途中的困难期之外,还要能够完成最后冲刺。你已经到了最后冲刺阶段,加油!
  竹:谢谢你的加油!
  松:情妹就是一枝花,哥用心血来浇她,花儿越来越鲜艳,日日浇洒成奇葩!
  竹:望哥天天来浇灌,秋来硕果抱回家!
  松:举起相机看天涯,花如情妹妹似花,不日送妹花一朵,哥想妹来妹想花!另告:有南昌大学中文系毕业生和北大、武大的朋友做了一个“子不语又如何”的原创文学公益平台,羡慕你讲的故事,想找朗诵家朗读并刊登其中一两篇。特向你报喜!
  竹:鲜花献给情哥戴,情哥心血浇鲜花!
  松:你造房的长跑已经到了最后冲刺、等待胜利的哨音。这时候已近乎精疲力竭;千万不要着急,保持平衡,争取最后胜利!
  竹:记住了,谢谢您的加油!
  松:时间过得快,扫尾工程多,临危不乱,科学安排,圆满完成,按时相见,为你祝贺!
  竹:谢谢指点,早日相见!
  松:寒冬腊月数九天,桥头花儿还鲜妍,拍下一朵献情妹,心中情妹比花鲜!
  竹:为哥鲜花开不败,天日伴在哥身边。
  松:新年将至,提前祝福;今晚我参加太极拳表演,你高兴吗?
  竹:你的成功就是我的幸福!
  松:转瞬公历年除夕,此年只一日,遥思苦念,盼来日,与君同欢!
  竹:一样思念一样盼,来年定与君同欢!
  松:人过一年添一岁,情过一年深十成,万分珍惜迟到爱,充分享受未了情!我俩越爱越深诚,不枉人间走一巡!元旦更想心上人!
  竹:元旦君送此大礼,我真是爱对了人!
  松:元日应尽欢,谁料君小恙,一夜不安:天南地北,不能侍君汤药,热水未能给君端,羞愧难言!寒冬腊月桂花放,专拍一束献君前,祝君早安!
  竹:有君此情,我我足矣!
  松:夜观天象月如钩,有颗星星伴月前,星月互照映,我愧不能照顾君,拍张照片发给你,月亮代表我的心。
  竹:心心相印,就是我们的心。
  松:思君千日,慰君万语,汇成一句话:祝君健康!元旦君恙今未愈,教我怎不急?
  竹:切莫急,自我调剂已痊愈;您不健康我更急!
  松:今日腊八小寒,君疾已五天,昨夜君言好多了,是否已痊愈,闻声未见面,还是很担心!
  竹:我在调养,谢君关心。
  松:珍惜在孤寂无助之时关心你的人,那些你得势时追捧你,你孤寂之时避你唯恐不及的人,怎么会关心你?
  竹:真是有酒有肉皆兄弟,急难何曾见一人?
  松:去年同学会,君是回乡人,旨为君接风;今年同学会,君快要回城。旨为君饯行;我在等待心上人!
  竹:待来日,心上人见心上人。
  松:辛苦建房快一年,迁入华居过春节,迁居日期早告我,以便按时发贺帖!
  竹:记住了,谢谢!
  松:知君迁徙日,腊月二十七,事前安排好,顺利入新居!
  竹:正在作准备!
  松:一对情人50年后相见,想到从前,感慨万千,遂亲热一番。小坏蛋,你猜他们各自会有什么感觉?
  竹:不知道,大坏蛋!
  松:告诉你:半小时后,老头感叹: 一江春水已流干,两座高山成平川,昔日风景今不再,只剩两颗葡萄干。
  竹:那老太呢?
  松:老太感叹: 枯草堆里到处翻,始终不见枪和蛋,岁月沧桑不饶人,只见一根萝卜干。
  竹:很现实的。
  松:去年今日小屋中,爱卿叫我先焐床,初浅翻身得深幸,周年纪念未曾忘!
  竹:未曾忘,充饥解馋,待来日,再相逢。
  松:昨夜如约梦中玩,爱卿笑得比蜜甜,只想长睡不想起,培君玩够待来年!
  竹:待来日,陪君过鸡年!
  松:交友的最高境界: 久不联系 常在心中 。
  竹:爱情的最高境界 :虽已白发苍苍 依然执手相视 。
  松:生活的最高境界: 常与高人交往, 闲与雅人相会, 每与亲人休闲 。
  松:今已腊月二十一,迁居喜庆日日逼,须知夜夜五更寒,从容应对莫着急!
  松:听你一声我忙得不得了!我就知你已大功告成,再做些查缺补漏,就可以如期搬家了。
  竹:小年快乐!
  松:高兴地忙碌,喜人的成果,十分欣慰!
  松:红灯高挂,红日当头,爱卿如斯,夫复何求?
  松:始于乙未季冬,竣工丙申年末,本命将至之年,君造华居一幢,此乃人生之大事也!
  旧屋换新,殊非易事,一切事务君总揽,内务外业一肩担!一年三百六十日,天天上马不停蹄,酸甜苦辣均尝尽,爱卿辛劳有谁知?待到来日夕阳美,晚晴迟爱更甜蜜!
  我对梅说:这次暂时看到这里。这些短信赏心悦目,回味无穷。待来日,再看他们的新短信!
  2016.12.16.-2017.1.26.于深圳

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:肖福祥 时间:2017-05-02 10:42:52


  好文!

  学习!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规