阳光少女

楼主:春风岸2020 时间:2020-06-03 10:47:13 点击:43 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  三月,一直阴冷的天气突然放晴,午后气温飚升到二十多度。人感觉暖洋洋的,有了春天的味道。
  大街上,还穿着冬装的人们行色匆匆。我的心情像欲雪的天,一片灰蒙蒙,茫茫然不知方向。
  我百般无聊地踟蹰街头。忽然眼前一亮,迎面走来一个少女,十七八岁的样子,鸭蛋脸,短发齐耳。下面一条黑皮短裙,裸露着二条雪白的长腿,脚着红色高跟鞋。上身大敞着一件淡黄色短茄克,里面是粉色低圆口内衣。哟哟,她正和一个同伴迎面向我走过来。那充满朝气的脸上漾着微笑,低领隐露的深深乳沟与高高的胸脯随着她走路的步伐微微颤动着,魔法似的拨动了我的心弦。此时我眼睛直直地看着她,从脸上扫向胸口。她一定感到我异样的目光了,用眼的余光对我瞟了一下,嘴角现出一丝不屑地微笑,昂首挺胸,自顾与旁边的女友说话,迈着轻盈的脚步,“笃笃”从我旁边走过。我忍不住回过头来,像个老色鬼一样望着她远去的身影……
  我瞬间一扫阴霾,心情大好,忍不住感叹:嗨嗨!春天真好!年轻真好!少女真美!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:肖福祥 时间:2020-06-03 11:38:44

  点赞!

  学习!
楼主春风岸2020 时间:2020-06-22 09:11:16
  谢谢!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规