“创新与突破”闪小说研讨会在深圳成功举办

楼主:冷月潇潇 时间:2019-10-14 08:19:59 点击:43 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “创新与突破”闪小说研讨会在深圳成功举办
    
  2019年10月12日下午,由广东闪小说委员会、深圳闪小说创研基地联合主办的《“创新与突破”闪小说研讨会》在深圳宝安区成功举办。来自广州、深圳、湛江、东莞等地的20多位作家、评论家与会。宝安区作家协会 唐成茂、评论家协会 唐小林等本地文艺界领导及宝安区新二社区领导陈少亮等莅会并发言。
  会议由深圳闪小说创研基地评论家、宝安区评论家协会副 谢端平主持。广东闪小说委员会会长邹保健首先发言,总结了广东闪小说发展状况,并提出了一些创新与突破的思路。接着,谢端平讲解了深圳闪小说创研基地的发展规划,指出当前闪小说存在的问题。随后,广东闪小说委员会副会长、湛江市作家协会副 陈华清,湖南闪小说委员会副会长谢林涛,广州市花都区作协副 余清平,广东闪小说委员会副秘书长廖东平,广东省小小说学会理事肖曙光,深圳书店行业协会会长潘燕生、深圳市宝安区传统文化协会副会长石泰康,《其利风采》主编曾巨桃,《南方都市报》驻深圳工作人员彭振平,金牌义工兼主持人何碧美,及方华吉、吕柏青、李红、杨秀红、阮六龙等作家与闪小说爱好者踊跃发言,围绕闪小说的“创新与突破”建言献策。大家纷纷表示,通过本次研讨交流,集思广益,颇觉受益匪浅。
  会议期间,还向与会者赠送了广东闪小说委员会、深圳闪小说创研基地编选的《广东闪小说精选》等书刊。
  (潇潇)

  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:肖福祥 时间:2019-10-14 14:52:02

  “创新与突破”

  与众不同才能独领风骚!

  有时间一定来向你们学习!

  好!

  祝贺!

  支持!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规