阿图

楼主:市捌 时间:2017-09-08 19:50:17 点击:1898574 回复:83425
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3268 下页  到页 
  阿图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  祀器玖

打赏

292 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11405次 发图:1171张 | 添加到话题 |
楼主市捌 时间:2017-09-08 19:51:09

阿虾
我要评论
楼主市捌 时间:2017-09-08 19:54:45

阿蟹
楼主市捌 时间:2017-09-08 20:00:12

。。。
楼主市捌 时间:2017-09-08 20:20:31
  @蜗牛7788
  @逆光_卉

这里安静。是我的私家图馆。安静窝。
  图片比文字安静。
  弃文不语
  看图照样有所得
我要评论
楼主市捌 时间:2017-09-08 20:21:25
作者:逆光_卉 时间:2017-09-10 23:23:19
  捌哥,不理我们了吗?晚安!
作者:逆光_卉 时间:2017-10-19 12:36:37
  捌哥,双瞳也扎了!
作者:逆光_卉 时间:2017-10-19 17:52:48
  看看谁最先过来,獒獒、Cindy、石斛姐、吉米、蜗牛,狼总等等,转移阵地啦!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:逆光_卉 时间:2017-10-19 19:01:58
  看看谁还记得这个!下班经过市场外面小摊

买的,4元一斤!
我要评论
作者:逆光_卉 时间:2017-10-19 19:36:50
  @CC620
  @吉米陈
作者:CC620 时间:2017-10-19 20:16:51
  搬家了?
我要评论
楼主市捌 时间:2017-10-19 20:17:52

道具菜(假的)
作者:CC620 时间:2017-10-19 20:17:58
  人呢?都不知道搬家了吧。
作者:CC620 时间:2017-10-19 20:18:28
楼主市捌 时间:2017-10-19 20:19:56

假菜(道具)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:CC620 时间:2017-10-19 21:34:46
  天涯有病,都没人气不是把自己玩完了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xifeng9898 时间:2017-10-19 22:23:15
  挪地方了
作者:夜风蝉鸣 时间:2017-10-20 07:41:31
  大家起床啦,起床啦,来来来,听一曲维瓦尔第的《秋》
我要评论
作者:揪揪97 时间:2017-10-20 08:12:36
  老新人报个道
作者:揪揪97 时间:2017-10-20 08:21:39

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:揪揪97 时间:2017-10-20 08:23:55
  早餐,好不容易才把图发出来
作者:xifeng9898 时间:2017-10-20 12:04:39

作者:逆光_卉 时间:2017-10-20 12:31:17
  天真蓝呀!溜个弯,心旷神怡!

我要评论
作者:吉米陈 时间:2017-10-20 13:27:23
  我靠,蜗牛成天发NBA
  一不小心把八角楼震塌了,开个玩笑哈
  也可能由于俺们成天想推墙
  知道涯叔一直在作死,没想到会这么作死
  俺不明自他们究竟在害怕什么呢。。。
我要评论
作者:吉米陈 时间:2017-10-20 13:29:45
  阿图,除了图片
  听着更像大耳朵图图。。
作者:吉米陈 时间:2017-10-20 13:35:29
  扎口,似乎有结扎的痛楚
  这种痛捌哥应该似曾相熟
  。。。
作者:啥都不甘说 时间:2017-10-20 13:50:49
  报,到!
作者:汤姆和杰瑞1999 时间:2017-10-20 15:35:59
  我最多晚点,从不会掉队
楼主市捌 时间:2017-10-20 16:20:10
  女人生孩子后,是继续工作,还是在家全职带孩子?听老公安排,如果把孩子带到五六岁那么大,女人再出去找工作,就会很费劲,脱节不适应,得重新找节奏

工作的好处就是与社会不脱节,虽然累是累。如果天天窝在小窝里,会闷死人,还没有小学生天天上学接触同学们获得的信息多,每日信息得不到更新的话,自信也受到损伤,出门就会迷路

如果闲太太们聚集在一起,不是打牌就是shopping,或者交流失意和无聊。仔细想想,摊上让老婆在家赋闲的老公,好比慢性自杀
  • 揪揪97: 举报  2017-10-20 16:34:50  评论

评论 市捌:全职家庭主妇,是我的最高理想,也只能是理想,梦想,幻想
  • 逆光_卉: 举报  2017-10-20 16:45:05  评论

对于一些不讲究精神交流和对等的男人,他也觉得无所谓呀,稍有点钱的,反正也养着老婆孩子,至于他在外面怎样彩旗飘飘也就不是家里黄脸婆能管得着的了!他反而觉得不知多得瑟多本事呢?这楼里应该都有!哈哈哈!
作者:逆光_卉 时间:2017-10-20 19:03:40
  人呢?人呢!
楼主市捌 时间:2017-10-20 19:12:26

七宝羊肉汤:红枣、枸杞、麦冬、百合、大茴香、小茴香、羊肉
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主市捌 时间:2017-10-20 19:15:05

• 蜗牛7788: 举报  2017-10-20 19:28:35  评论

还是自己做的好吃又营养,外面就是尝个味道。
  • 逆光_卉: 举报  2017-10-20 19:36:10  评论

评论 蜗牛7788 :蜗牛做啥好吃的给Cindy儿媳妇吃呀!偷笑一下下哈!
作者:CC620 时间:2017-10-20 19:38:11
  女人生孩子后,是继续工作,还是在家全职带孩子?我想全职在家,每天睡到自然醒。
作者:蜗牛7788 时间:2017-10-20 19:42:41
  虽然不怎么想提,
  可是莫名的被封楼,
  心里还是不有点爽。
  不过也没什么,
  我们就像一支NBA球队,
  本赛季被淘汰了,
  但是,
  我们是打不死的小强精神,
  楼主市捌就是球队的精神领袖,
  相信很快就会恢复往日的时光。
  让我们向总冠军发出新的挑战吧!
我要评论
楼主市捌 时间:2017-10-20 19:45:58

我爹、我老娘、我、我媳妇、我姐,共两斤羊肉

肉吃完了,下点素菜。这个汤补啊,专门给我老娘老爹补的
  • 市捌: 举报  2017-10-20 19:49:06  评论

吃完后,我、我媳妇、我姐、我老娘,打两圈麻将,我爹买码。这个周末还是比较轻松的
  • 逆光_卉: 举报  2017-10-20 20:11:57  评论

评论 市捌 :吃完要不要帮媳妇打洗脚水的呀!
作者:蜗牛7788 时间:2017-10-20 20:04:11

作者:蜗牛7788 时间:2017-10-20 20:05:19
  路上遇马车

我要评论
作者:揪揪97 时间:2017-10-20 20:32:11
  我晚上就吃了半个月饼,两块红薯
我要评论
作者:CC620 时间:2017-10-20 21:03:28
  怎么感觉怪怪的呢。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:CC620 时间:2017-10-20 21:38:41
  石斛,花妹妹,暖阳,金四,中原狼,瓜瓜,换地方了。还有谁?我一下子想不起来了。
我要评论
作者:玛林生菜 时间:2017-10-20 21:44:35
  报到
作者:CC620 时间:2017-10-20 21:47:15
  我明天又是加班,熬到下个月就不用这么辛苦了。我们周六加班,把假调到春节一起放。
作者:云中迷雾 时间:2017-10-20 21:54:29
  我说怎么不见更新了,以为大家都开会了,现在是草木皆兵,看来捌哥也是特别关注对象
  • 蜗牛7788: 举报  2017-10-20 22:22:40  评论

没那回事,还有驴总天天说的什么说到了G点,其实都是自以为,都是小编自行删的,谁有空来监视帖子呢?倒是有可能有关键词搜索。
我要评论
作者:CC620 时间:2017-10-20 21:56:14
  好几个新朋友以前好像没冒过泡的,无雪、生菜、迷雾。你们多聊聊。
作者:逆光_卉 时间:2017-10-20 22:12:52
  头疼,先睡了!你们玩!
  • 蜗牛7788: 举报  2017-10-20 22:29:38  评论

睡个好觉,做个美梦,中国梦。
  • 市捌: 举报  2017-10-20 22:55:53  评论

广东入秋,感冒真难受。如果有头痛、鼻塞、咳嗽、咽痛、肢体酸沉这些症状,喝两袋感冒解毒颗粒,这是岭南入秋受凉感冒的中年人的对症成方,解表散寒、宣肺止咳、清热解毒。地理、气候、年龄、男女不同,感冒用药不同
楼主市捌 时间:2017-10-20 22:29:30
  麻将结束了,大家盘账

我:-1750
  我老婆:+220
  我姐:+590
  我老娘:+1150
  我老爹外围买码:-350

-1750-350=—2100
  220+590+1150=1960

不对呀,输赢账不齐呀,差了140对不上,谁虚报了?
楼主市捌 时间:2017-10-21 09:02:02
  短文:周末早晨

早餐起床,第一件是把眼睛睁开,看看屋顶、窗户、四周,身子不动,眼睛已经溜达了一圈了

咦。眼睛继续溜达,嗯?枕边人呢,没看到她呀?开始启动耳朵,仔细听,没有搜索到动静,估计她在厨房里悄悄的在熬粥在,再煎几个馅儿饼。对,我好像闻到馅儿饼的香味了

还未来得及洗口洗脸,先起床咬口馅儿饼先,突然被推醒,原来这是周末一梦。迷迷糊糊的听到:老公,去给我打豆浆去,要红枣豆浆不放糖

周末的辛福只有在梦里有

作者:吃苦耐劳11 时间:2017-10-21 11:29:32
  市捌老师 如何解读宁夏的房产税试点 ?
  • 蜗牛7788: 举报  2017-10-21 12:01:20  评论

评论 吃苦耐劳11:无视即可
  • 市捌: 举报  2017-10-21 12:30:13  评论

个人所有.非营业用.的房产,收税不收税,看的是这一条,只看这一条。看啥微博呢,前段时间石斛看微博说国庆节后人民币就成国际货币了,都是微博粉
作者:夜风蝉鸣 时间:2017-10-21 12:26:10
  今天上午小儿做分解4的数学题,第一个分解符号的顶没有到方格的底,第二个也没有,我忍不住就指着告诉他:这个符合要到底才好看,你这个是悬在空中的。小儿回答:这是飞机在空中飘。
作者:夜风蝉鸣 时间:2017-10-21 12:27:01
  大雁迷路了吗?
  • 市捌: 举报  2017-10-21 12:33:22  评论

评论 夜风蝉鸣:大雁有导航,不然年年冬季南飞早迷路了
  • TY7782016: 举报  2017-10-21 22:16:31  评论

评论 夜风蝉鸣:在呢、蝉鸣。好像不太受欢迎、就尽量少发言吧。如果和你见面、一定会很投缘、只是网络和生活要分开、是我的原则。不过现在很喜欢潼南、会想起你、哈哈!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜风蝉鸣 时间:2017-10-21 12:33:23

这是我们这的跆拳道馆,35节课600元,如果是六千我就负担不起了,我站在一角斜着拍的,手机不好,凑合着看
  • CC620: 举报  2017-10-21 14:16:56  评论

可以的,他想学就让他学。贵的不一定好。
  • 市捌: 举报  2017-10-21 17:53:46  评论

25×600=15000,这个小班就收一万五。明天我也去开班收费,课程:刺拳、摆拳、勾拳、正踢、侧踹、垫步侧踹、低鞭腿、高鞭腿……
作者:金世忆 时间:2017-10-21 13:37:30
  。
我要评论
作者:逆光_卉 时间:2017-10-21 14:01:51
  一个石榴一斤重,真的好吃,比那种粉红肉的好吃N倍,当然价格也是他的5倍哦!这1个30元!

作者:xifeng9898 时间:2017-10-21 17:00:57
  上午陪儿子去打篮球,到球场看到他的同学也在练球,两个小孩子单挑一个小时,很high,回家的路上跟我说“打得痛快,老爸,比跟你练球有意思"
  • xifeng9898: 举报  2017-10-21 17:04:37  评论

评论 xifeng9898:可能练习的确比较乏味些吧,只能没有练习,基础就不扎实,提高就难了。
  • xifeng9898: 举报  2017-10-21 19:00:13  评论

评论 啸獒 :我主要是陪练,没有跟他一对一,给他讲解动作要领练习投篮啥的
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:CC620 时间:2017-10-21 18:46:09
  人呢?我今天坐公交车,头摇晕了。
作者:CC620 时间:2017-10-21 18:50:54
  我有时候觉得好幸福。家里有什么野味也是要留给我回去吃,如果家里有人过来,我妈就让人带过来。我的同学、朋友有啥好吃的也是打电话我给我寄。今天是浙江的同学给我寄山核桃。每年有6到7次不同的朋友给我寄好吃的。
作者:逆光_卉 时间:2017-10-21 19:06:09
  明天不用那么早折腾做饭了,小妮子要爸爸妈妈把她从学校领出来去市区吃个自助餐,明天我也歇会!
  • 市捌: 举报  2017-10-21 19:17:17  评论

学生也有可能是吃够了妈妈菜哈
  • 逆光_卉: 举报  2017-10-21 19:24:57  评论

是的呀!她也有点想换下口味,也想出去转转!本月除了1-5号放了几天国庆假,这个月都没假给孩子们了,好在学校每周日下午都放半天,允许家长去陪陪孩子!但晚上还的晚修!
作者:逆光_卉 时间:2017-10-21 19:50:58
  再歇一天,明天得恢复慢跑的节奏!动惯了,歇几天就总觉得有什么事没做!心啰啰乱!
我要评论
作者:CC620 时间:2017-10-21 20:35:16
  说一个很奇怪的现象。我老大班上30个学生,两个是独生子女,四个是来自3个孩子的家庭,其余都是2个。独生子女和两个的成绩都可以。有三个孩子的家庭,这几个孩子一直在倒数10名之内。是不是数量多了就没质量。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:逆光_卉 时间:2017-10-21 22:18:44
  最近,在上海张艾嘉和刘若英合唱了一首《爱的代价》。

众所周知,《爱的代价》是文艺女神张艾嘉的保留曲目。
  自李宗盛写这首歌之日起,她在公共场合演唱的次数屈指可数。印象中,一次是李宗盛演唱会,还有一次是刘若英演唱会。

而这次,是专属这个原唱者的舞台。台上的她没有华丽的妆容,简简单单,白衬衫牛仔裤,就像来见见老友一样随意洒脱。歌到深情处,奶茶几度哽咽的看着张艾嘉。

但眼眶湿润的何止奶茶,当熟悉的旋律响起时,你的眼眶为什么也湿润了?

或许是歌词里,让你想起了过往,一段无处安放的青春,一个不得不放下的人…象朵永远不凋零的花
  陪我经过那风吹雨打
  看世事无常,看沧桑变化
  那些为爱所付出的代价
  是永远都难忘的啊
  所有真心的痴心的话
  永在我心中
  虽然已没有他
  走吧,走吧,人总要学着自己长大
  走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎
  走吧,走吧,为自己的心找一个家
  也曾伤心流泪
  也曾黯然心碎
  这是爱的代价
  也许我偶尔还是会想他
  偶尔难免会惦记着他
  就当他是个老朋友啊
  也让我心疼
  也让我牵挂
  只是我心中不再有火花
  让往事都随风去吧
  所有真心的痴心的话
  都在我心中
  虽然已没有他
  也曾伤心流泪
  也曾黯然心碎
  这是爱的代价
  也曾伤心流泪
  也曾黯然心碎
  这是爱的代价

作者:CC620 时间:2017-10-21 22:34:50
  我老公今天加班10点多才回家。我9点多的时候打电话他问要吃什么水果,他说吃西瓜。我和老大屁颠屁颠的去买西瓜回来。现在切好放在老公家里办公桌上。我够贤惠的吧。
  • 逆光_卉: 举报  2017-10-21 22:38:19  评论

评论 CC620:哈哈哈!
  • 市捌: 举报  2017-10-21 22:42:01  评论

这也叫贤惠!?捌嫂还问我明天想吃啥她好去买菜给我做,我都被她问烦了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜗牛7788 时间:2017-10-21 22:38:56
  邓肯是怎样打奥尼尔的

• 市捌: 举报  2017-10-21 22:47:31  评论

老武汉体育学院毕业的搞篮球教育专业的老伙计说:你要晓得把防守你的人拱开,你才能内线发威
  • 市捌: 举报  2017-10-21 22:53:51  评论

邓肯拱不动奥尼尔,背打转身,出手动作都变形了
作者:蜗牛7788 时间:2017-10-21 23:01:05
  03年邓肯在常规赛打出了23.3分12.9篮板3.9助攻2.9盖帽的顶级全能数据,马刺60胜22负常规赛第一,邓肯获得当季常规赛MVP。

到季后赛后,邓肯的数据全方位升级,24场季后赛场均24.7分15.4篮板5.3助攻3.4盖帽。并在6场淘汰湖人的比赛中有着26分14篮板5.9助攻2盖帽耀眼表现。

最后的总决赛,邓肯在攻防两端近乎神话,场均24.2分17篮板5.3助攻5.3盖帽,包括一场21分20篮板10助攻8盖帽的准四双。

03年季后赛马刺队内表现最好的帕克,场均15.5分5助攻。另两外得分上双的罗斯场均10.4分,斯蒂芬杰克逊12.8分。
作者:蜗牛7788 时间:2017-10-21 23:13:38
  03年的邓肯单核带队挑落OK组合的湖人王朝,队内第二得分高的助手竟然是菜鸟法国小跑帕克。
  11年的德国大前诺维斯基也是单核带队灭了三巨头的热火。
  今年的前MVP杜兰特为了冠军,自降身价,投敌加入联盟最强的荆州勇士,抱大腿抱了个冠军。
  这样的冠军必定不会得到尊重,前两者展现出统治力,后者纯粹的是弱者行径,
  含金量大不一样。
作者:蜗牛7788 时间:2017-10-21 23:31:00

听说白雪公主在逃跑,
  小红帽在担心大灰狼,
  听说疯帽喜欢爱丽丝,
  丑小鸭会变成白天鹅,
  听说彼得潘总长不大,
  杰克他有竖琴和魔法,
  听说森林里有糖果屋,
  灰姑娘丢了心爱的玻璃鞋,
  只有睿智的河水知道,
  白雪是因为贪玩跑出了城堡,
  小红帽有件抑制自己,
  变成狼的大红袍,
  总有一条蜿蜒在童话镇里七彩的河,
  沾染魔法的乖张气息,
  却又在爱里曲折,
  川流不息扬起水花,
  又卷入一帘时光入水,
  让所有很久很久以前,
  都走到幸福结局的时刻,
  听说睡美人被埋藏,
  小人鱼在眺望金殿堂,
  听说阿波罗变成金乌,
  草原有奔跑的剑齿虎,
  听说匹诺曹总说着谎,
  侏儒怪拥有宝石满箱,
  听说悬崖有颗长生树,
  红鞋子不知疲倦地在跳舞,
  只有睿智的河水知道,
  睡美人逃避了生活的煎熬,
  小人鱼把阳光抹成眼影,
  投进泡沫的怀抱,
  总有一条蜿蜒在童话镇里七彩的河,
  沾染魔法的乖张气息,
  却又在爱里曲折,
  啊~~啊~~啊~~啊~~。
  陈一发儿的单曲《童话镇》
作者:CC620 时间:2017-10-21 23:44:42
  我有时候会想我的父女要是有退休金多好,有退休金的人身体素质也会好很多,我妈妈年轻的时候太操劳了,现在很多病。我的父母如果能帮我照看孩子多好。人生没有如果,只有坚强的去面对。虽然我的家人帮不了我,但是很爱我。
  • 蜗牛7788: 举报  2017-10-21 23:49:09  评论

一年就算是两个人一千多的退休金好吧,你一年稍微省一下给个三万一年差不多就是发退休金了吧,随便理财一点点就可以了吧!
  • 蜗牛7788: 举报  2017-10-21 23:52:00  评论

《新闺密时代》的王媛,情况和你一样。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜风蝉鸣 时间:2017-10-21 23:50:16
  捌哥又做错了一件事
  给你提个建议:以后开新帖了不要只@一两个人,要么全@,要么不@,你这样做对其他常期跟你帖的涯友不公平,其他人心里会有失落感的啊,哈哈……看看你自己吧,也有愚笨的时候
  • 蜗牛7788: 举报  2017-10-21 23:58:23  评论

我俩是捌哥的亲信
  • 蜗牛7788: 举报  2017-10-22 00:07:54  评论

海内存知己,天涯若比邻。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:CC620 时间:2017-10-22 00:41:59
  石斛姐姐、暖阳姐姐、大雁妹妹、花妹妹、瓜哥、狼哥、四哥、吉米弟弟过来聊天啊!捌哥在呼唤你们:快回来!
  • 市捌: 举报  2017-10-22 09:31:23  评论

评论 CC620:大雁年龄比你大些吧,是大雁喊你妹妹才对哈
  • 市捌: 举报  2017-10-22 09:49:42  评论

评论 CC620:吉米好像也比你大几个月吧。只有蜗牛、野猪、花自飘才可以喊你姐吧
楼主市捌 时间:2017-10-22 00:44:39

不要乱
楼主市捌 时间:2017-10-22 00:47:19

辛总选哪个?
作者:逆光_卉 时间:2017-10-22 07:35:46
  早晨!大家伙!
  今天不用赶着做饭,想好了要睡晚一些的,奈何习惯了这个点起来,那就起来吧!
  这是早起晨运娃她爸拍的我们这的晨曦!好天气好心情哦!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:xifeng9898 时间:2017-10-22 08:44:28

作者:蜗牛7788 时间:2017-10-22 09:07:05
  来碗牛腩粉

作者:CC620 时间:2017-10-22 10:07:38
  石斛姐怎么还找不到地方呢?
作者:CC620 时间:2017-10-22 10:09:39

我要评论
作者:CC620 时间:2017-10-22 10:17:55
  我刚发了条私信给石斛姐。男同志没发,捌哥说了不能发小纸条,特别是异性之间。
我要评论
楼主市捌 时间:2017-10-22 10:31:57

垂钓园
楼主市捌 时间:2017-10-22 10:33:57

中部地区的树叶已经开始落了
我要评论
作者:CC620 时间:2017-10-22 10:34:20
  有奖问答:
  1、金四为什么叫金四?不叫 金五?
  2、我为什么叫CC620?
  3、我们知道谁是中原狼他哥,大家知道谁是中原狼吗?
  4、蜗牛为什么叫甲壳虫,而不叫臭虫?
  5、为什么暖阳现在不来聊天了?
  6、谁是楼里的真正帅哥?
  7、谁是楼里的大美女?(首先声明我不是)
  8、为什么苍老师要说自己年龄大,给人不信任的感觉?
  9、傻妞是男的还是女的?
  10、瓜瓜家的猪今天卖了多少钱?
  11、…………
  • 市捌: 举报  2017-10-22 10:38:09  评论

6月20日,是你的生日、结婚日?
  • CC620: 举报  2017-10-22 10:39:43  评论

评论 市捌:不是的,我是6.19注册这个号,然后用620,C是用前面的一个字母。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜗牛7788 时间:2017-10-22 10:50:06
  10月20日讯 火箭坐镇主场迎来小牛的挑战,首节比赛火箭核心詹姆斯-哈登早早进入状态,单节砍下12分帮助火箭早早打开局面,火箭首节便取得13分的领先优势。次节哈登继续保持着火热状态,次节他再度砍下14分,而在防守端他们仅仅让小牛拿到19分。凭借哈登半场26分的出色发挥,火箭62-39将分差拉大至23分进入下半场。易边再战,哈登虽然第三节没能延续得分状态,但是单节送出5次助攻帮助火箭继续控制局面,小牛这边始终打不开局面,只能依靠着巴里亚和巴恩斯的反击得分。三节结束时,火箭92-58领先小牛34分!巨大的分差让末节早早成了练兵时间,周琦在最后时刻得到上场机会但没能拿到得分。最终,火箭107-91轻取小牛拿下胜利。
作者:CC620 时间:2017-10-22 10:51:01
  我还没起床,等一下起来吃饭,洗个头去公司。现在和同学在微信上聊天。
作者:CC620 时间:2017-10-22 11:01:01
  我同学昨天和我说同学们都不怎么喜欢他。我告诉他原因,因为他不尊重别人。他说他在老板面前谨小慎微、天天揣摩老板的心思、看老板脸色办事,已经很累了,不想在别人面前在这样。
  我们同学有6、7和他来往,都是招之即来挥之即去,这几个人是在他集团下面做事,还有就是问他借钱,一般都在10万以上。别的同学都不鸟他,因为不图他的钱。
  你们说这种人算是什么类型的人?反正我是不怎么和他来往。
作者:CC620 时间:2017-10-22 11:21:23

我要评论
作者:CC620 时间:2017-10-22 11:55:57
  80后,你们还好吗?第一批80后已经37岁,最后一批也满满28岁,即将跨入三十并“奔四”的行列。80后已经被统称为“中年人”。
我要评论
作者:CC620 时间:2017-10-22 12:34:49

我要评论
作者:CC620 时间:2017-10-22 12:37:48

我要评论
作者:逆光_卉 时间:2017-10-22 17:54:04
  学校路段,塞车堪比国庆之塞!疯了!

作者:CC620 时间:2017-10-22 18:29:58
  我刚回家。
我要评论
作者:蜗牛7788 时间:2017-10-22 20:07:42

• CC620: 举报  2017-10-22 20:35:37  评论

评论 啸獒:他就是给你点的。
  • CC620: 举报  2017-10-22 20:36:19  评论

獒獒不明白牛牛的心意。
作者:CC620 时间:2017-10-22 20:37:12
作者:CC620 时间:2017-10-22 20:48:56
  出来聊天,再不出来要封号。
作者:CC620 时间:2017-10-22 21:02:37
  瓜瓜家的猪。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3268 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规