雨中思绪

楼主:陆漫之 时间:2020-06-03 09:39:58 点击:15 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  呵呵!下雨了.终于看到了这期待已久的雨滴.连续几天的高温天气,实在让人有点难以呼吸.还好这一阵阵轻轻坠地的小雨,淅淅沥沥.点点滴滴.恍如天使降临,给人蒙尘浮躁的心带来了最清凉的慰藉.它让我卸下了浮躁,能静下心来回想那段曾经走过的人生轨迹...自从工作算起,很长时间都没有写过日记.事情诸多繁琐,不知道该如何提起.那时在学校里,总是向往外面的天地:新奇而又神秘;如今真的踏出了校园,才后悔当初没有镌刻下一段回忆.外面的世界真的很大很新奇,让人总是捉摸不透下一刻它的踪迹.或许这就是人生的意义,在于永远向未知的事物心存感激.感激那无私的赐予,感激那有偿的索取...在舍与得之间领略那人生的真谛.对于未来,我不知如何去言语,愿只愿,飞逝的时光能雕刻下我人生最美的回忆!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:肖福祥 时间:2020-06-03 11:39:05

  点赞!

  学习!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规