闪小说《最好的朋友》《修改,重发》

楼主:肖福祥 时间:2019-06-04 10:30:06 点击:92 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

闪小说《最好的朋友》《修改,重发》
  文/肖福祥
  左整改右整改,前整改后整改,火车站前面那块地皮准备开市场,自从执法局新局长上任以来,已经整改过几次了,一直没有过关。一天,新局长带领一班人马再次检查后,执法大队会议室开起了联席会议。
  “贺总,这次检查还是没有过关。”
  “怎么办?”
  “你再改改吧?”
  “队长,这块地皮我不想要了,您给我转租了吧?”
  城管大队长把这块地皮给了一个神秘的女人。
  城管大队长要的就是火车站前面那块地皮原来业主贺总的这句话。
  神秘女人气宇不凡。年龄不大,非常漂亮,30来岁,已经是一家不小的公司的董事长了。
  神秘女人拿到这块地皮后,没有多久,市场就开办了起来。
  生意兴隆。
  赚了不少钱。
  城管执法大队长原来是一个无业游民。局长给他安排的工作,局长调来执法局当新局长后,又把他调来执法大队当了大队长。
  “你说,这块地皮我们怎么整改都不过关,她拿到地皮后,没有费多少力气怎么市场就开起来了?”
  “你说。”
  火车站前面那块地皮原来的业主贺总一直无法理解。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zgsxsltsj 时间:2019-06-04 11:36:16

作者:大钟919 时间:2019-06-04 19:02:41
  迟到支持,晚上问好!
作者:春光辉耀 时间:2019-06-04 19:44:31
作者:zgsxsltsj 时间:2019-06-05 11:27:22

作者:王老434 时间:2019-06-05 17:37:17
  支持佳作
作者:大钟919 时间:2019-06-05 19:20:32
  欣赏佳作,品读支持!
作者:春光辉耀 时间:2019-06-05 19:27:45
作者:龙业 时间:2019-06-05 21:10:05
  好文章!
作者:王老434 时间:2019-06-06 20:57:58
  点赞佳作
作者:龙业 时间:2019-06-09 08:51:26
  再读。
作者:峰青岚秀 时间:2019-06-12 20:56:06
  好文 学习!
作者:魏诗鹏 时间:2019-06-12 21:41:34
  好文,支持佳作
作者:魏诗鹏 时间:2019-06-17 21:52:13
  好文顶起来!!
楼主肖福祥 时间:2021-02-28 17:14:14
  闪小说《背后原委》《修改,重发》
  文/肖福祥
  左整改右整改,前整改后整改。
  火车站前面那块地皮准备开市场,自从执法局新局长胡局长上任以来,已经整改过几次了,整改一直没有过关。
  一天,城管执法大队大队长带领一班人马再次检查后,城管执法大队会议室开起了业主联席会议。
  “贺总,这次检查还是没有过关。”
  “怎么办?”
  “你再改改吧?”
  “队长,这块地皮我不想要了,您给我转租了吧?我不要了。”
  城管执法大队大队长原来是一个无业游民,是胡局长给他安排的工作,胡局长调来执法局当新局长后,又把他调来城管执法大队当了大队长。
  城管执法大队大队长把这块地皮转租给了一个神秘的女人。
  神秘女人要的就是这块地皮。
  城管执法大队大队长要的就是火车站前面这块地皮原来业主贺总的这句话。
  神秘女人年龄不大,气宇不凡。
  秀丽、美艳 、婀娜、妩媚。
  30来岁,已经是一家不小的公司的董事长了。
  神秘女人拿到这块地皮后,没有多久,市场很快就开办起来了。
  生意兴隆。
  赚了不少钱。
  原来地皮业主贺总是一个老实人,他不懂其中原委。
  一直无法理解。
  “城管大队长,这块地皮原来我们怎么左改右改都不过关,她拿到地皮后,怎么没有费多大力气市场就开起来了?”
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规