甭寄吻了!

楼主:贵州老高 时间:2019-12-12 05:42:22 点击:21 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  高致贤
  C、D相爱多年了,因双方父母不同意这门婚事,迟迟没有结婚,可生米已经煮成熟饭了,不得已而两人冲破家庭束缚,离开村里,到镇上去单独租房结婚。
  为了在双方父母面前争一口气,举办婚礼时,他们大讲排场,大肆铺张,结果负债累累;新婚后生活就开始拮据,渐渐地连房租费也交不起了。
  不得已,双方商定:由C先赴沿海打工,找点钱寄回来养家活口。D留守内地,管理家园。待C立住脚跟后,再来接D一起外出打拼。C一去数月未归,也未寄钱回家。房东多次催交房租费,D无钱交付,便去信让C赶快寄钱回家。
  谁料C尚处于奔波求职之中,自身生活难保,哪有钱寄回家?万般无奈之下,C只好复信说:钱还没有赚到,只好先寄给你一个吻!
  房东再去催收租金之时,D诉说道:地里的庄稼刚种下地,老公外出打工还没有找到工作,写信去催,这一次他也只寄来一个吻,请房东大哥缓一段时间。房东听后说:既然这样,那就缓缓吧,不过,吻就不要从那么远寄了,我这里有的是,不花邮费,无偿提供……
  过几天,D给C去信说;吻甭再寄了,钱也甭寄了。
  C不解其意,复信咨询。结果得知:吻,房东给她很多,房租费也免了!
  导读:丈夫外出学到一些新鲜词汇,写信寄与妻子分享,借以向新婚妻子炫耀一番。妻子尚不知“吻”为何物,也未尝试过,但总认为爱人寄来的一定是好东西,故也如实告诉他人。谁料这无知竟然被别有用心之人利用……妻子也如实向丈夫返馈。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:肖福祥 时间:2019-12-12 14:55:10
  房东听后说:既然这样,那就缓缓吧,不过,吻就不要从那么远寄了,我这里有的是,不花邮费,无偿提供……
  过几天,D给C去信说;吻甭再寄了,钱也甭寄了。


  哈哈!

  非常好!

  大顶!

  学习!
作者:雪峰桔子 时间:2020-11-25 19:28:53
  哈哈,有意思
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规